Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Сообщение от FRLл если Вы такое могли подумать, то что еще объяснять
Итак,
Почему обрезание , а следовательно и соблюдение закона, не давало праведность?
Почему Вы выбираете - это соблюдаю, это нет? Какие критерии отбора - у Вас?
Могу ли я теперь лжесвидетельствовать о своих ближних?
2. Могу ли я теперь воровать?
3. Могу ли я теперь прелюбодействовать?
4. Могу ли я теперь убивать?
5. Могу ли я теперь завидовать другим?
6. Могу ли я теперь унижать и пренебрегать своими родителями?
7. Могу ли я теперь поклонятся чему-то кроме Бога?
8. Могу ли я теперь сделать себе идолов и служить им?
9. Могу ли я теперь пренебрежительно использовать имя моего Бога?
10. Могу ли я теперь нарушать субботу?ву.
Сообщение от ГрамматеусЕсли таких цитат нет, означает ли это, что Авраам воровал, не почитал родителей и нарушал субботу?
Авраам - для Вас пример веры? Или не пример? Почему же Вы, ходя по стопам его, не живете как он? Ведь надо по-Вашей логике буквально исполнять закон.Последний раз редактировалось Ольгерт; 18 February 2008, 09:52 AM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Но по-моему, он и без Вас справляется, жечью брызгатьКомментарий
-
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от DAWARONИбо раньше если и были сомнения; соблюдать заповеди или нет? То сейчас утвердился в том, что против заповедей только бесчестные люди выступают.
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование...
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
И апостолы нечисты пред тобою...
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование...
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Ты не священик ты обманщик, вырезающий контекст, если бы ты был Христов то творил дела отца нашего Авраама, а ты делаешь дела отца твоего дьявола.
Книга Малахия > Глава 2 > Стих 7:
Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа.
А ты возвеличиваешь беззаконие, нет в тебе света, а значит в тебе тьма.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.Комментарий
-
ржунимагу, пять буквы красит...
umka
21. Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак!
29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Разве Авррам соблюдал субботу?
Ты не священик ты обманщик,
Вона, как тебя скрутило-то. Совсем плохой сталКомментарий
-
Комментарий
-
[quote]
Ты не священик ты обманщик,
Вона, как тебя скрутило-то. Совсем плохой стал
Заметно!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий