Я знаком с этим понятием, причем не по наслышке. Скажу более-сам их имею не мало, в соответствии с ними ваше учение-ложь! Как проверить кто из нас прав? Да очень просто-есть мерило-Писание. Потому я и спрашиваю-что из него вы признаете?
Вы знаете, у обольщения есть несколько степеней тяжести:
1. Легкий:
"Вы неверно толкуете библию-ее надо толковать духовно" или "Библия открывается Духом, а все ваши контексты-это законнечиство и фарисейство".
2. Средний:
"В библии есть ошибки, а мы вам покажем что в ней истинно".
3. Тяжелый:
"Библия не нужна-нужно общаться с Богом напрямую".
Кроме того есть несколько явных симптомов, один из которых вы используете, коверкая значение слов Христа "не судите, да не судимы будете!" Часто этим пользуются лжехаризматы, прикрывая свои грехи...
А потому я вас призываю серьезно задуматься о своей будущьности!
Нельзя судить за грех. Или вы не христианин? А если христианин, тогда почему забыли важнейшее наставление Иисуса Христа о том, что христианам нельзя судить никого, чтобы не быть судимыми никем?
1. Легкий:
"Вы неверно толкуете библию-ее надо толковать духовно" или "Библия открывается Духом, а все ваши контексты-это законнечиство и фарисейство".
2. Средний:
"В библии есть ошибки, а мы вам покажем что в ней истинно".
3. Тяжелый:
"Библия не нужна-нужно общаться с Богом напрямую".
Кроме того есть несколько явных симптомов, один из которых вы используете, коверкая значение слов Христа "не судите, да не судимы будете!" Часто этим пользуются лжехаризматы, прикрывая свои грехи...
А потому я вас призываю серьезно задуматься о своей будущьности!

Комментарий