ОДИНОКИЙ ВОЛК;
Вам плохо думается. Весьма скверно.
Это лишь ваша фантазия. Вы зря пытаетесь оболгать меня. Я не хочу стать лидером новой общины. Я не утверждала обратного. Мудрая женщина вам приснилась. Контролируйте же ваши порывы во время ваших снов-фантазий. Не стоит опубликовывать ваши грязные фантазии, выдавая их за мои слова.
Апостола Павла я весьма уважаю, хотя не могу не признать, что он тоже, как и все мы, порой мог заблуждаться. Да, я считаю, его учение об отмене Закона смертью Христа чем-то таким, что СОВЕРШЕННО не основывается на учении Христа. А это называется обычной ересью, не правда ли?
Думаю, да. Но вам виднее, фантазёр.
А вот тут вы попали в точку. Откровение Свыше. Истинные ученики Христа слушают Бога и то, что Он показывает. Даже если это что-то не укладывается в рамки современного традиционного христианства. Так я думаю. Что теперь уж тут делать? Велите сжечь меня на костре? Вперёд. Создавайте новую инквизицию.
Думается, что из всего Писания останется только название.
При этой удивительной женщине, стремящейся стать лидером новой христианской общины собственного изобретения, эта мудрая женщина ей и название уже придумала, при ней, имя Ап. Павла лучше не упоминать смотри здесь
Апостола Павла я весьма уважаю, хотя не могу не признать, что он тоже, как и все мы, порой мог заблуждаться. Да, я считаю, его учение об отмене Закона смертью Христа чем-то таким, что СОВЕРШЕННО не основывается на учении Христа. А это называется обычной ересью, не правда ли?
Думаю, да. Но вам виднее, фантазёр.
Основание одно - озарение свыше.

Комментарий