Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Благодать да пребудет с вами!!!
Полное изложение нашего исповедания (для ознакомления):О Уитнессе Ли и поместных церквях (3) | Защищая веру
Комментарий
-
Про адвентистов седьмого дня знаю, это, по сути, такие же баптисты (ибо много похожего), но разница лишь в том, что они субботу соблюдают и мяса не едят. А среди в баптистов тоже штоле бывают субботники???
Комментарий
-
Ни вы, ни каноны православные судить никого не будут. У меня, у вас, у попов, верующих и неверующих один СУДЬЯ. Я верю в Бога, а не в каноны и не в людей.
Вы - единственный, кто имеет право говорить за ВСЕХ (делал, не делали - не важно, главное что ВСЕ). Никто другой этим правом не обладает? Вы пытаетесь меня уличить в том, что я написала ВСЕ ХРИСТИАНЕ.. , а сами пишите ВСЕ ЭТОГО... Как-то странно получается.
Будут. Вы признаёте, что написав Установленный праздник в ночь с 24 на 25 декабря празднуют все христиане, за исключением православных, написали неправду?Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его.Комментарий
-
Ну что тут скажешь.... Я конечно сожалею, что у вас какие-то проблемы со зрением, все-таки просила бы еще раз попытаться перечитать мои ответы. Мне в общем-то не в тягость еще раз написать (На ваше "Не правы", я коротко и четко написала "признаю свою вину, меру, степень, глубину". Обидеть и сломить меня у вас не получится, можете не стараться.. Спорить об одном и том же я тоже не имею желания.Комментарий
-
Птенчик по-незнанию связалась с первостатейным спорщиком и провокатором споров...
Я про таковых рассказывал: http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3155291Комментарий
-
Птенчик по-незнанию связалась с первостатейным спорщиком и провокатором споров...
Я про таковых рассказывал: http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3155291Комментарий
-
Я считаю это ваш бесспорный титул, могу вынести на голосование форума
...
А по поводу дружеского шаржа не обессудьте... там такая тема и не было именной подписи - просто мое виденье "гениев риторики" (по Певчему)Комментарий
-
Вы - единственный, кто имеет право говорить за ВСЕХ (делал, не делали - не важно, главное что ВСЕ)
Вы пытаетесь меня уличить в том, что я написала ВСЕ ХРИСТИАНЕ.. , а сами пишите ВСЕ ЭТОГО...
Мне в общем-то не в тягость еще раз написать (На ваше "Не правы", я коротко и четко написала "признаю свою вину, меру, степень, глубину".
Я Вас ни в чём не обвинял вообще-то. Вы же выставили себя жертвой инквизиции и наезда.
Почему ВСЕ считающие себя "истинными христианами" не способны на элементарное - кротко признать свою очевидную ошибку, не пускаясь в самооправдание? Отвечу: живёт в них дух гордыни, чувство исключительности, превосходства над всеми, кто не с ними. Сводящий на нет всё их "христианство" и демонстрирующий его настоящую цену.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я даже и и не понял, что Вы имели в виду меня - настолько дико и неадекватно прозвучало бы это в мой адрес, ненавидящего всякие споры, паче же межконфессиональные - то, чем питаются ваши религии, то, ради чего вы ходите на эту помойку и благодаря чему она помойка...Комментарий
-
Вот, полюбуйтесь питерские: Баптисты Петербурга - церковь ЕХБ :: Интернет-представительство :: Словарь сайта :: СубботникиСубботники - русская секта, отделившаяся от молоканства в конце XVIII в. Придавая особое значение Ветхому Завету, субботники ввели в практику празднование субботы вместо воскресенья, соблюдение кашрута (свода еврейских законов об употреблении пищи) и ряда других ветхозаветных установлений, а Иисуса Христа признавали не Сыном Божиим, а пророком.
Выделенное жирным шрифтом - это сходства с АСД.
Комментарий
-
-
Прошу прощение за осквернение ваших тонких чувств...
Танцуй, Содэ-но-Сираюки.....Комментарий
Комментарий