Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет у меня пастыря кроме Иисуса ты че то попутал . Что касается тебя то не до оценила тебя твоя секта оставила без зарплаты .
А за клевету на Уайт ответишь пред Богом.
Если бы столько внимания уделял другой личности - Иисусу то давно уже стал бы христианином .
Если бы вы были Христианином, то защищали бы Библию и Христа, а вы защищаете Уайт. Вы Уайтист!
Так вот, Уайтист, не могли бы вы привести факты моей неправды в отношении лжепророччицы Уайт?
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
здесь как раз и разбирают лжепророка уйат, а вы тему на личности собеседников переводите, уже который пост_за это и меня могут наказать- оффтоп-называется
вот и доказывайте, что уайт не лжепророк, а собеседников оставьте в покое
А он и не может по другому. Он троль АСД и вероятно получает за это деньги, переводя стрелки от лжепророчеств Уайт на другое. Это его работа, чтобы и дальше держать людей во тьме и вести их не ко Христу, а к Уайт.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Если бы вы были Христианином, то защищали бы Библию и Христа, а вы защищаете Уайт. Вы Уайтист!
Так я как раз и занимаюсь разбором Библии а ты все стрелки переводишь на Уайт . Нравиться она по видимому тебе .
Сообщение от Laudator
не могли бы вы привести факты моей неправды в отношении лжепророччицы Уайт?
Так мы уже не одну тему разобрали а у тебя как будто память куда то ушла и не вернулась .
Что это с тобой Юрик случилось ? Может стукнулся об угол ?
Ты что уже забыл как мы тему о Святилище разбирали и тебя высекли как Сидоров коза .
Или о том что Иисус является Богом ты сбежал на время а затем опять вернулся делая вид что ничего и не было .
николаша, снова про юрия или кого другого так скажите подам жалобу,
если про уайт нечего вам сказать
то разговор с вами закрываю
С вами давно пора закрыть разговор, как с человеком у которого отсутсвует чувство участия к нуждающимся людям.........
О Е. Уайт было вам сказано всё!!! Вы глухи и слепы к вопросам и ответам собеседника.............
Поскольку у вас нет никаких аргументов, то вам остаётся только продолжать гнуть свою линию лжи дальше....... Я говорил вам, что вы не знаете Господа.............
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Так я как раз и занимаюсь разбором Библии а ты все стрелки переводишь на Уайт . Нравиться она по видимому тебе .
Так мы уже не одну тему разобрали а у тебя как будто память куда то ушла и не вернулась .
Что это с тобой Юрик случилось ? Может стукнулся об угол ?
Ты что уже забыл как мы тему о Святилище разбирали и тебя высекли как Сидоров коза .
Или о том что Иисус является Богом ты сбежал на время а затем опять вернулся делая вид что ничего и не было .
Да у него есть такое не видеть вопросов, на которые у него нет ответов, и ............... возвращаться с новой ложью..................
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
С вами давно пора закрыть разговор, как с человеком у которого отсутсвует чувство участия к нуждающимся людям.........
О Е. Уайт было вам сказано всё!!! Вы глухи и слепы к вопросам и ответам собеседника.............
Поскольку у вас нет никаких аргументов, то вам остаётся только продолжать гнуть свою линию лжи дальше....... Я говорил вам, что вы не знаете Господа.............
ничего вы не сказали, кроме громких слов- которые так и не подтвердили Писанием- такие как моиссей воскрес, иоанн вестником был
ну и какая я,,,,
и так делаем вывод_ лжепророк- может быть наставляемым умершим во сне,
а пророк будет наставляем Духом Святым
Последний раз редактировалось галина мельник; 23 September 2011, 01:59 PM.
ничего вы не сказали, кроме громких слов- которые так и не подтвердили Писанием- такие как моиссей воскрес, иоанн вестником был
ну и какая я,,,,
и так делаем вывод_ лжепророк- может быть наставляемым умершим во сне,
а пророк будет наставляем Духом Святым
Вы хотите сказать, что и Илия не был во плоти во время преображения Иисуса Христа?
Слова и вопросы у меня было не громкие, нормальные. Ответов от вас и не было............. Будем дальше ложью заниматься?
Уважаемая, прочитайте внимательно Библию?
К вам вопрос: вы признаёте существование ада и рая и присутствие человека после его смерти в них?
читайте внимательно
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает"
Змии, порождения ехиднины" и спрашивает их "как убежите вы от осуждения в геенну?" (Матфея 23:33).
здесь не разбор, как считают адвентисты есть рай или нет, здесь уайт
которая говорила во-преки ПисаниЮ. еще доводы, что она пророк или вестник от Бога будут именно разбирая ее сон пожалуйста, приведите довод
Комментарий