Вопрос к "евангельским христианам"
Свернуть
X
-
Ты ведёшь себя, как двоечник, который не может выучить простой урок, потому что далёк от Бога, Библии, христианства, здравого смысла..., как далеко небо от земли (как и все твои единоверцы - православные...).
Повторяю для "слепых вождей, ведущих слепых" (Матф.15:14).
1. Если можно было бы бездоказательно всем говорить, что кто-либо:
- Глуп...,
- Говорит глупости, бредни, лжёт...,
- Клиника...,
- В прелести (одержим бесами)...
Вот как описывается уголовная ответственность за клевету: То есть по тебе - тюрьма плачет...
Вы - одержимый, это не клевета, а суровая реальность.
Еще раз говорю, я не из неприязни говорю, мне просто Вас жаль...
Да, и Вы меня в ад уже отправили на веки вечные, а теперь тюрьмой на 5 лет угрожаете? Не логично... И уже не страшно...
Но коль Вы у нас такой юрист, то посмотрите в уголовном кодексе статью за разжигание межрелигиозной розни. Полезно будет...
2.Повторяю библейское определение КЛЕВЕТЫ: любое бездоказательное обвинение (не основанное на истине - Слове Божьем) являются КЛЕВЕТОЙ на человека и Бога (Слово Божие):
23 Иисус отвечал: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23).
Клеветник - дьявол (Откр.12:10); "клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:9-10 - современный перевод).
Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняя), говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:
49 во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
(Иоан.8:49).
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
(Иоан.8:43-47).
3.Если ты не знаком с историей, то надо почитать её, или спросить..., а не кричать: лжецы, одержимы бесами...
Человекоубийцы не наследуют жизни вечной (будут брошены в озеро огненное):
15 ...никакой человекоубийца не имеет жизни вечной.
(1Ин.3:15).
8 ...убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
То есть ВСЯ православная гоп компания "отдыхает" в аду, дерзнувшая, не покоряющихся церкви:
- Бить кнутом;
- Жечь в срубах;
- Резать языки, руки и ноги;
- Сжигать на кострах;
- Отрубать головы;
- На пять частей рассекать;
- Класть под меч тысячами;
- Пытать так, что кости сокрушались, кровь текла из уст, ушей, ноздрей и глаз...;
- Заливая кровью все города и сёла...
Также культ почитания "мощей" умерших христиан - дикий обряд, сопровождающийся расчленением тел усопших, и "почитанием" этих частей на церковных собраниях, выражающихся в поцелуях, молитвах и Евхаристии над этими расчленёнными телами. Против этого вандализма (жуткого зрелища) также необходим судебный процесс, который осудит православных (католических) деятелей за НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ (согласно уголовному законодательству РФ - ст. 244 УК РФ)
Самому не смешно?Последний раз редактировалось Danila; 08 March 2009, 10:20 AM.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
"Создается впечатление, что кому-то существование Русской Православной Церкви не дает покоя.
Мне вот знаете ли существование так называемых "евангельских христиан" не досаждает." (с)Danila
Вы безразличны к участи ваших братьев?
не хорошо так.
Мы все братья в Адаме! думаю возражать не будете.
Хочется что бы все стали братьями в Христе.
Поймите, обличают не для наказания, а для спасения.
Вы брат мне, не сделаю худого брату своему. И братской любовью хочу что бы вы проснулись, и перестали делать мерзость перед Богом. Бог у нас один и Ходатай один.
А для спасения так не обличают. Когда мне говорят, что я - сын диавола и чуть ли не антихрист, и отправляют в ад, при этом на все робкие возражения отвечают, что если я с этим не согласен, я - противник Божий, так как со мной сам Бог говорит, то это в лучшем случае рождает во мне уверенность, что я говорю с человеком просто не совсем адекватном и здоровом.
А относительно мерзостей... Откуда Вам знать мои грехи? Бог будет судить и меня и вас. И думайте прежде всего о себе. Мне такая ваша забота не нужна, я никого не просил меня обличать...Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Раз вы сами сказали: хорошо знаете Библию ( читали и " плавали" ) то сравните ПЦ с Учением Христа и скажите:
что сегодня в ПЦ есть Христианского?
ась?
Ещё, я согласен с Христианином, с Большой буквы:
putj
Обратите на его слова внимания, он вам Истину говорит.
Вы плохо знаете Христиан, они делят всех только на два вида:
Христиане идущие по Узкому Пути за Христом и другие: нехристи катящиеся по широкому пути за дьяволом, который принимает вид Ангела Света и чудесами обольщает людей.
Ещё раз, вы плохо знаете Евангельских Христиан, проверте хотя бы на Викпедии кто они такие.
То, что Вы согласны с putj во всем, говорит о Вас не с лучшей стороны. Но рука руку моет...
А относительно Википедии. Так разве там сейчас определяют, кто христианин, а кто - нет?Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Православный, опять....
на форуме ещё ПЦ сектанктов никто не превзошёл по жестокости ( имхо)
Хотел собирать ХОРОШИЕ высказывания, но ПЦ достали, пришлось и их " пёрлы" собрать ЗДЕСЬ http://www.evangelie.ru/forum/userno...ewuser&u=23553Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
То, что Вы согласны с putj во всем, говорит о Вас не с лучшей стороны. Но рука руку моет...
даже христианином нельзя назвать ( извиняюсь, но поговорка есть: Говори что бы я тебя видел.... вот я и вижу кто вы а кто PUTI
А относительно Википедии. Так разве там сейчас определяют, кто христианин, а кто - нет?
Прочтите.Последний раз редактировалось Michael2; 09 March 2009, 04:49 AM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Православный, опять....
что за жестокая религия???
Хотел собирать ХОРОШИЕ высказывания, но ПЦ достали, пришлось и их " пёрлы" собрать ЗДЕСЬ http://www.evangelie.ru/forum/userno...ewuser&u=23553
ради справедливости некоторые цитаты нужно удалить так как вырваны из контекста дискуссии (приводились для доказания обратного). Но только некоторые. А так подборка прикольная.мир вам.Комментарий
-
Извините, просто захотелось высказаться. На форуме редко бываю, но последнее время просто поражаюсь тому, на что иногда люди тратят энергию и время. Я понимаю, что в человеке неистребима потребность самоутвердиться за счет других, но надо ведь и меру знать. Создается впечатление, что кому-то существование Русской Православной Церкви не дает покоя.....Из личных наблюдений на форуме о такой публике сложилось у меня такое мнение:они не переносят присутствие Христовой церкви(в нашем случае-православной) из-за того что в них преобладают такие качества как зависть,злоба и ложь,с церковью,понятное дело,не уживающиеся.Это дети отца лжи
.А раз вы христианин и в будущей жизни их больше увидеть не доведется,то стоит,право слово,поразвлечься над ними.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Ты ведёшь себя, как двоечник, который не может выучить простой урок, потому что далёк от Бога, Библии, христианства, здравого смысла..., как далеко небо от земли, как и все твои единоверцы - православные... - http://www.evangelie.ru/forum/t53124.html#post1481297
Повторяю для "слепых вождей, ведущих слепых" (Матф.15:14).
Если можно было бы бездоказательно всем говорить, что кто-либо:
- Глуп...,
- Говорит глупости, бредни, лжёт...,
- Клиника...,
- В прелести (одержим бесами)...
Как это ты делаешь по отношению ко мне, то не было бы уголовной ответственности за КЛЕВЕТУ (бездоказательные обвинения) - http://www.evangelie.ru/forum/t53167-2.html#post1485187
То есть по тебе - тюрьма плачет...
Но коль Вы у нас такой юрист, то посмотрите в уголовном кодексе статью за разжигание межрелигиозной розни. Полезно будет... Вы ещё и богохульник, так как сравниваете себя с Христом. И это тоже суровая реальность...
А потом опять начинают бездоказательно обвинять, говоря:
- Вы действительно безграмотный человек, ненавидящий тех, кто с Вами не согласен...
- Говорящий публично глупости...
- Считая себя голосом Божиим, что является первым признаком прелести (одержимости бесами)...
- Вы - одержимый, это не клевета, а суровая реальность.
- Мне Вас жаль...
- Посмотрите в уголовном кодексе статью за разжигание межрелигиозной розни...
- Вы богохульник, так как сравниваете себя с Христом. И это тоже суровая реальность...
Когда на Павла наезжали богопротивники, понося его злыми словами, клевеща на него (бездоказательно обвиняя):
5 Найдя сего человека (Павла) язвою общества, возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси.
(Деян.24:5).
Он сказал:
13 ...эти люди не могут доказать того, в чем теперь обвиняют меня.
(Деян.24:12,13).
Клевета... со стороны богопротивников всегда сопровождает людей Божьих:
14 Если вы терпите поношения ради имени Христа, то сошёл на вас славный Дух Божий.
(1Пет.4:14 современный перевод).
2. Межрелигиозную рознь не я разжигаю, а ты, потому что я говорю истину (Слово Божье), а ты клевещешь на меня (бездоказательно обвиняешь), творя, таким образом, - зло... (нарушая Божии и государственные законы).
3. А ты, вообще, Библию читал? Бог говорит через Своих посланников (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3):- «Богохульник» Апостол Павел говорил: «вы ждёте доказательства того, что через меня говорит с вами Христос» (2Кор.13:3 современный перевод); «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8-9 современный перевод);
- «Богохульник» царь Давид говорил: «Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня» (2Цар.23:2);
- «Богохульник» пророк Михей говорил: «Я исполнен силы Духа Господня, правоты и твердости, чтобы высказать Иакову преступление его и Израилю грех его: Слушайте же это, главы дома Иаковлева и князья дома Израилева, гнушающиеся правосудием и искривляющие все прямое, созидающие Сион кровью и Иерусалим неправдою, а между тем, опирающиеся на Господа, говоря: "не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!" Посему за вас Сион распахан будет как поле, и Иерусалим сделается грудою развалин» (Мих.3:8-12).
Комментарий
-
Мое мнение, что отрицанием православия занимаются зачастую по той причине, что просто пытаются понять "Зачем"? и "Для чего"? Библия у всех одна, а конфессий тысячи, но ПЦ уверенно и гордо заявляет на весь мир о том, что именно она ЦЕРКОВЬ ХРИСТА. У меня девушка православная, а сам я отношу себя к евангельским христианам. И только из-за межконфессионального различия мы "должны" расстаться. Из-за того, что я, как ОНИ учат-сектант. Это нормально? Нормально вешать клеймо на другого и за Бога решать, кто будет спасён, а кто нет? А ПЦ берёт на себя такую ответственность. Ответственность осуждать других людей и предавать анафеме, и отлучать от "ЕДИНОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ"? Почему такие, как я, должны нести плоды проклятия за чью-то гордыню и ересь? Это что за слова? "НЕ налагаешь крестное знамение, не молишься на икону, не почитаешь святые мощи- значит не ХРИСТИАНИН". Только послушать как звучит! Нонсенс!!!!Комментарий
-
Мое мнение, что отрицанием православия занимаются зачастую по той причине, что просто пытаются понять "Зачем"? и "Для чего"? Библия у всех одна, а конфессий тысячи, но ПЦ уверенно и гордо заявляет на весь мир о том, что именно она ЦЕРКОВЬ ХРИСТА. У меня девушка православная, а сам я отношу себя к евангельским христианам. И только из-за межконфессионального различия мы "должны" расстаться. Из-за того, что я, как ОНИ учат-сектант. Это нормально? Нормально вешать клеймо на другого и за Бога решать, кто будет спасён, а кто нет? А ПЦ берёт на себя такую ответственность. Ответственность осуждать других людей и предавать анафеме, и отлучать от "ЕДИНОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ"? Поч.ему такие, как я, должны нести плоды проклятия за чью-то гордыню и ересь? Это что за слова? "НЕ налагаешь крестное знамение, не молишься на икону, не почитаешь святые мощи- значит не ХРИСТИАНИН". Только послушать как звучит! Нонсенс!!!!
А сдевушкой - жаль, что у Вас так вышло. Но Вы - свободные люди и сами должны решать, что каждому из Вас дороже...Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Мое мнение, что отрицанием православия занимаются зачастую по той причине, что просто пытаются понять "Зачем"? и "Для чего"? Библия у всех одна, а конфессий тысячи, но ПЦ уверенно и гордо заявляет на весь мир о том, что именно она ЦЕРКОВЬ ХРИСТА. У меня девушка православная, а сам я отношу себя к евангельским христианам. И только из-за межконфессионального различия мы "должны" расстаться. Из-за того, что я, как ОНИ учат-сектант. Это нормально? Нормально вешать клеймо на другого и за Бога решать, кто будет спасён, а кто нет? А ПЦ берёт на себя такую ответственность. Ответственность осуждать других людей и предавать анафеме, и отлучать от "ЕДИНОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ"? Почему такие, как я, должны нести плоды проклятия за чью-то гордыню и ересь? Это что за слова? "НЕ налагаешь крестное знамение, не молишься на икону, не почитаешь святые мощи- значит не ХРИСТИАНИН". Только послушать как звучит! Нонсенс!!!!Комментарий
-
Мое мнение, что отрицанием православия занимаются зачастую по той причине, что просто пытаются понять "Зачем"? и "Для чего"? Библия у всех одна, а конфессий тысячи, но ПЦ уверенно и гордо заявляет на весь мир о том, что именно она ЦЕРКОВЬ ХРИСТА. У меня девушка православная, а сам я отношу себя к евангельским христианам. И только из-за межконфессионального различия мы "должны" расстаться. Из-за того, что я, как ОНИ учат-сектант. Это нормально? Нормально вешать клеймо на другого и за Бога решать, кто будет спасён, а кто нет? А ПЦ берёт на себя такую ответственность. Ответственность осуждать других людей и предавать анафеме, и отлучать от "ЕДИНОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ"? Почему такие, как я, должны нести плоды проклятия за чью-то гордыню и ересь? Это что за слова? "НЕ налагаешь крестное знамение, не молишься на икону, не почитаешь святые мощи- значит не ХРИСТИАНИН". Только послушать как звучит! Нонсенс!!!!Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
-
Православный, опять....
что за жестокая религия???
Хотел собирать ХОРОШИЕ высказывания, но ПЦ достали, пришлось и их " пёрлы" собрать ЗДЕСЬ http://www.evangelie.ru/forum/userno...ewuser&u=23553Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий