Нет, Жорик, не общаются не только с православными и католиками... По сути никто ни с кем не общается. Я имею ввиду , что если общение и происходит, то каждая сторона считает необходимым "открыть глаза на заблуждения". Я з наю и такие общения когда собираются разные представители различных деноминаций, но оюзение в оющемно заканчивается если задеты "щепетильные вопросы" А еще интересней, что Если здесь на форуме например пойдет разговор с СИ, то все христиане вроде как объединяются, но только вдруг затронуты доктринальные вопросы, разговор с Си переходит на выяснение этих вопросов, на радость последним...
По суди сам:
Харизматы-танцы, "исполнением Святым духом", массовые исцеления
Пятидесятники-говорение языками, буз этого ты не крешен Духом
АСД- суббота, чистая нечистая еда..
Православие-мощи, иконы,
Католики - Дева Мария
Лютеране- детское крещение
Баптисты -взрослое крещение
и все это "заблуждения" которые не принимаются другими. Конечно мой список не точный, я просто хотела показань насколько все запутано... И ведь если баптист скажет против детского крещения, то он по идее должен иметь нормальное общения с теми кто преверженец взрослого, но не тут то было...
Короче трудно все и запутанно. Бог разберется кто прав, кто виноват.
По суди сам:
Харизматы-танцы, "исполнением Святым духом", массовые исцеления
Пятидесятники-говорение языками, буз этого ты не крешен Духом
АСД- суббота, чистая нечистая еда..
Православие-мощи, иконы,
Католики - Дева Мария
Лютеране- детское крещение
Баптисты -взрослое крещение
и все это "заблуждения" которые не принимаются другими. Конечно мой список не точный, я просто хотела показань насколько все запутано... И ведь если баптист скажет против детского крещения, то он по идее должен иметь нормальное общения с теми кто преверженец взрослого, но не тут то было...
Короче трудно все и запутанно. Бог разберется кто прав, кто виноват.
Комментарий