Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Здраствуйте, komi
    здесь довольно подробный финансовый отчет о стоимости машин, поездок, гостиничных номеров и т.д. "бедного" благовёстника Бенни Хинна.
    а откуда, если не секрет легенда о "бедности" Бенни Хинна?
    Да было время, когда он был не настолько обеспечен, но сейчас он и не скрывает особо свое благосостояние...
    А наоборот свидетельствует что Бог сделал в его жизни...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Сообщение от aka Zhandos
      Это не исповедание, это факт
      Факт вот в чём!

Второе послание к Коринфянам. Глава 12. Стих 9 [1.000]
      Но Господь сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Ну похвались, похвались а я поржу
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Сообщение от aka Zhandos
          Ну похвались, похвались а я поржу
          Ржы быстрей,время у тебя мало осталось!
          Делай своё дело!
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• ExHawk
            Еще тут

• 30 October 2006
            • 57

Сообщение от YouПитер
            Посмотрите, братья и сестры на служение. Это не от Господа нашего, это от лукавого. Но сколько заблудших там. Надо что-то делать.
            YouTube - Редяев Около 10 Мб.
            Не Господь с ним, а Лукавый. Закваска, соль осоляющая - братья и сестры, задумайтесь. Послушайте и посмотрите.
            Ужас!!!! Не знал про такое!!! Просто бред какой-то.
            http://syromono.org/forum/
            Человеку можно объяснить только то, что он уже знал, но не мог сформулировать.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от ExHawk
              Ужас!!!! Не знал про такое!!! Просто бред какой-то.
              Ну почему же бред? Это так Господу служат. Причём служение ничем не отличается от беснования. Только Ледяев говорит, что это от БОга, а Православие, когда видят таких же - изгоняют из них Бесов. Посмотрите и сравните. Мне до сих пор никто так и не ответил на вопрос - если одного человека крючит, то почему у Ледяева это говорение на языках и сошествие Духа, а в Православие - беснование, которое должно изгоняться?

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Сообщение от YouПитер
                Ну почему же бред? Это так Господу служат. Причём служение ничем не отличается от беснования. Только Ледяев говорит, что это от БОга, а Православие, когда видят таких же - изгоняют из них Бесов. Посмотрите и сравните. Мне до сих пор никто так и не ответил на вопрос - если одного человека крючит, то почему у Ледяева это говорение на языках и сошествие Духа, а в Православие - беснование, которое должно изгоняться?
                А что вы хотите услышать от ледяевских подопечных, они ведь имеют там, а не у вас - зрелища и хлеб - для вас они пациенты, а там они в своей тарелке - и это ведь именно МАССовый психоз - он проявляется, когда все в сборе. Вспомните сонм вааловых пророков хотя бы... Что вы хотите еще услышать от людей, называющих этот психоз и припадки, это явное безумие - действием Духа Божия - есть ли цинизм более?..
                http://www.eresi.net

Комментарий

• ExHawk
                  Еще тут

• 30 October 2006
                  • 57

2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения
                  принимать не будут, но по своим прихотям будут
                  избирать себе учителей
                  , которые льстили бы слуху;

Но тут как видите не только басни, тут уже и танцы и зрелище, а самое противное - ПОЛИТИКА!!! Интересно, склоько ему платят за рекламу политиков??? Классный пример в Уркаине с Сандеем. Дядька хороший куш сорвал на Черновецком
                  Да что тут удивляться - последнее время... "Должно сему прийти" - хорошо кто-то сказал.
                  http://syromono.org/forum/
                  Человеку можно объяснить только то, что он уже знал, но не мог сформулировать.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Albertush
                    А что вы хотите услышать от ледяевских подопечных, они ведь имеют там, а не у вас - зрелища и хлеб - для вас они пациенты, а там они в своей тарелке - и это ведь именно МАССовый психоз - он проявляется, когда все в сборе. Вспомните сонм вааловых пророков хотя бы... Что вы хотите еще услышать от людей, называющих этот психоз и припадки, это явное безумие - действием Духа Божия - есть ли цинизм более?..
                    Спасибо за очередное подтверждение моих мыслей. Очень жаль, что я не догадался поставить в этой теме опрос. Может быть помогут модераторы? Если есть техническая возможность, то я хочу попросить модераторов дать мне возможность поставить в эту тему опросный лист. Спасибо.

Комментарий

• тако
                      Завсегдатай

• 28 December 2007
                      • 501

Сообщение от YouПитер
                      Потому что Вы не знакомы со Святым Духом и Его проявление для Вас дикость. Харизматы, может, и экстраординарные, но вполне здоровые личности. Зато когда православные "депограмисты" из неправославных детишек "бесов выгоняют" тогда уже никакая психиатрия восстановить личность не в состоянии.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от тако
                        Зато когда православные "депограмисты" из неправославных детишек "бесов выгоняют" тогда уже никакая психиатрия восстановить личность не в состоянии.
                        А поподробнее можете?
                        Где это произошло, время и фамилии православных "депограмистов".
                        И кто установил, что детишки неправославные?

Или всё это военная тайна?

Комментарий

• тако
                          Завсегдатай

• 28 December 2007
                          • 501

Сообщение от Georgy
                          А поподробнее можете?
                          Где это произошло, время и фамилии православных "депограмистов".
                          И кто установил, что детишки неправославные?

Или всё это военная тайна?
                          Извините, вырвалось. Эта информация в действительности, хоть и не строго, но конфеденциальная. В общем речь идет молодых людях, интересовавшихся протестантскими движениями. Их родители, напуганные "православными" страшилками о "сектах", обращались за помощью к этим самым "депрограммистам", так как считали своих детей зазомбированными. Вместо того чтобы понять своих детей, возможно, помочь им выйти из сложного положения, они отдавали их в руки религиозных фанатиков, которые выбивали из мальчиков и девочек последние мозги. Сейчас это безумие, слава Богу, остановлено. Но часть из детей после "депрограммирования" не выходят из психушек, а многие просто наложили на себя руки.
                          Это все.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от тако
                            .
                            Потому что Вы не знакомы со Святым Духом и Его проявление для Вас дикость.
                            Почему Вы так утверждаете, брат? Не надо. Святой Дух я познал и с Господом Иисусом в сердце я уже не первый год.
                            Харизматы, может, и экстраординарные, но вполне здоровые личности.
                            Я Всем показал какие здоровые личности эти харизматы. Пойдёмте поваляемся по полу, поговорим, расскажем друг другу разную чушь. Но вряд ли, если мы будем говорить на языках мы поймём друг друга.

Зато когда православные "депограмисты" из неправославных детишек "бесов выгоняют" тогда уже никакая психиатрия восстановить личность не в состоянии
                            Кто это такие? И зачем нужно врачам восстанавливать личность, если она Божия?

Комментарий

• Kolotun
                              Завсегдатай

• 06 February 2008
                              • 625

Сообщение от Отшельник2
                              Интересно чтобы на этом действе сделали с человеком будя он воспротивился происходящему? Порвали бы небось.
                              Вы ошибаетесь. Вы сначала сходите, а потом говорите. Вполне нормальные и адекватные люди. Просто каждый в мире воспринимает Слово Бога по степени своего "взросления".

Комментарий

• Kolotun
                                Завсегдатай

• 06 February 2008
                                • 625

Сообщение от YouПитер
                                Посмотрите, братья и сестры на служение. Это не от Господа нашего, это от лукавого. Но сколько заблудших там. Надо что-то делать.
                                YouTube - Редяев Около 10 Мб.
                                Не Господь с ним, а Лукавый. Закваска, соль осоляющая - братья и сестры, задумайтесь. Послушайте и посмотрите.
                                А что вы сможете сделать? Ничего. Потомучто от вас этого они не требуют. Это их законное право выбирать какую религию и где. Невнятная речь ничто иное как - говорение иными языками. Наложение рук на человека и дальнейшее его падение это как результат изгнания бесов. Такое религиозное течение имеет право на существование. Так как в пророчестве Иисуса Христа многое об этом сказано. Или вы хотите что-то противоставить Иисусу Христу?

Комментарий

Обработка...