ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:16,17)
Разве эта заповедь отменена? Разве теперь даже нужно есть с этого дерева? Иисус сказал нам не судить. Мы будем нарушать Его заповедь?
Я думаю что не наше дело судить, и решать что хорошо, а что плохо. Наше дело спрашивать у Бога, что нам делать, и слушаться Его.Комментарий
-
Скажите, разве заповеди Божии отменяются после их нарушения? Если Бог сказал "не убей" то после того как кто-то убил, уже нужно всем убивать? Если нет, то вспомните что Бог заповедовал ещё Адаму
Цитата из Библии:16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:16,17)
Разве эта заповедь отменена? Разве теперь даже нужно есть с этого дерева? Иисус сказал нам не судить. Мы будем нарушать Его заповедь?
Я думаю что не наше дело судить, и решать что хорошо, а что плохо. Наше дело спрашивать у Бога, что нам делать, и слушаться Его.
Именно народу Божьему вверен суд, и если народ Божий не будет судить, то весь мир будет во тьме, а святым будет грех. В нагорной проповеди и в послании к Римлянам написанны определенные ограничения в суде.
Еще раз повторюсь, что это отдельная тема, у нее много различных аспектов (что можно судить, а что нет. Кому можно и как можно судить. Что не поддается суду. Когда суд является осуждением и грехом, а когди не является и т.п.)Комментарий
-
Что-то когда ученики Иисуса хотели свести огонь на город который их не принял, Он запретил им и сказал, что они не знают какого духа имеют. И теперь почему-то нет у этого народа Божьего, который готов бы всех осудить, силы чтобы осуществить приговор, а то точно бы мир был бы во тьме, никого и ничего бы не осталось в живых. Не тем судом пока что судят, когда поймут что милость превозностися над сужом, вспомнят что Иисус учил миловать других, чтобы и самим быть помилованными, тогда и будут судить по Истине.Комментарий
-
Ребята, хотелось бы услышать точно в чем состоит ложь харизматов.
То есть по теме поговорить.
Некоторое время я посещал харизматическую церковь. Все стремился
влиться в нее всем духом, душой и разумением. Однако потерпел
поражение на этом пути. Мне пока не совсем ясно почему не лежит у меня сердце участвовать в делах этой церкви. Или дух осуждения во мне силен, что вижу недостатки других, а любви их покрыть в себе нехватает? Или, действительно, сама система харизматических церквей явилась преткновением для меня? Помогите яснее понять в чем состоит ложь харизматов.
Благослови вас Господь.Комментарий
-
Я наметил основные моменты этого лжеучения.
Основные моменты заблуждения Харизматии и также моменты именно отличающие большинство харизматов:
Зацикленность на духовных харизмах - иные языки, чудеса, исцеления...
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Матф.7:21-23
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
2Фесс.2:8-12
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Матф.24:23-25
Источник пример Моисей и волхвы Египта.
Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", - то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей. Втор.13:1-3
Позитивное мышление.
Положительное исповедание, не зависящее от религии.
Вера в веру.
Четвертое измерение.
Визуализация.
Преуспевание (Евангелие процветания, Prosperity Gospel - Health and Wealth Gospel,
отрицание страданий, бедности и болезней)
Приумножение (сеяние). Потоки финансов.
Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
1Тим.6:5-10
Учение о помазании и помазанниках.
Покой в Духе Slain in the Spirit (падения навзничь и валяния на полу)
Toronto blessing, Святой смех, Новое Вино, Опьянение в Духе, Речное движение.
Новый Мировой Порядок.
Теократия.
Учение G12.
Инкаунтер.
Связывание сатаны и территориальных духов
Либеральность в учении и практике, свойственное вообще западному "христианству".
Женское лидерство.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но почему путают Его с недостаточно чистыми людьми? Почему?Последний раз редактировалось JURINIS; 01 January 2010, 03:03 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ
Вот все у кого есть возможность и позволяет скорость интернета - посмотрите этот материал. Из него явно видно откуда источник учения лидеров Харизматического движения с мировым именем...
Источник его - в Едемском саду: "И сказал змей жене: нет, не умрете,
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."(Быт.3:4,5)
Этот материал подробно и главное наглядно и что важно ДОКУМЕНТАЛЬНО показывает моменты учения о помазанниках, о царях, "Евангелие Процветания" и т. п. затронут широкий спектр харизматических лидеров, как иностранных так им местного разлива.
ФИЛЬМ 1
ФИЛЬМ 2
Материал шокировал даже меня
к сожалению фильм не просматривается
а насчет харизматов....не все они дикие лжецы-
в одной из харизматической церкви есть действительно служения исцеления и освобождения- мой дядя был алкоголиком и хотел покончить жизнь самоубийством - на одном из служений освобождения - Бог освободил его - он теперь свободен!!!!!!
согласна там кеннет хегин и другие тому подобные ересь- но есть истинно поклоняющиеся Богу в духе и истинеКомментарий
-
Самый главный показатель духовности у них - это говорение на непонятном языке . От этого и ложная святость и игнорирование Библейской истины . Переубедить их просто невозможно.Вначале вроде что то принимают к сведению но затем злой дух берет верх .Комментарий
-
к сожалению фильм не просматривается
а насчет харизматов....не все они дикие лжецы-
в одной из харизматической церкви есть действительно служения исцеления и освобождения- мой дядя был алкоголиком и хотел покончить жизнь самоубийством - на одном из служений освобождения - Бог освободил его - он теперь свободен!!!!!!
согласна там кеннет хегин и другие тому подобные ересь- но есть истинно поклоняющиеся Богу в духе и истине
YouTube - ‪РђРІСааменко Рѕ РёРЅСС СЏР·СРєР°С - РРРСРЅСР№ СЃРєРµР»РµС РёР· СРєР°СР° Р§.2‬‏
YouTube - ‪РђРІСааменко Рѕ РёРЅСС СЏР·СРєР°С - РРРСРЅСР№ СЃРєРµР»РµС РёР· СРєР°СР° Р§.3‬‏
YouTube - ‪РђРІСааменко Рѕ РёРЅСС СЏР·СРєР°С - РРРСРЅСР№ СЃРєРµР»РµС РёР· СРєР°СР° Р§.4‬‏
YouTube - ‪РђРІСааменко Рѕ РёРЅСС СЏР·СРєР°С - РРРСРЅСР№ СЃРєРµР»РµС РёР· СРєР°СР° Р§.5‬‏
В этом видео говорят о том, на чём Альбертуш основывает свою ложь о пятидесятниках.Комментарий
Комментарий