Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Вы всерьез полагаете, что праздник Божьего домостроительства может заслонить собой Христа?Тоже, раз в год и под хороший "градус"
Комментарий
-
Я из тех, кто не различает дней. Когда вижу христиан радующихся Рождеству Христову 25 декабря -радуюсь вместе с ними, когда вижу радость 7 января - радуюсь вместе с ними. и потому радость моя бесконечна.
А если очень серьезно, то:Цитата из Библии:6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. 7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.
9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Какой вы однако сказочник.
Китайский Новый год. Вам должно понравится: вы ведь любите все желтое?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
..,.-«..»-.,
.,/..":,
,?\,
./..,}
../.,:`^`..}
/,:"./
..?..__..:`../
./__.(.."~-,_,:`./
../(_."~,_.."~,_..,:`.._/
.{.._$;_"=,_."-,_.,.-~-,},.~";/.}
..((..*~_."=-._";,,./`./«../
,,,___.\`~,»~.,..`..}../
(.`=-,,.`(;_,,-«
/.`~,`-.\/\
.\`~.*-,.|,./..\,__
,,_.}.>-._\..|..`=~-,
..`=~-,_\_`\,\
.`=~-,,.\,.\
..`:,,`\..__
.`=-,.,%`>--==``Комментарий
-
В пасхальные дни иду по кладбищу, вижу как люди сообщают друг другу Радостную Весть: - Христос Воскрес! И не менее радостно отвечают:-Воистину Воскрес! С радостью присоединяешься. И ни кто не спрашивает здесь какой ты конфессии! И возникает чувство всеобщей принадлежности к телу Христову, чувство единства и радости. Вот это и есть момент Истины!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
В пасхальные дни иду по кладбищу, вижу как люди сообщают друг другу Радостную Весть: - Христос Воскрес! И не менее радостно отвечают:-Воистину Воскрес! С радостью присоединяешься. И ни кто не спрашивает здесь какой ты конфессии! И возникает чувство всеобщей принадлежности к телу Христову, чувство единства и радости. Вот это и есть момент Истины!
И что баптистам делать на кладбище? Они ведь не почитают мощи."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Меня тоже очень веселят ваши ответы....
И фотография.....Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его.Комментарий
Комментарий