Я считаю, что с вами заканчиваю разговор, вы не можете беседовать, вы переходите на личность вместо того, чтоб обсудить тему. Что я делаю, когда делаю, кто я такой, оставьте это для меня... Вы так и не попробовали никогда ответить на то, что вам задают и выражаться библейским языком... Пишите уже 5- й раз сказали, что то про день Христов и на этом вам уже все понятно и всем должно быть понятно как и вам.. И день Христов нужно объязательно связать с 4-й главой. Что Павел о нем не знал? Как вы и процитировали - знал. Но в 4-й намек на него нет. Есть намек, что 7-й день не помог, тем кому он был предназначен, потому решается принять СУББОТСТВО В ДРУГОМ ДНЕ "НЫНЕ". Мудрости вам...
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Я считаю, что с вами заканчиваю разговор, вы не можете беседовать, вы переходите на личность вместо того, чтоб обсудить тему. Что я делаю, когда делаю, кто я такой, оставьте это для меня... Вы так и не попробовали никогда ответить на то, что вам задают и выражаться библейским языком... Пишите уже 5- й раз сказали, что то про день Христов и на этом вам уже все понятно и всем должно быть понятно как и вам.. И день Христов нужно объязательно связать с 4-й главой. Что Павел о нем не знал? Как вы и процитировали - знал. Но в 4-й намек на него нет. Есть намек, что 7-й день не помог, тем кому он был предназначен, потому решается принять СУББОТСТВО В ДРУГОМ ДНЕ "НЫНЕ". Мудрости вам...
Я думаю с вами разговор короткий вышел
А слив про уверование в Иисуса - засчитан
"Ныне" это в отсутствие Иисуса Христа как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Евр.4:11
Интересно, все баптисты на себя пример неудачников из пустыни надели, раз ропщут до сих пор гхы гхы
Им русским языком написали, ан нет, они себе это ещё и на вооружение взялиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы Адвентист как я понимаю?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Ибо терафимы говорят пустое, и вещуны видят ложное и рассказывают сны лживые; они утешают пустотою; Поэтому они бродят, как овцы, бедствуют, потому, что нет пастыря.Зах.10:2
Вы приняли субботство ныне или ещё нет? Будете роптать дальше на седьмой день?
Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Евр.4:16
Примите Иисуса Христа соблюдающего субботу и будет с вами благодатьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Почему по вашему в первых его тезисах протеста против церкви были одни несогласия а потом по некоторым он изменил свою позицию был ещё не совсем классным богословом?Комментарий
-
-
Основные ВАВИЛОНСКИЕ заблуждения ОСТАВИЛ И УТВЕРДИЛ! Например софистику о культе ТРЕХ богов В ОДНОМ БОГЕ! (троицу)2) вечные мучения для грешников! 3)предопределение 4)бессмертная душа 5) ОТ мира. и тдКомментарий
-
Софистика о трёх богах?
з.ы. раскрывайте тему в общем как-бы и поговоримУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Многие верующие, также некоторые адвентисты, кроме того что ходят на собрания прихожан в установленые дни, еще и посвящают Господу, молитве и раздумиям о духовном по несколько минут или часов ежедневно..... Вот так должны вести себя все те кто щитает себя истинным верующим. Ну и канешно жить соответственно своим убеждениям.Цитата из Библии:20 Итак по плодам их узнаете их.
(Матф.7:20)Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:Комментарий
Комментарий