Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Сообщение от kirbill
    И во что вы уверовали?
    Мне вот интересно узнать, в Иисуса соблюдающего субботу или в Иисуса не соблюдающего Иисуса, так как уверовавший жить будет Христом?
    Я считаю, что с вами заканчиваю разговор, вы не можете беседовать, вы переходите на личность вместо того, чтоб обсудить тему. Что я делаю, когда делаю, кто я такой, оставьте это для меня... Вы так и не попробовали никогда ответить на то, что вам задают и выражаться библейским языком... Пишите уже 5- й раз сказали, что то про день Христов и на этом вам уже все понятно и всем должно быть понятно как и вам.. И день Христов нужно объязательно связать с 4-й главой. Что Павел о нем не знал? Как вы и процитировали - знал. Но в 4-й намек на него нет. Есть намек, что 7-й день не помог, тем кому он был предназначен, потому решается принять СУББОТСТВО В ДРУГОМ ДНЕ "НЫНЕ". Мудрости вам...
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от igr77
      Я считаю, что с вами заканчиваю разговор, вы не можете беседовать, вы переходите на личность вместо того, чтоб обсудить тему. Что я делаю, когда делаю, кто я такой, оставьте это для меня... Вы так и не попробовали никогда ответить на то, что вам задают и выражаться библейским языком... Пишите уже 5- й раз сказали, что то про день Христов и на этом вам уже все понятно и всем должно быть понятно как и вам.. И день Христов нужно объязательно связать с 4-й главой. Что Павел о нем не знал? Как вы и процитировали - знал. Но в 4-й намек на него нет. Есть намек, что 7-й день не помог, тем кому он был предназначен, потому решается принять СУББОТСТВО В ДРУГОМ ДНЕ "НЫНЕ". Мудрости вам...
      Я же вам ясно сказал, что отступники от Моисея не вошли в покой, а остались в пустыне, а то, что не смог дать ни Моисей, ни в дальнейшем Иисус Навин, то даёт Иисус Христос на собственном примере и нечего ропотать как те неудачники в пустыне - которые за свою непокорность не вошли в покой оный.
      Я думаю с вами разговор короткий вышел

А слив про уверование в Иисуса - засчитан

"Ныне" это в отсутствие Иисуса Христа как-бы
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Евр.4:11

Интересно, все баптисты на себя пример неудачников из пустыни надели, раз ропщут до сих пор гхы гхы
        Им русским языком написали, ан нет, они себе это ещё и на вооружение взяли
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• ViLLi
          Ищущий Бога

• 15 June 2009
          • 2625

Сообщение от kirbill
          Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Евр.4:11

Интересно, все баптисты на себя пример неудачников из пустыни надели, раз ропщут до сих пор гхы гхы
          Им русским языком написали, ан нет, они себе это ещё и на вооружение взяли
          Вы Адвентист как я понимаю?
          Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
          "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от igr77
            Есть намек, что 7-й день не помог, тем кому он был предназначен, потому решается принять СУББОТСТВО В ДРУГОМ ДНЕ "НЫНЕ". Мудрости вам...
            Ой не помог, ещё как не помог, ибо не соблюдади его, это как вам терафим не поможет с субботством в другом дне как неудачникам в пустыне, предсказывающий о субботстве в любой день
            Ибо терафимы говорят пустое, и вещуны видят ложное и рассказывают сны лживые; они утешают пустотою; Поэтому они бродят, как овцы, бедствуют, потому, что нет пастыря.Зах.10:2
            Вы приняли субботство ныне или ещё нет? Будете роптать дальше на седьмой день?
            Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Евр.4:16

Примите Иисуса Христа соблюдающего субботу и будет с вами благодать

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от ViLLi
              Вы Адвентист как я понимаю?
              Нет, я следую совету и подчиняюсь словам Святого Духа, ибо пример тот заразителен как я вижу
              Лютеранин я как-бы

Комментарий

• Греколог
                Отключен

• 23 August 2010
                • 2137

Сообщение от kirbill
                Нет, я следую совету и подчиняюсь словам Святого Духа, ибо пример тот заразителен как я вижу
                Лютеранин я как-бы
                Лютеране верят в ПРИСУТСТВИЕ ХРИСТА а не в пришествие вы лично разделяете это точку зрения? И кто по вашему Лютер?

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Греколог
                  Лютеране верят в ПРИСУТСТВИЕ ХРИСТА а не в пришествие вы лично разделяете это точку зрения? И кто по вашему Лютер?
                  Естественно, а как иначе, как я без Его ходатайства буду то, без обетованного ходить, по обещанному?
                  Лютер - один из лучших богословов и основатель протестантизма

Комментарий

• Греколог
                    Отключен

• 23 August 2010
                    • 2137

Сообщение от kirbill
                    Естественно, а как иначе, как я без Его ходатайства буду то, без обетованного ходить, по обещанному?
                    Лютер - один из лучших богословов и основатель протестантизма
                    Почему по вашему в первых его тезисах протеста против церкви были одни несогласия а потом по некоторым он изменил свою позицию был ещё не совсем классным богословом?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Греколог
                      Почему по вашему в первых его тезисах протеста против церкви были одни несогласия а потом по некоторым он изменил свою позицию был ещё не совсем классным богословом?
                      Несогласия с чем? Он так всего и не познал, но это не отменяет его качества в богословие, ибо Бога не познать никогда. А вот вывести детей обетования из под мирских стихий он смог.

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

Сообщение от kirbill
                        Несогласия с чем? Он так всего и не познал, но это не отменяет его качества в богословие, ибо Бога не познать никогда. А вот вывести детей обетования из под мирских стихий он смог.
                        Основные ВАВИЛОНСКИЕ заблуждения ОСТАВИЛ И УТВЕРДИЛ! Например софистику о культе ТРЕХ богов В ОДНОМ БОГЕ! (троицу)2) вечные мучения для грешников! 3)предопределение 4)бессмертная душа 5) ОТ мира. и тд

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Греколог
                          Основные ВАВИЛОНСКИЕ заблуждения ОСТАВИЛ И УТВЕРДИЛ! Например софистику о культе ТРЕХ богов В ОДНОМ БОГЕ! (троицу)2) вечные мучения для грешников! 3)предопределение 4)бессмертная душа 5) ОТ мира. и тд
                          Кто оставил? В Библии написал что ли? Или учение лютеранское создал?
                          Софистика о трёх богах?

з.ы. раскрывайте тему в общем как-бы и поговорим

Комментарий

• Греколог
                            Отключен

• 23 August 2010
                            • 2137

Сообщение от kirbill
                            Кто оставил? В Библии написал что ли? Или учение лютеранское создал?
                            Софистика о трёх богах?

з.ы. раскрывайте тему в общем как-бы и поговорим
                            я говорю о Лютере

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Греколог
                              я говорю о Лютере
                              Я уже понял, что про Лютера, но можно сравнить по теме с Уайт

Комментарий

• Slaafka
                                Участник

• 23 April 2010
                                • 81

Сообщение от ViLLi
                                Дело не в субботе, а в ее не понимании, суббота в поняти АСД это принудительный выходной.
                                Вот и я об этом говорю.... Но они, АСД, проповедуя поклонение и ничегонеделание в субботу, сами то не соблюдают этого... Они воспринимают субботу, как день в который просто нужно собраться в церкви для молитвы. Но даже стоя в церкви и молясь, не думают о божественном, духовном. Это как бы закон такой, пойти в субботу на собрание.
                                Многие верующие, также некоторые адвентисты, кроме того что ходят на собрания прихожан в установленые дни, еще и посвящают Господу, молитве и раздумиям о духовном по несколько минут или часов ежедневно..... Вот так должны вести себя все те кто щитает себя истинным верующим. Ну и канешно жить соответственно своим убеждениям.
                                Цитата из Библии:
                                20 Итак по плодам их узнаете их.
                                (Матф.7:20)
                                Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
                                Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:

Комментарий

Обработка...