Метатрону
Дорогой брат! Ваши дубинки и сковородки как понимать? Это на что Вы намекаете, что когда аргументы закончатся, Вы перейдёте к другим доводам?
Слушайте, ну не позорьтесь окончательно. Ладно не отвечаете на вопросы, но похоже Вы просто остановиться не можете. Упрямство и убеждённость не одно и тоже. Давид, царь Израильский, в 118 Псалме восклицает: "Как я люблю закон Твой! Весь день размышляю о нём." Можно подумать у царя Давида в течении дня других дел не было, как только размышлять о законе! Так вот Давид в пример всем нам ещё и молился: " испытай меня и зри не на опасном ли я пути?" Откуда у Вас, дорогой брат Метатрон, такая самоуверенность? Откуда такая агрессия к части цельного Божьего закона? Тем более дорогой брат, сколько раз уже говорилось, что Бог никого не угнетает и не принуждает. Может быть кто-то из участников форума силой заставлял Вас соблюдать субботу, то Вы скажите, я перейду на Вашу сторону. Но глупо быть просто упрямцем. Я уже говорил - есть логика, есть аргументы, есть факты. Они существуют независимо, как мы к ним относимся, нравятся они нам или нет. Человек может лично для себя решить не верить фактам, не признавать логику. Это право каждого, но обычно это не смотрится здраво. Вот здесь на форуме иногда бывает брат Ольгерт. Лично я его вообще не понимаю, даже не понимаю, что он хочет спросить, но я даже мысли не допускаю взять в руки дубинку или сковородку и с их помощью что-то доказывать.
А вообще хочется сказать всем слишком активным противникам субботы - Ваш бы запал да в мирных целях. Не потому ли неверующие считают нас, верующих, за идиотов, смотря на подобные разборки со сковородками. Это от большого ума или от святости? Дикость!
Братья дорогие, поймите, никому и никогда не удастся доказать ненужность или бесполезность субботы, потому что она записана в Декалоге! А Декалог написал лично Бог для всех людей и нам, смертным людям, просто абсурдно спорить по поводу важности того, что написал для нас наш Создатель. Это есть железная логика! Поймите это раз и навсегда и своим безрассудным упрямством не ожесточайте свои характеры. Иначе тогда некоторые из Вас действительно пустят в ход сковородки и дубинки - вот тогда будет беда. Не абсурд ли?
Дорогой брат! Ваши дубинки и сковородки как понимать? Это на что Вы намекаете, что когда аргументы закончатся, Вы перейдёте к другим доводам?

А вообще хочется сказать всем слишком активным противникам субботы - Ваш бы запал да в мирных целях. Не потому ли неверующие считают нас, верующих, за идиотов, смотря на подобные разборки со сковородками. Это от большого ума или от святости? Дикость!
Братья дорогие, поймите, никому и никогда не удастся доказать ненужность или бесполезность субботы, потому что она записана в Декалоге! А Декалог написал лично Бог для всех людей и нам, смертным людям, просто абсурдно спорить по поводу важности того, что написал для нас наш Создатель. Это есть железная логика! Поймите это раз и навсегда и своим безрассудным упрямством не ожесточайте свои характеры. Иначе тогда некоторые из Вас действительно пустят в ход сковородки и дубинки - вот тогда будет беда. Не абсурд ли?
Комментарий