ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Алексей Ивин
    Священник не олицетворяет,Он призывает Святого Духа.Он помазан для этого Церковью,Священником,который имеет на это право.
    Помазан церковью? Это как? Церковь сама себя крестит-мажет через священника? А где здесь Бог? Или вы думаете что церковь это и есть Дух Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    Нет,
    но я думал, что Вы это утверждаете.

Сообщение от константин85
    А что делает христианский священник, когда "крестит" нового христианина? Во имя кого он крестит их? Всех из трех? Или именно одного из трех?
    Там стоят вопросительные знаки!
    У меня есть ещё вопрос. Иоанн Креститель или Иисус Христос крестили ли детей???
    Откуда в христианстве пошла традиция крестить грудных детей???

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71275

Неизвестно.
      В Новом Завете об этом сведений нет.

... от лукавого.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Помазан церковью? Это как? Церковь сама себя крестит-мажет через священника? А где здесь Бог? Или вы думаете что церковь это и есть Дух Бога?

- - - Добавлено - - -

Там стоят вопросительные знаки!
        Церковь многое может,крестить людей это её обязанность.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Vladilen
          Неизвестно.
          В Новом Завете об этом сведений нет.

... от лукавого.
          В иудаизме и исламе есть традиция это крещение детей методом обрезание крайней плоти у мальчиков. Такой метод крещение пошел от Авраама.
          Иоанн Креститель крестил через окунание в реке Иордан, даже сам Иисус Христос прошел через эту процедуру.
          Но я не читал где либо, чтоб Иоанн Креститель окунал детей. Да и сам Иисус Христос выбрал себе апостолами взрослых мужиков, ни женщин, ни детей! Многие скажут про Магдалену, но на тайной вече её не было.
          Так что думай те сами.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Алексей Ивин
            Церковь многое может,крестить людей это её обязанность.
            Церковь это община верующих людей, где они почитают Бога своего и живут по уставу Его.
            Т. е. не верующие люди решают по каким им правилам жить и кого в свой круг брать.
            Решает Бог! Вот только через кого Бог мажет на членство в церкви? Правильно через крестителя-ангела-добровольного помощника.
            Если есть много церквей то, значит они различаются уставом-заветом от Него и само собой крестителем-ангелом!
            В 22 главе Иисус посылает своего ангела к церквам, чтоб тот создал новую церковь, которая войдет в рай указанный в 22 главе апокалипсиса, где посреди города течет река! И где имя Отца будет у них на челах. Так кто через окунание в реке крестил иудей, корень и потомство Давида?
            Иоанн Креститель проповедовал и крестил евреев в Иордане. ...«Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнём».
            Так кто такой этот ангел, которого отправил Иисус???
            И кто такой Утешитель про которого предупреждал Иисус???
            И почему в пророчестве есть предупреждение:
            18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
            19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Так что кто изменить эту книгу то, те будут в язвах и без святого града!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71275

В иудаизме и исламе есть традиция это крещение детей методом обрезание крайней плоти у мальчиков. Такой метод крещение пошел от Авраама.
              Иоанн Креститель крестил через окунание в реке Иордан, даже сам Иисус Христос прошел через эту процедуру.
              Но я не читал где либо, чтоб Иоанн Креститель окунал детей. Да и сам Иисус Христос выбрал себе апостолами взрослых мужиков, ни женщин, ни детей! Многие скажут про Магдалену, но на тайной вече её не было.
              Так что думай те сами.
              А чего думать?
              Крещение младенцев это язычество, а не христианство.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от Vladilen
                А чего думать?
                Крещение младенцев это язычество, а не христианство.
                Давай те рассмотрим кто такие эти язычники согласно пророчеству про апокалипсис.
                И здесь нам "поможет" Фиатирская церковь. Не буду полностью цитировать конец второй главы, ведь многие в курсе.
                Но там указано что эта церковь падет и станет примером для других церквей.
                Члены этой церкви стали язычниками, т. е. начали прислушиваться пророчице, а не пророку.
                Т. е. жена перестала выполнять указы мужа-пророка, т. е. стала сама по себе, т. е. хозяйкой в доме-Храме Его.
                Это значит эта церковь начала сама составлять себе устав-рожать пророчиц!!!
                И таких язычников Он жестоко накажет:
                21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

И ангел-священник-мазанник говорит от имени Сына, который держит семь звезд в деснице своей.
                Получается все церкви накажут одну церковь, которая нарожала пророчиц.
                И причина этого ангел этой церкви, который начал этот сабантуй. Ну умертвит он всех их и от этого что то изменится в лучшую сторону?
                Будет баранов пасти! Так и сам бараном станешь со временем. С кем поведешься, от того и наберешься.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Мне больше всего по нраву 21 глава апокалипсиса. Здесь тебе и новая земля без всяких злодеев.
                  Спасенные народы ходят по земле. Ни одна звезда и ни луна не освящает эту землю. Только слава Божия, т. е. лучшее Его творение освящает эту землю.
                  Ворота этого города открыты всегда для тех, кто прописан в книге жизни.

А насчет "царей" не беспокоитесь, это саранча сама себя жрет вечно.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

В 20-ой главе апокалипсиса говорится об ангеле, который обуздает дракона-древнего змея. Ангел это добровольный помощник Бога, своего Творца. Этот ангел наказывает злодеев от Имени Бога. Этот ангел воздает добрым добро от Имени Его. Все по справедливости и по милости Его.
                    Этот ангел будет властвовать тысячу лет. Это день Господень на земле этой.
                    А после ухода этого ангела, всё вернется на круги свои.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

В 20-ой главе апокалипсиса говорится об ангеле, который обуздает дракона-древнего змея. Ангел это добровольный помощник Бога, своего Творца. Этот ангел наказывает злодеев от Имени Бога. Этот ангел воздает добрым добро от Имени Его. Все по справедливости и по милости Его.
                      Этот ангел будет властвовать тысячу лет. Это день Господень на земле этой.
                      А после ухода этого ангела, всё вернется на круги свои.
                      Вы прочитали не думая и соврали. (гл.20:4-6),..... Они ожили и царствовали со Христос 1000 лет,а не с Ангелом. ст.6,....но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним 1000 лет. Со Христом,а не с Ангелом?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71275

Будет баранов пасти! Так и сам бараном станешь со временем. С кем поведешься, от того и наберешься.
                        Вы считаете, что крещение младенцев это не язычество?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Любая личность должна добровольно принять Христианство. Это цивилизованное общество, где каждый член этой общины соблюдает добровольно законы этой общины. И где кто принимает этот завет должен осознать и ответственность за нарушении устава этого общества. Это вечный ад для тех, кто нарушает устав Христиан!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71275

Любая личность должна добровольно принять Христианство. Это цивилизованное общество, где каждый член этой общины соблюдает добровольно законы этой общины. И где кто принимает этот завет должен осознать и ответственность за нарушении устава этого общества. Это вечный ад для тех, кто нарушает устав Христиан!
                            Вы считаете, что крещение младенцев это НЕ язычество?

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Vladilen
                              Не зря я указал об обрядах посвящение в Иудаизме и в Исламе. Это ступень от которого возможен переход в Христианство.
                              Это религии для взросление духа-начальная школа, а Христианство это посвящение этого духа в вечную жизнь!
                              Школа когда либо заканчивается и приходит время повзрослеть. Когда пришел Иисус Христос то иудеи не были готовы принять Его всем сердцем и разумом, стать Христианами. Поэтому Иисус Христос через мучение в страстную пятницу выторговал у Него отсрочку на время.
                              Пока не придет другой Христианин. Христианин это живое олицетворение Его Духа в теле человека!
                              Многие своими языками говорят что они Христиане, воплощение Его Духа, но своими действиями позорят Имя Его, как Самого Милосердного и Справедливого Господа миров!
                              И как с такими быть? Да никак! Пусть сами себя судят, т. е. их единый дух пусть судит их! Хуже наказание и не придумаешь.

А мудрые и добрые люди пусть готовят себя к вечной жизни. Если хотят вечно жить в раю то, книга жизни с Христом ждет вас.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71275

Не зря я указал об обрядах посвящение в Иудаизме и в Исламе ...

Комментарий

Обработка...