Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
Так никто и не предлагает судить, ибо есть Судия, а вот порассуждать, для вашего же духовного здоровья, в высшей степени - ДУШЕПОЛЕЗНО...
Уж если "тёмные" верийцы позволяли(!) себе проверять послания самого ап. Павла, то Вам, современной женщине, уж и подавно дОлжно проверять прАктики церквей, подобно ледяевской...Комментарий
-
Ну такое шоу и у Алексея(ледяева) не часто происходят,вам кто-то ваты в уши натолкал и вы не всегда слышите о чём вам говоррят,впрочем обычное превозношение для православных,никто в церквях Алексея бесов каждое воскресение не гоняет,не визжит и не катается по полу. Сие только по праздникам или при особом движении духа,ну эту тему мы обсуждать не будем.временно за православных.Комментарий
-
Так никто и не предлагает судить, ибо есть Судия, а вот порассуждать, для вашего же духовного здоровья, в высшей степени - ДУШЕПОЛЕЗНО...
Уж если "тёмные" верийцы позволяли(!) себе проверять послания самого ап. Павла, то Вам, современной женщине, уж и подавно дОлжно проверять прАктики церквей, подобно ледяевской...Комментарий
-
Поражаюсь, вашей беспристрастности.
Всего лишь "обсуждение ряда служений"
Неужели всё что на роликах... для вас уже НОРМА?
Да и дешёвые площадные шутки извозчиков, когда весь зал похихикивает от реприз новомодного клоуна?
Что называется "пипл схавает"...
И хавает и аплодирует и ждёт чего-нибудь новенького на "десерт".
Разделяй и властвуй, хлеба и зрелищ...
Где то мы это уже проходили...Комментарий
-
Георгий, что Вам важнее - люди, избавляющиеся от различного рода зависимостей или служение, после которого в человеке ничего не меняется? Христовы служители ранней Церкви не боялись быть посмешищем в глазах мира, а мы боимся лишнее слово сказать: "а что о нас подумают?"...
Еще раз подчеркиваю, я не разделяю учение Ледяева, но я стою за внутреннюю свободу в проповеди Евангелия. Если через служение Ледяева люди получают от Бога ответы на свои нужды, то хотя бы не будем мешать этому человеку.Комментарий
-
Да и дешёвые площадные шутки извозчиков, когда весь зал похихикивает от реприз новомодного клоуна?
-
А чего тут, э-мюэ, непонятного.
Всё светлее, чем ясный день.
Ну, посмотрел я клипаки.
Резкие крики в ассортименте, взвизгивания, э-мюэ, в достатке, бурная жестикуляция - только успевай уклоняться.
А это ни что иное, как кликушество - нервное истерическое заболевание, чаще у женщин, выражающееся в судорожных припадках с резкими криками, взвизгиваниями, с бурной жестикуляцией, бессвязными словами и руганью...
Кликушество вызвано психическими заболеваниями, а также желанием выделиться, так как кликуши окружены народной заботой, как несчастные, «порченные», а подчас и святые. Народ часто отождествляет кликушество с беснованием и юродством.
И что тут, э-мюэ, копья ломать. Берите своего кликушу и в монастырь года на 4 на Соловки.
Как пишут учёные
Возникновение индуцированного психоза происходило в группах людей со стоявшей во главе сильной личностью, владеющей способностью внушить свою идею. Нередко личностью такого рода бывали душевнобольные, что наиболее характерным являлось для локальных групп, в состав которых чаще входили родственники, соседи и односельчане. Сюда же относились различные организации и коллективы, где личное влияние нездоровой мысли на окружение являлось приоритетным.
Читайте сами. Много, э-мюэ, знакомых там найдёте.
Психические эпидемии и отечественная психиатрияКомментарий
-
-
И вы можете проиграть, потомучто прецедент уже есть.
Опять же по НТВ показывали передачу про белое братство.
И показывали допрос лидера секты- так называемой Марии Дэви Христос.
Допрос вели явно опытные психиаторы.
Но никакие интенции мозговедов на "нашу" просто Марию-Христос никак не повлияли.
Она просто стоически оставалась в своем полумистическом состоянии и прямо им отвечала заученными текстами ахинеи из их (белого братства) учения.
Это было в начале девяностых годов.
А сейчас то психотехнологии как развиваются.
И некоторых церкви нового поколения-прекрасный тому пример.Последний раз редактировалось Lapot; 25 January 2008, 11:47 AM.Комментарий
-
Лидеров харизматии.
Куда выше Ледяева то уже?
По ним и судим.
И с них вся нижестоящая паства харизматическая пример и берет.
На то они и Л И Д Е Р Ы. А не кое что с горы.
Укажите тогда плиз правильное направление взгляда.Комментарий
-
И тоже на их домашних ячейках участвовала в их молитве. - Все вокруг вопят, начинают тарабанить на "языках", лица красными пятнами. Меня "дух" не касается абсолютно. Ну вот игнорирует и все, что ты будешь делать. ))) Это, кстати, начинало их смущать и они переставали орать и тарабанить вовремя молитвы.
Ячейка! Я-член ячейки! Как конспиративно и занимательно.
Был я один раз в такой ячейке.
В конце нашего милого общения все встали в круг, взялись за руки и стали истово по-ихнему (на иных языках) молиться.
Нет. Никаких трясучек и т.п. небыло.
Но забавен следующий момент. Я тоже стоял в кругу. И молился, но по своему, "отче наш иже еси на небеси..."
Да еще момент: они когда молятся, то якобы полностью отключаются от внешнего мира, всегда с закрытыми глазами. Я на всякий случай тоже глаза закрыл.
Значит, помолился, жду их. Ну и надоело как то ждать, ведь у них харизматичсекая махамантра минут 30-40 длится, глазик один так сощурив приоткрыл. И чуть не обомлел!
На меня в этот момент коллективной исступленной молитвы с полным погружением, пронзительно, но не открыто а также как я с прищуром смотрел брат-харизмат!
Я еще тогда подумал.
Вот так вот. И здесь разводят, тоже лохотрон.
Зачем это брату нужно было меня наблюдать?
Недоверие?
Может я окажусь не тем за кого выдаю?
Может достану нож и всех поубиваю?
Но ведь они всегда, всегда долдонят одно и тоже а именно, что в момент молитвы, их бог "уже здесь, присутствует с нами. Иисус прямо вокруг тебя".
Получается не мне они недоверяют а своему же богу?Комментарий
-
Хм. Показывают то не каких -то периферийных местечковых клоунов.
Лидеров харизматии.
Куда выше Ледяева то уже?
По ним и судим.
И с них вся нижестоящая паства харизматическая пример и берет.
На то они и Л И Д Е Р Ы. А не кое что с горы.
Укажите тогда плиз правильное направление взгляда.Комментарий
-
На меня в этот момент коллективной исступленной молитвы с полным погружением, пронзительно, но не открыто а также как я с прищуром смотрел брат-харизмат!
Я еще тогда подумал.
Вот так вот. И здесь разводят, тоже лохотрон.
Зачем это брату нужно было меня наблюдать?
Недоверие?
Может я окажусь не тем за кого выдаю?
Может достану нож и всех поубиваю?
Но ведь они всегда, всегда долдонят одно и тоже а именно, что в момент молитвы, их бог "уже здесь, присутствует с нами. Иисус прямо вокруг тебя".
Получается не мне они недоверяют а своему же богу?Детективы не пробовали писать? Воображение у Вас бурное...
Комментарий
Комментарий