Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
ТАК. Внимание всем! Раз я открыл эту тему, в которую редко заходит око модераторское, то я прошу не переходить на личные оскорбления. Я не хочу, чтобы из-за ссоры двух человек была закрыта тема. Поэтому прошу модераторов удалять склоки, а участников попрошу переходить на личности в личке. Спасибо.Комментарий
-
Интересует. В Риге есть больницы? Если да, то как Вы объясните свое и Ваших братьев-сестер бездействие? Вам дано обетование от Самого Иисуса Христа исцелять людей посредством возложения рук, неужели такая огромная община, как НП, не может проявить милосердие и усердие, чтобы исцелить всех этих страждущих?
Вопрос с ядом тоже остается открытым.
Кстати, а Вы на приведенных роликах присутствуете?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Или это синдром кролика перед удавом?
2 Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона!
(Ис.52:2)
Понимаю, просто...
Как же Вы относитесь к тем, кто падает, по полу катается, бьётся в конвульсиях, кукарекает, ну и к самому ДИРИЖЁРУ сего богопротивного действа?Комментарий
-
Пастора Алексея я уважаю и молюсь за него и его жену.
Каждый отвечает за себя и тех, кто его окружает. И каждый за себя даст ответ Богу.Комментарий
-
Интересует. В Риге есть больницы? Если да, то как Вы объясните свое и Ваших братьев-сестер бездействие? Вам дано обетование от Самого Иисуса Христа исцелять людей посредством возложения рук, неужели такая огромная община, как НП, не может проявить милосердие и усердие, чтобы исцелить всех этих страждущих?
[/QUOTE]
меня там нет
Счастливо оставаться всем. Будет очень жаль не увидеть на Небесах тебя, дорогая и очень воинственная Коми.Комментарий
-
Господи, если ЭТО... не от Тебя, то Спаси и помилуй и выведи меня по великой милости Твоей на свет Твой и дай Жизнь с избытком...
Не забывайте о молитвах в вашей тайной(!) комнате...
И помните об этом
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
(Лук.4:17-19)
P.S.
Не обольщайтесь этим: Я никогда не падала ...
СПАСИ ГОСПОДЬ НАСЛЕДИЕ ТВОЁ!Комментарий
-
Георгий. Что ты скажешь о дорогих Господу овцах, которые молятся не Ледяеву ,но Господу? Получают спасенными после 12 лет молитв своих мужей и отцов, плачут , прославляя Отца, отдают Господу свое сердце в молитвах всякий раз, приходя к престолу Его - Царя Царей и Господа Господ?
Я просто знаю, что это Господь.
Я никогда не падала, когда за меня молилась и от наследственных проклятий Господь исцелял без , увиденного ВамиКомментарий
-
Никто никого грязью не обливает. Кроме Ледяева. Это он обливает нас, православных. Посмотрите на видеоссылки - Оскорбление Православия. Тут таких много. Я считаю, и хочу официально заявить, что с моей точки зрения, как православного христианина Ледяев оскорбил мою веру и не может считаться христианином.Комментарий
-
Ледяев жжотЯ не могу понять почему так засуетились православные? Может от того, что с католиками и протестантами они могут договориться о разделе "сфер влияния", а с такими как Ледяев - фигвам? Конкурирующая сторона, так сказать, применяет неконкурентные методы ведения бизнеса?
Харизматы ничего нового не придумли. Введение человека в религиозный транс практикуют в Юго-Восточной Азии не одно тысячелетие. Поэтому, кстати, имеют успех в Южной Корее именно харизматы. Но и в Православии достаточно экзальтированных верующих, только в Православии - это удел единиц, "блаженных", а харизматам видимо нравится групповой экстаз
Движет ли ими Святой Дух не знаю, поэтому судить их не берусь.
Не удивляйтесь, что в Божьем присутствии человеческое тело ведет себя странно.
1611 Экстазис -исступление
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
экстаз, исступление, транс, изумление,
помрачение;
часто обозн. состояние, наводимое Богом на
человека, когда его сознание полностью или
частично отключается.
Места где это слово есть:
9 На 1887 0 другой 1887 0 день 1887 0, когда они 1565 шли 3596 5723 и 2532 приближались 1448 5723 к городу 4172, Петр 4074 около 4012 шестого 1623 часа 5610 взошел 305 5627 на 1909 верх 1430 0 дома 1430 0 помолиться 4336 5664.
10 И 1161 почувствовал 1096 5633 он голод 4361, и 2532 хотел 2309 5707 есть 1089 5664. Между тем 1161, как 1565 приготовляли 3903 5723, он 846 пришел 1968 5627 в 1909 исступление 1611
11 и 2532 видит 2334 5719 отверстое 455 5772 небо 3772 и 2532 сходящий 2597 5723 к 1909 нему 846 некоторый 5100 сосуд 4632, как 5613 бы большое 3173 полотно 3607, привязанное 1210 5772 за четыре 5064 угла 746 и 2532 опускаемое 2524 5746 на 1909 землю 1093;
(RST Деяния 10:9-11)
Ап. Петр
5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении1611 видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
(RST Деяния 11:5)
Ап. Павел
17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление1611,
18 и увидел Его, и Он сказал мне: поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что [здесь] не примут твоего свидетельства о Мне.
(RST Деяния 22:17,18)
Ап. Иоанн в Присутствии Божьм упал
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
(RST Откровение 1:17)
Даниил так описывает Божье Присутствие:
8 И остался я один и смотрел на это великое видение, но во мне не осталось крепости, и вид лица моего чрезвычайно изменился, не стало во мне бодрости.
9 И услышал я глас слов его; и как только услышал глас слов его, в оцепенении пал я на лице мое и лежал лицем к земле.
(RST Даниил 10:8,9)
17 И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы, и дыхание замерло во мне".
(RST Даниил 10:17)
18 И когда он говорил со мною, я без чувств лежал лицем моим на земле; но он прикоснулся ко мне и поставил меня на место мое,
(RST Даниил 8:18)Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
Что Вы так все разволновались - вспомните слова Гамалеила. Если не от Бога, то ничего хорошего у Ледяева и иже с ним не ВЫЙДЕТ! А если от Бога - ТО ПОДЫВИТЭСЬ И ИСЧЕЗНИТЕ. А тож прям угрызня мнений какая-то!Побеждающий наследует всё.Комментарий
-
Я повторяю. Вот оскорбление Ледяевым Православия
Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Ледяев глумится.ч.1..
Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Ледяев глумится.ч.2.
Из-за откровенного оскорбления Православия неужели нельзя признать Ледяева Богохульником?
Ну, для информации - вот ещё один полудурок Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Бенни Хин разбушевался.Комментарий
-
Давайте говорить своми словами, а не цитатами.Комментарий
-
Спасибо. Считайте хоть горшком, только в печь не ставьте.
Раз Вы считаете, что Ледяев говорит на английском "Благослови", то это ещё более путает показание защитников. Он же не на ангельском говорит, а на аглицком. Значит это не говорение в Духе - молитва Богу, а простые английские слова.
Просто факт остается: вы в меру своей предзятости и негативизма улышали звуки напоминающие мат, хотя я услышал- "Блешш"-Благословение. У вас уши заложены что-ли или у вас слуховые галюцинации или просто вы слышите то, что вы хотите услышать.Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
Комментарий