Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от komi
    Причем тут стол Крыза? Вот слова Иисуса Христа:

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы". (Ев. от Марка 16:17-18)

Так что все по Библии.

Ну так Вы готовы или нет показать сие знамение, которое вроде бы должно совпровождать уверовавших? Как только закончим со "смертоносными" зельями, сразу пойдем в детскую онкологическую клинику, возлагать руки на больных, чтобы те выздоровели.

Вы ведь хотите, чтобы детки были здоровы?
    Слушай , однажды я молилась за одного человека - через полгода я узнала, что после моих молитв его дочка получила исцеление от рака... Что-то еще интересует?

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

ТАК. Внимание всем! Раз я открыл эту тему, в которую редко заходит око модераторское, то я прошу не переходить на личные оскорбления. Я не хочу, чтобы из-за ссоры двух человек была закрыта тема. Поэтому прошу модераторов удалять склоки, а участников попрошу переходить на личности в личке. Спасибо.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Ines
        Слушай , однажды я молилась за одного человека - через полгода я узнала, что после моих молитв его дочка получила исцеление от рака...
        Ines, дочка этого человека получала какое-то лечение или исцеление произошло само по себе, без препаратов, без пересадки костного мозга, без "химии" и т.д.?

Сообщение от Ines
        Что-то еще интересует?
        Интересует. В Риге есть больницы? Если да, то как Вы объясните свое и Ваших братьев-сестер бездействие? Вам дано обетование от Самого Иисуса Христа исцелять людей посредством возложения рук, неужели такая огромная община, как НП, не может проявить милосердие и усердие, чтобы исцелить всех этих страждущих?

Вопрос с ядом тоже остается открытым.

Кстати, а Вы на приведенных роликах присутствуете?
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от Ines
          Георгий. Что ты скажешь о дорогих Господу овцах, которые молятся не Ледяеву ,но Господу?
          Но почему же молиться ТАМ, где хрустят обглоданные кости?
          Или это синдром кролика перед удавом?
          Сообщение от Ines
          Получают спасенными после 12 лет молитв своих мужей и отцов, плачут , прославляя Отца, отдают Господу свое сердце в молитвах всякий раз, приходя к престолу Его - Царя Царей и Господа Господ?
          Помилуйте, какой престол Царя Царей, если Вы и шага ступить не можете, чтоб выйти на СВОБОДУ...?

2 Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона!
          (Ис.52:2)

Сообщение от Ines
          Я просто знаю, что это Господь.
          Понимаю, просто...

Сообщение от Ines
          Я никогда не падала, когда за меня молилась и от наследственных проклятий Господь исцелял без , увиденного Вами
          Как же Вы относитесь к тем, кто падает, по полу катается, бьётся в конвульсиях, кукарекает, ну и к самому ДИРИЖЁРУ сего богопротивного действа?

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Georgy

Как же Вы относитесь к тем, кто падает, по полу катается, бьётся в конвульсиях, кукарекает, ну и к самому ДИРИЖЁРУ сего богопротивного действа?
            Есть многое на свете, брат Георгий, что и не снилось нашим мудрецам...
            Пастора Алексея я уважаю и молюсь за него и его жену.
            Каждый отвечает за себя и тех, кто его окружает. И каждый за себя даст ответ Богу.

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от komi
              Ines, дочка этого человека получала какое-то лечение или исцеление произошло само по себе, без препаратов, без пересадки костного мозга, без "химии" и т.д.?
              Да
              Сообщение от komi
              Интересует. В Риге есть больницы? Если да, то как Вы объясните свое и Ваших братьев-сестер бездействие? Вам дано обетование от Самого Иисуса Христа исцелять людей посредством возложения рук, неужели такая огромная община, как НП, не может проявить милосердие и усердие, чтобы исцелить всех этих страждущих?
              Коми, я перешла в НП когда на первом же служении одного из дорогих мне братьев, увидела исцеление иссохшей руки.
              [/QUOTE]
              Сообщение от komi
              Кстати, а Вы на приведенных роликах присутствуете?
              меня там нет

Счастливо оставаться всем. Будет очень жаль не увидеть на Небесах тебя, дорогая и очень воинственная Коми.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Мда... Несложно облить грязью... Требовать исцелений, чудес или покаяния... А судьи кто? (с) Белые и пушистые, христиане из христиан... Которые все знают и держат весы в своих руках... боги для самих себя...

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Ines
                  Есть многое на свете, брат Георгий, что и не снилось нашим мудрецам...
                  Пастора Алексея я уважаю и молюсь за него и его жену.
                  Каждый отвечает за себя и тех, кто его окружает. И каждый за себя даст ответ Богу.
                  Инес, не переставайте молиться, словами:
                  Господи, если ЭТО... не от Тебя, то Спаси и помилуй и выведи меня по великой милости Твоей на свет Твой и дай Жизнь с избытком...

Не забывайте о молитвах в вашей тайной(!) комнате...

И помните об этом

17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
                  18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                  19 проповедывать лето Господне благоприятное.
                  (Лук.4:17-19)

P.S.

Не обольщайтесь этим:
                  Я никогда не падала ...

СПАСИ ГОСПОДЬ НАСЛЕДИЕ ТВОЁ!

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Ines
                    Георгий. Что ты скажешь о дорогих Господу овцах, которые молятся не Ледяеву ,но Господу? Получают спасенными после 12 лет молитв своих мужей и отцов, плачут , прославляя Отца, отдают Господу свое сердце в молитвах всякий раз, приходя к престолу Его - Царя Царей и Господа Господ?
                    Если Ледяев в интервью говорит всё что угодно, но ни разу ни говорит, что его церковь во Христе Иисусе, то чему Вы молитесь? Ледяеву? Что за словоблудие Вы написали про овец и 12 лет? Господь, раз мы в плане Его может дать благословение и через 112 лет, на всё Его воля. А Ледяев даёт патентованое излечение через 12 лет после посещения бесовских плясок?
                    Я просто знаю, что это Господь.
                    Я никогда не падала, когда за меня молилась и от наследственных проклятий Господь исцелял без , увиденного Вами
                    Господь - Ледяев? ну упадёте, не волнуйтесь. Вон, мэры, председатели правительства Литвы падали. И Вы упадёте. Вопрос времени.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от svetham
                      Мда... Несложно облить грязью... Требовать исцелений, чудес или покаяния... А судьи кто? (с) Белые и пушистые, христиане из христиан... Которые все знают и держат весы в своих руках... боги для самих себя...
                      Я, к сожалению, не пользуюсь программами для поиска цитат по одному слову, поэтому в отличии от множества христиан, которые на этом форуме пользуются библейскими программами как калькуляторами, скажу своими словами. Когда придёт антихрист, то будут чудеса на земле и никто не отличит их от чудес Господних. Но подумаем, братья и сесры, какие чудеса делает Ледяев? Исцеляет? Что можно увидеть на его служениях кроме толчка рукой в лоб с криком? И после этого человек падает. Давайте я попробую каждому из этого форума хорошенько двинуть кулаком в лоб. Я уверен, что 75% будет лежать, а для 10% будем вызывать 911.
                      Никто никого грязью не обливает. Кроме Ледяева. Это он обливает нас, православных. Посмотрите на видеоссылки - Оскорбление Православия. Тут таких много. Я считаю, и хочу официально заявить, что с моей точки зрения, как православного христианина Ледяев оскорбил мою веру и не может считаться христианином.

Комментарий

• Theokratos
                        ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                        • 537

Сообщение от Богдан
                        Ледяев жжот Я не могу понять почему так засуетились православные? Может от того, что с католиками и протестантами они могут договориться о разделе "сфер влияния", а с такими как Ледяев - фигвам? Конкурирующая сторона, так сказать, применяет неконкурентные методы ведения бизнеса?

Харизматы ничего нового не придумли. Введение человека в религиозный транс практикуют в Юго-Восточной Азии не одно тысячелетие. Поэтому, кстати, имеют успех в Южной Корее именно харизматы. Но и в Православии достаточно экзальтированных верующих, только в Православии - это удел единиц, "блаженных", а харизматам видимо нравится групповой экстаз

Движет ли ими Святой Дух не знаю, поэтому судить их не берусь.
                        Экстаз это вполне нормальная Христианская практика. Многие Персонажи из Библии принимали Божье Откровение и Божью Силу через экстаз.

Не удивляйтесь, что в Божьем присутствии человеческое тело ведет себя странно.

1611 Экстазис -исступление

Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University

экстаз, исступление, транс, изумление,
                        помрачение;
                        часто обозн. состояние, наводимое Богом на
                        человека, когда его сознание полностью или
                        частично отключается.

Места где это слово есть:

9 На 1887 0 другой 1887 0 день 1887 0, когда они 1565 шли 3596 5723 и 2532 приближались 1448 5723 к городу 4172, Петр 4074 около 4012 шестого 1623 часа 5610 взошел 305 5627 на 1909 верх 1430 0 дома 1430 0 помолиться 4336 5664.
                        10 И 1161 почувствовал 1096 5633 он голод 4361, и 2532 хотел 2309 5707 есть 1089 5664. Между тем 1161, как 1565 приготовляли 3903 5723, он 846 пришел 1968 5627 в 1909 исступление 1611
                        11 и 2532 видит 2334 5719 отверстое 455 5772 небо 3772 и 2532 сходящий 2597 5723 к 1909 нему 846 некоторый 5100 сосуд 4632, как 5613 бы большое 3173 полотно 3607, привязанное 1210 5772 за четыре 5064 угла 746 и 2532 опускаемое 2524 5746 на 1909 землю 1093;
                        (RST Деяния 10:9-11)

Ап. Петр
                        5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении1611 видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
                        (RST Деяния 11:5)

Ап. Павел
                        17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление1611,
                        18 и увидел Его, и Он сказал мне: поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что [здесь] не примут твоего свидетельства о Мне.
                        (RST Деяния 22:17,18)

Ап. Иоанн в Присутствии Божьм упал

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                        (RST Откровение 1:17)

Даниил так описывает Божье Присутствие:

8 И остался я один и смотрел на это великое видение, но во мне не осталось крепости, и вид лица моего чрезвычайно изменился, не стало во мне бодрости.
                        9 И услышал я глас слов его; и как только услышал глас слов его, в оцепенении пал я на лице мое и лежал лицем к земле.
                        (RST Даниил 10:8,9)

17 И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы, и дыхание замерло во мне".
                        (RST Даниил 10:17)

18 И когда он говорил со мною, я без чувств лежал лицем моим на земле; но он прикоснулся ко мне и поставил меня на место мое,
                        (RST Даниил 8:18)
                        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                        http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• шап
                          Участник

• 17 September 2005
                          • 110

Что Вы так все разволновались - вспомните слова Гамалеила. Если не от Бога, то ничего хорошего у Ледяева и иже с ним не ВЫЙДЕТ! А если от Бога - ТО ПОДЫВИТЭСЬ И ИСЧЕЗНИТЕ. А тож прям угрызня мнений какая-то!
                          Побеждающий наследует всё.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Я повторяю. Вот оскорбление Ледяевым Православия
                            Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Ледяев глумится.ч.1..
                            Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Ледяев глумится.ч.2.
                            Из-за откровенного оскорбления Православия неужели нельзя признать Ледяева Богохульником?

Ну, для информации - вот ещё один полудурок Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Бенни Хин разбушевался.

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Давайте говорить своми словами, а не цитатами.

Комментарий

• Theokratos
                                ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                                • 537

Сообщение от YouПитер
                                Спасибо. Считайте хоть горшком, только в печь не ставьте.
                                Раз Вы считаете, что Ледяев говорит на английском "Благослови", то это ещё более путает показание защитников. Он же не на ангельском говорит, а на аглицком. Значит это не говорение в Духе - молитва Богу, а простые английские слова.
                                Я не утверждаю, что это слово на английском.

Просто факт остается: вы в меру своей предзятости и негативизма улышали звуки напоминающие мат, хотя я услышал- "Блешш"-Благословение. У вас уши заложены что-ли или у вас слуховые галюцинации или просто вы слышите то, что вы хотите услышать.
                                Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                                http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

Обработка...