ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Vladilen
    Вы видели лик Божий??
    Конечно. Поэтому я спокоен в завтрашнем дне. Не о чем Его не прошу, просто положился на Него. Включил автномный режим.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71225

Сообщение от Vladilen
      Вы видели лик Божий??

Сообщение от константин85
      Конечно. Поэтому я спокоен в завтрашнем дне. Не о чем Его не прошу, просто положился на Него. Включил автномный режим.
      И при каких обстоятельствах Вы видели лик Божий?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Vladilen
        Сообщение от Vladilen
        Вы видели лик Божий??

И при каких обстоятельствах Вы видели лик Божий?
        Это словами не передать. Есть уши чтоб слышать, есть язык чтоб говорить, и есть глаза чтоб видеть! И есть разум чтоб понять это, но это невозможно разъяснить тем, кто не хочет видеть истину, т. е. тем, кому не выгодна истина-правда-Бог!

Комментарий

• +Александр+
          Участник

• 01 May 2016
          • 410

Сообщение от Геолог
          Саул в Завете был.
          Он грешил а кто не грешит?
          Господь наказал его, чтобы ему не быть осуждённым с миром.
          А Вы Саула в нечестивцы записали.
          Он заключил завет с нечистыми духами, вкусив идоложертвенного. Это был последний шаг к окончательному и безвозвратному отпадению.

Я не понимаю о чем Вы спорите??? Написано, что Саул стал врагом Бога. Что непонятно? Зачем выкручивать наизнанку? Написано так, что и думать не надо. Нет, все равно надо переврать.

Но это противоречит природе Всевышнего.
          Неужели??? Вы косвенно называете Бога беззаконником и Вам известна природа Всевышнего?

Те кто придумал муки в аду до суда белого престола, понимая всю абсурдность этого учения, заодно придумали и "частный суд", чтобы Бог не выглядел беззаконником.

Те кто придумал чистилище, по крайней мере обосновали это необходимостью очищения греха если человек не смог покаяться перед смертью. И после временных мучений душа идет блаженствовать в рай.

Вы даже об элементарном, пусть и ошибочном логическом обосновании не позаботились. Если своего обоснования не придумали, то хоть позаимствовали бы у православных или католиков.

Хотя про чистилище Вы и упоминали, но и здесь даже умудрились католиков переврать. Лишили эту догму хоть какого-либо смысла. У Вас и после чистилища душа остается в месте мучений.

"Мучайся пока, мертвая душа. Как руки до тебя дойдут, тогда святые тебя на вечные мучения осудят",-сказал Бог очередному умершему грешнику. Смешно или грустно?

Вы в тупике. У Вас только один путь-вернуться на предыдущую развилку и свернуть в другую сторону.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aven7
          חבלי שאול סבני קדמני מקשי מות׃
          (2 שמואל 22:6)
          цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
          (2-я Царств 22:6)
          Муки смертные охватили меня, предо мной легли тенета смерти,
          (Шемуэйл II 22:6)
          Узы Шеоля меня оплели, опутали меня тенета смерти.
          (Шмуэль II 22:6)
          Вы меня не поняли. Я не просил переводить с еврейского на русский. Я просил наоборот.

Как перевести русское слово "ад" на еврейский и греческий языки?

Комментарий

• +Александр+
            Участник

• 01 May 2016
            • 410

Ведь у тех пророков, у которых сбывались их мученические пророчества относительно людей то, эти пророки ада, слуги сатаны.
            Только один пример приведу, так сказать частный случай. А вообще и Ветхий, и Новый завет изобилуют пророчествами ничего хорошего людям не сулящими и они непременно сбудутся.

Итак пример:

Иезавель, жена израильского царя Ахава, по пророчеству Илии была съедена собаками. Следовательно, по Вашему мнению, Илия-слуга сатаны.

Внимание! Вопрос:

У Вас помутнение сознания от режима самоизоляции?

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от +Александр+
              Только один пример приведу, так сказать частный случай. А вообще и Ветхий, и Новый завет изобилуют пророчествами ничего хорошего людям не сулящими и они непременно сбудутся.

Итак пример:

Иезавель, жена израильского царя Ахава, по пророчеству Илии была съедена собаками. Следовательно, по Вашему мнению, Илия-слуга сатаны.

Внимание! Вопрос:

У Вас помутнение сознания от режима самоизоляции?
              То что мучает людей это все от сатаны. Даже зверь из апокалипсиса это тоже от сатаны. Бог милостив к человеку поэтому никогда Он никаким *образом* не причинит человеку боль, ни душевную и не физическую.

Комментарий

• +Александр+
                Участник

• 01 May 2016
                • 410

То что мучает людей это все от сатаны. Даже зверь из апокалипсиса это тоже от сатаны. Бог милостив к человеку поэтому никогда Он никаким *образом* не причинит человеку боль, ни душевную и не физическую.
                Илия слуга сатаны? Пророки, пророчествующие от имени Бога и предвещающие различные беды, они от сатаны? Прямой вопрос .Дайте, пожалуйста, прямой ответ, а не словесное рукоблудие.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от +Александр+
                  Илия слуга сатаны? Пророки, пророчествующие от имени Бога и предвещающие различные беды, они от сатаны? Прямой вопрос .Дайте, пожалуйста, прямой ответ, а не словесное рукоблудие.
                  Илия слуга своего народа Божьего, Бога Израиля! Если вы хотите жить как народ Израиля то, это ваш выбор. Но прежде почитайте ветхий завет, историю народа Израиля. Если это вас устраивает то, вперед к Богу Израилю!

Комментарий

• +Александр+
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 410

Илия слуга своего народа Божьего, Бога Израиля!
                    То что мучает людей это все от сатаны.
                    Вам не кажется, что Вы тупите? Может пора определиться с выбором, товаристчь Костя 1985-го года рождения?

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от +Александр+
                      Вам не кажется, что Вы тупите? Может пора определиться с выбором, товаристчь Костя 1985-го года рождения?
                      Возможно. Мне тоже так кажется, что уже зря тут теряю свое время. Т. е. "туплю". Но спасибо вам за то, что помогли мне определится с выбором.
                      Как говориться - Нет худо без добра.

Комментарий

• +Александр+
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 410

Возможно. Мне тоже так кажется, что уже зря тут теряю свое время. Т. е. "туплю". Но спасибо вам за то, что помогли мне определится с выбором.
                        Как говориться - Нет худо без добра.
                        Хоть Бог и определил, что два свидетельства достаточно, но я и в третий раз спрошу: Илия-слуга сатаны? Да или нет? Остальное от лукавого. Отсутствие ответа расценивается как "от лукавого". Если не ответите я Вас буду считать словесным онанистом. И не только словесным.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от +Александр+
                          Хоть Бог и определил, что два свидетельства достаточно, но я и в третий раз спрошу: Илия-слуга сатаны? Да или нет? Остальное от лукавого. Отсутствие ответа расценивается как "от лукавого". Если не ответите я Вас буду считать словесным онанистом. И не только словесным.
                          Считай те кем хотите меня, это ваше право свыше. От этого мне не холодно и не жарко.
                          А насчет моего логина Константин85 просто отвечу. Константин это значить Стойкий, а 85 это номер Суры в Коране, где указывается суд над тиранами.
                          Просто напомните им про их Бога, а остальное не ваша забота, не повторяйте ошибки Моисея.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71225

Сообщение от +Александр+
                            Брат, это серьёзное обвинение...
                            особенно для того, кто видел лик Божий!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71225

То что мучает людей это все от сатаны.
                              Сатана сильнее Бога?

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от +Александр+
                                Он заключил завет с нечистыми духами, вкусив идоложертвенного. Это был последний шаг к окончательному и безвозвратному отпадению.

Я не понимаю о чем Вы спорите??? Написано, что Саул стал врагом Бога. Что непонятно? Зачем выкручивать наизнанку? Написано так, что и думать не надо. Нет, все равно надо переврать.

Вы читали песню плачевную Давида? Если читали, то к чему спорите? Может и Адам по Вашей прихоти в аду у Вас?
                                Вобщем успокойтесь, поразмыслите и утишитесь.
                                Если что в Писании не приятно нашим чувствам, то не верь глазам и чувствам своим.
                                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                                (Пс. 118:95)

Комментарий

Обработка...