Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Благодать да пребудет с вами!!!
Полное изложение нашего исповедания (для ознакомления
):О Уитнессе Ли и поместных церквях (3) | Защищая веру
Комментарий
-
Чтооооо?! Баптисты-субботники?!
Про адвентистов седьмого дня знаю, это, по сути, такие же баптисты (ибо много похожего), но разница лишь в том, что они субботу соблюдают и мяса не едят. А среди в баптистов тоже штоле бывают субботники???
Комментарий
-
Ни вы, ни каноны православные судить никого не будут. У меня, у вас, у попов, верующих и неверующих один СУДЬЯ. Я верю в Бога, а не в каноны и не в людей.
Вы - единственный, кто имеет право говорить за ВСЕХ (делал, не делали - не важно, главное что ВСЕ). Никто другой этим правом не обладает? Вы пытаетесь меня уличить в том, что я написала ВСЕ ХРИСТИАНЕ.. , а сами пишите ВСЕ ЭТОГО... Как-то странно получается.
Ну что тут скажешь.... Я конечно сожалею, что у вас какие-то проблемы со зрением, все-таки просила бы еще раз попытаться перечитать мои ответы. Мне в общем-то не в тягость еще раз написать (На ваше "Не правы", я коротко и четко написала "признаю свою вину, меру, степень, глубину". Обидеть и сломить меня у вас не получится, можете не стараться.. Спорить об одном и том же я тоже не имею желания.Будут. Вы признаёте, что написав Установленный праздник в ночь с 24 на 25 декабря празднуют все христиане, за исключением православных, написали неправду?Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его.Комментарий
-
Да нашли из-за чего спорить.Ну что тут скажешь.... Я конечно сожалею, что у вас какие-то проблемы со зрением, все-таки просила бы еще раз попытаться перечитать мои ответы. Мне в общем-то не в тягость еще раз написать (На ваше "Не правы", я коротко и четко написала "признаю свою вину, меру, степень, глубину". Обидеть и сломить меня у вас не получится, можете не стараться.. Спорить об одном и том же я тоже не имею желания.Комментарий
-
Птенчик по-незнанию связалась с первостатейным спорщиком и провокатором споров...
Я про таковых рассказывал: http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3155291

Комментарий
-
Да, своё "богочеловеческое" лицо Вы показал исчерпывающе. Что же это за божок такой, учащий Вас гордыньке и презрению к людям - особенно к уповающим на Христа?Птенчик по-незнанию связалась с первостатейным спорщиком и провокатором споров...
Я про таковых рассказывал: http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3155291

Комментарий
-
Клантао, дорогой, разве вас не почтило звание "непревзойденного спорщика"?
Я считаю это ваш бесспорный титул, могу вынести на голосование форума
...
А по поводу дружеского шаржа не обессудьте... там такая тема и не было именной подписи - просто мое виденье "гениев риторики" (по Певчему)
Комментарий
-
Если Вы совершите уголовное преступление против германских законов, Вас посадят. На суде тоже станете им рассказывать, что они не будут Вас судить?
Нормально? Это Вы говорите за всех, что ВСЕ это делали. А я этим возмущаюсь и объясняю, что квантор всеобщности здесь не уместен. ВСЕ никогда не праздновали Рождества. Зачёт по логике за взятку сдавали....Вы - единственный, кто имеет право говорить за ВСЕХ (делал, не делали - не важно, главное что ВСЕ)
Ещё раз прочтите фразу "ВСЕ Рождество не праздновали" и попытайтесь понять её смысл. Перефразировать, что ли - "Не все праздновали Рождество", "Утверждение "Все праздновали Рождество" является ложным"...Вы пытаетесь меня уличить в том, что я написала ВСЕ ХРИСТИАНЕ.. , а сами пишите ВСЕ ЭТОГО...
Наджо было добавить "Отвались, отцепись, подавись и" .... сами рифму придумайте.Мне в общем-то не в тягость еще раз написать (На ваше "Не правы", я коротко и четко написала "признаю свою вину, меру, степень, глубину".
Я Вас ни в чём не обвинял вообще-то. Вы же выставили себя жертвой инквизиции и наезда.
Почему ВСЕ считающие себя "истинными христианами" не способны на элементарное - кротко признать свою очевидную ошибку, не пускаясь в самооправдание? Отвечу: живёт в них дух гордыни, чувство исключительности, превосходства над всеми, кто не с ними. Сводящий на нет всё их "христианство" и демонстрирующий его настоящую цену.Комментарий
-
Вот, полюбуйтесь питерские: Баптисты Петербурга - церковь ЕХБ :: Интернет-представительство :: Словарь сайта :: Субботники"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я даже и и не понял, что Вы имели в виду меня - настолько дико и неадекватно прозвучало бы это в мой адрес, ненавидящего всякие споры, паче же межконфессиональные - то, чем питаются ваши религии, то, ради чего вы ходите на эту помойку и благодаря чему она помойка...Комментарий
-
Вот, полюбуйтесь питерские: Баптисты Петербурга - церковь ЕХБ :: Интернет-представительство :: Словарь сайта :: СубботникиСубботники - русская секта, отделившаяся от молоканства в конце XVIII в. Придавая особое значение Ветхому Завету, субботники ввели в практику празднование субботы вместо воскресенья, соблюдение кашрута (свода еврейских законов об употреблении пищи) и ряда других ветхозаветных установлений, а Иисуса Христа признавали не Сыном Божиим, а пророком.
Выделенное жирным шрифтом - это сходства с АСД.
Комментарий
-
-
Да.... про помойки это ваша любимая тема? с кем поведешься, говорят...
Прошу прощение за осквернение ваших тонких чувств...
Танцуй, Содэ-но-Сираюки.....

Комментарий

Комментарий