Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Tarik_K
    Лаудатор, что я не боюсь, так это сказать - СВОБОДЕН!
    Ты не спроста такой ник себе взял - судья! Знаешь где ты себе место забронировал? А там где судьи - в Дановом племени. Будешь шагать строем.... в озеро. А может тебя и на руках занесут. Как ватажка.
    Из нас двоих сектант не я. А знаешь почему? Междурелигиозную нетерпимость не я здесь пропагандирую. Я не знаю на что администрация смотрит. За такое по черепку можна схлопотать. И хорошо, если виртуально.
    У тебя манера говорить как у больного. Ты остынь, а то тебя не только из Маранафы попрут. Кашалот в море больше знает об АСД чем ты. И ему всеравно что ты был членом этой церкви, а он нет. И этот кашалот молчит, несмотря на все ошибки этой церкви. Он выходит умнее тебя.
    У тебя такой дух злобы, что дьявол наверное тебе завидует.
    НЕ ТЫ ПОЗВОЛИЛ ЭТОЙ "СЕКТЕ" существовать - не тебе решать ее судьбу! Завяжи свой нос в узелок на память об этом!

P.S. Это по нашему, а точнее по моему. Боюсь ли я тебе такое говорить? Ни грамма. Совет - не искушай!
    Вот, вот. Вы именно и показали ваш дух "любви" в виде угроз. Не забывайте, "что посеет человек то и пожнет". Поэтому, не мните себя сильным знатоком АСД. Вы ничего ровным счетом не знаете об этой секте.
    Цитируйте лучше Писания и тогда вы не будете угрожать расправой оппонентам. Я лично никому тут не угрожаю и вражду не проповедую, а справедливо раскрываю ересь учения секты АСД. Вам это не нравится!???
    Так что же теперь???? Если бы я проповедовал зло и ненависть к Адвентистам, то мне бы уже сделали замечание. Я против учения АСД, а не против людей, которые обманыты и состоят в этой секте.
    А секта это "учение", тость созданное людьми учение, которого нет в Библии. АСД - такого ведь нет в Писании! Или вы там нашли такие слова???
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Ahi'ezer
      Наверное поставлю я точку в этой теме пресловутой.
      Когда Елена Уайт говорит о реформе здоровья и подобное,- она не говорит об оправдании, а об освящении.
      Когда говорит о субботе и подобном она не говорит о деле к праведности, а о результате веры.
      Мама говорит, мама пишет, мама завещала.... А что говорит Писание для вас уже не имеет смысла??? Для чего вам Библия, если вы вместо нее Уайт читаете???
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Вито
        Под покрывалом ты!!!
        По вашему получается,что все пророки В.З. войдя в покой Божий не должны были соблюдать субботний день.
        Но это ложь,все пророки имею покой в Боге соблюдали субботний день,в отличии от вас,поэтому у вас не покой Божий,а бесовский.
        Эти люди обмануты и не имеют вообще покоя. Поэтому, они так противостоят Субботе ибо не нашли для себя покоя и во гневе пытаются противостоять истине. Им нужно более Словом показать истину:

1. Последователи Христа соблюдали Субботу или Воскресенье?
        "возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди", Луки 23:56.
        __________________________________________________ ________________

2. Они соблюдали этот день после Его воскресения?
        "Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний", Деяний 17:2. Посмотрите также Деяний 13:14, 42, 44; 16:13; 18:1-4, 11.

3. С тех пор, как Павел и Христос оба соблюдали Субботний дня, должны мы быть их последователями?
        "Будьте подражателями мне, как я Христу", 1 Коринфлянам 11:1.

4. Была ли жизнь Христа светом для мира?
        "Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни", Иоанна 8:12.

5. Христос соблюдал Его собственный день?
        "И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать", Луки 4:16.

6. Должны ли мы покоится в седьмой день от нашей работы, как и Бог покоился от Его работы?
        "Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность", Евреям 4:10, 11.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Эсси
          С Богом могут быть переплетены - только реальности, исходящие от Нового Иерусалима, а прообразы - остались у горы у горы Синай...
          Суббота была благословлена как седьмой день не на Синае, а в седьмой день после творения мира Всевышним и его Сыном. Читай Бытие!

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Эсси
            Я за то, чтобы называть правду - правдой, а ложь - ложью...
            Но, думаю, что можно обойтись без обидного слова - сектант.
            Мы тут все - сектанты с мирской точки зрения.
            Или в настоящем времени, или в прошедшем...
            Если вы за правду, то назвите придуманное название Церкви - "АСД" тем чем она на самом деле и есть - СЕКТА! Вот это правда. Так как в Библии нет Церкви АСД, а значит это секта.

Комментарий

• Эсси
              Многогранность

• 11 March 2009
              • 1500

Сообщение от Laudator
              Суббота была благословлена как седьмой день не на Синае, а в седьмой день после творения мира Всевышним и его Сыном. Читай Бытие!

Завет был у Синая, а не в Бытие...
              Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Эсси
                Многогранность

• 11 March 2009
                • 1500

Сообщение от Laudator
                Если вы за правду, то назвите придуманное название Церкви - "АСД" тем чем она на самом деле и есть - СЕКТА! Вот это правда. Так как в Библии нет Церкви АСД, а значит это секта.

А в Библии вообще нет ни одного названия организации.
                Есть только одно слово - Церковь...
                Вы - храм Бога Живого. Вы - живые камни..
                Значит, любую организацию, которая отличается от другой, можно назвать сектой... Любую...
                Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от Эсси
                  Значит, любую организацию, которая отличается от другой, можно назвать сектой... Любую...
                  Буква на много упрямей чем здравый смысл
                  Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                  "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Эсси
                    Или сборищем сатанинским. (Извините за неожиданное подключение.)
                    Эсси, а вот вы верите, что есть такие церкви, где их служители не врут из корыстных побуждений?

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Эсси
                      Завет был у Синая, а не в Бытие...
                      Завет Ветхий, а люди жили и до Ветхого Завета и угождали Богу как Енох. И в то время люди чтили субботу ибо помнили в отличии от вас, что Бог благословил ее.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Laudator
                        Эта тема о лжепророччице Уайт. Я скажу так, сегодня беседовал с пресвитеррм секты АСД и он сказал, что "Уайт открывает как понимать Библию, и мы не можем верно понять Библию, ктоме как через Уайт". Вот где горький корень зарыт! Они, тоесть сектанты уайтисты АСД - заменили Библию книгами Уайт и приняли ложный дух лжепророччицы. Они просто бесноватые и не могут понять истину до тех пор, пока не оставят этот дух уайтопоклонничества и последуют Библии!
                        А в отношении Субботы, то это благословенный и святой день и никакой сектант баптист не сможет этого отменить! Истину не отмениш, как бы вам этого не хотелось.
                        А че баптисты хотят отменить субботу и сделать неделю из 6 дней ?!?! Поделись источником инфы . Это круто ! ты не в курсе , а сколько они дней в году хотят ?! Этот источник надежен или бред несущий ? а ты по телевидению с разоблачением происков выступать будешь ? с нетерпением жду ответа , раб и друг Христа павел - Гансу Христиану Людатору
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Tarik_K
                          Извини - ты наверное недавно вылез из под балкона, который на тебя упал? Я не "мню" - это во-первых. А во-вторых - это тебе было адресовано - НЕ МНИ! (извини что на "ты"... я к Богу на "ты" говорю, поэтому....). А если хочешь обсуждать мою любовь - создай тему, а не гадствуй здесь.

Цитирую. Внимательно читай:
                          Цитата из Библии:
                          Матф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана.

И еще раз повторю привет от Павла, о котором я тебе в свое время говорил:
                          Цитата из Библии:
                          Деян.23:3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.

Это не угрозы. Это предупреждение. Я возможно бы и угрожал, если бы имел возможность ответить за свои угрозы. Так что не применяй эфектные слова там, где они не пасуют. Такое впечатление что ты бантик свинье цепляешь.
                          И я не говорю, что ты угрожаешь. Я говорю что ты сам угроза. От тебя столько справедливости, сколько от козла молока. Если ты такой справедливый - повесь камень на шею и бросся в море с табуретки, за клевету и вранье накажи себя сам. Тогда поверю, что ты слушаешь голос Христа. Сам твой ник - это вражда. Ты всем оценку дал. Адвентисты - секта, баптисты - секта, пятидесятники - секта, харизматы - секта! ТЫ ПООСТОРОЖНЕЙ, а то действительно схлопочешь по черепку!
                          Мне не нравится твоя роль судить. НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО! ПОНЯЛ??!!

А на счет секты - я тебе повторяю еще раз, как достойному повторения - ЭТО ТЫ СЕКТАНТ. Сколько членов церкви у вас? Ты и твоя тень? Пальцы все загнешь? Если одного не хватит - обращайся...
                          Ты выступаешь против людей! Из твоих 1730 сообщений - 1700 - это наглое обвинение людей. Не все, кто ходит туда соглашаются на все 100% с тем, что там говорят. Но ты им уже приговор сделал, судья-самозванец! Всех, несмотря на лица, ты всех их приговорил! Я тебе сочувствую. Пусть тебя твои слова и осудят.

P.S. Мало тебя мама ремнем в детстве прала... Или ты с Библией из утробы вылез и мама не посмела?
                          А вы Иисуса Христа приняли? Вы ознакомлены с началами учения Евангелия Иисуса Христа???
                          Матф.5:44 А Я говорю вам:
                          любите врагов ваших,
                          благословляйте проклинающих вас,
                          благотворите ненавидящим вас и
                          молитесь за обижающих вас и
                          гонящих вас
                          (не бить, а молится),
                          2. Лук.6:27 Но вам, слушающим,
                          говорю: любите врагов ваших,
                          благотворите ненавидящим вас,
                          3. Лук.6:35 Но вы любите врагов
                          ваших, и благотворите, и взаймы
                          давайте, не ожидая ничего; и будет
                          вам награда великая, и будете
                          сынами Всевышнего; ибо Он благ и
                          к неблагодарным и злым
                          .

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Павел Ермолаев
                            А че баптисты хотят отменить субботу и сделать неделю из 6 дней ?!?! Поделись источником инфы . Это круто ! ты не в курсе , а сколько они дней в году хотят ?! Этот источник надежен или бред несущий ? а ты по телевидению с разоблачением происков выступать будешь ? с нетерпением жду ответа , раб и друг Христа павел - Гансу Христиану Людатору
                            Баптисты давно отменили Божью Субботу и они есть противники заповеди о Субботе. Они не признают, что Бог благословил Субботу и противятся Богу. Это факты, а не сказки.

Комментарий

• Tarik_K
                              Завсегдатай

• 21 December 2009
                              • 776

Сообщение от Laudator
                              А вы Иисуса Христа приняли? Вы ознакомлены с началами учения Евангелия Иисуса Христа???
                              А тебе какое дело??? Тебе отчет по своей жизни написать??? Пред кем я должен отвечать - люблю ли я или нет? А? Пред тобою? На себя смотри в первую очередь, полезнее будет и тебе и нам). И не говори, что смотришь! Результат на лицо. Читай те же начала учения Христа...

И про "бить" я не говорил ВООБЩЕ. Я о полной изоляции Лаудатора говорю, если так и дальше будет продолжаться.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Laudator
                                Завет Ветхий, а люди жили и до Ветхого Завета и угождали Богу как Енох. И в то время люди чтили субботу ибо помнили в отличии от вас, что Бог благословил ее.
                                А Авраам чтил по Моисееву закону субботу или он беззаконник ? А Адам читал Моисея ? Правильно ли он чтил закон ? А Ева левитское священство правильно понимала ? Наверно Каин Авеля убил за нарушение закона жертвоприношений - молодец наверно ? И вообще - разве кто спорит , что Бог благославил субботу ? С чего ты взял , что я не почитаю субботу ? Я чту ее как и любой день прожитый во Христе Иисусе ! Раб и друг Христа павел - нарушителю учения Апостолов и Христа Людатору
                                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                                (1Пет.2:9,10)
                                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...