Что ожидает нас в скором будущем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от St.Igor
    Вы не имеете понятий о том, что лежит в основе, а говорите только свое. Но "Свое" - это Глупость и ложь!
    Ну, как я уже не однократно показывал, мое мнение строиться сугубо на библии, а не но вырванных из контекста стихах, как делаете вы. Если вы считаете, что я-автор библии, то вы малость ошиблись.
    Во-первых, прежде Адама был Человек (мужяина и женщина), сотворенный по Образу Божьему.
    О! а вот с этого место можно поподробнее? Как я вижу вы еще и с основами восточной поэзии не знакомы.
    Во-вторых, были "издревле Славные люди".
    А вы помните от кого они произошли? Это семя святое?
    В-третьих, были те, кто ждал Христа и пришел к Нему и поклонился Ему и дары преподнес!
    Ну да, астрологи. А при чем тут они? И чем они доказали свою безгрешность?
    Все они ничего предосудительного не сделали!
    Ага, особенно "издревле славные люди".
    Но ваше племя, есть племя богоборцев и убийц, которые тогда кричали: "Распни Его", а сейчас проповедуют нечистоту!
    Точно, вы-овощ, ну или потомок аспида, что Еву обольстил.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• St.Igor
      Обещал вернутся

• 27 January 2009
      • 1880

Сообщение от bratmarat
      Ну да, астрологи. А при чем тут они? И чем они доказали свою безгрешность?
      Астрологи? Ну-ну...
      Тем, что, во-первых, они знали точное время рождения Иисуса Христа, чего нельзя сказать о ваших предках.
      Во-вторых, они издалека пришли поклониться Ему, а не убивать, как это сделали ваши предки.
      В-третьих, они послужили Ему дарами, в которых Господь более всего нуждался в тот момент времени. Не то, что ваши предки, которые ничего Господу не дали.
      В-четвертых, они не предали Христа Ироду, который очень просил их это сделать. Ну, а про ваших, которые предали, отреклись и разбежались, мы все читали.
      В-пятых, цена, которую они заплатили Господу, было их полное забвение, ибо никто из вас не знал и не знает, откуда они пришли и куда ушли.
      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от St.Igor
        Астрологи? Ну-ну...
        Тем, что, во-первых, они знали точное время рождения Иисуса Христа, чего нельзя сказать о ваших предках.
        Во-вторых, они издалека пришли поклониться Ему, а не убивать, как это сделали ваши предки.
        В-третьих, они послужили Ему дарами, в которых Господь более всего нуждался в тот момент времени. Не то, что ваши предки, которые ничего Господу не дали.
        В-четвертых, они не предали Христа Ироду, который очень просил их это сделать. Ну, а про ваших, которые предали, отреклись и разбежались, мы все читали.
        В-пятых, цена, которую они заплатили Господу, было их полное забвение, ибо никто из вас не знал и не знает, откуда они пришли и куда ушли.
        Мои знания о них взяты из библии.
        1. Они узнали о Христе вероятнее всего по пророчеству Валаама.
        2. Жили на востоке по отношению к Израилю. Возможно это Вавилон или Персия.
        3. Они наблюдали за звездами, а это было уделом астрологов. Астрономии тогда не существовало.
        4. Они принесли Христу золото и восточные благовония(ладан и смирну), что также указывает на их происхождение.
        5. Были знакомы со священным писанием иудеев
        6. Слово "волхв" в оригинале звучит как "магос". Это переводится как:
        "маг, волхв, мудрец, жрец, толкователь снов, звездочет, астролог, прорицатель; в Вавилоне, Мидии, Персии и других вост. странах мудрец и жрец, сведущий в астрологии, толковании снов и другой магии."
        7. Они вернулись домой, в "страну свою".

Все это ни коим образом не возвышает их над Иосифом, Симеоном, Марией, Анной пророчицей, Еслисаветой, пастухами-теми, кто радовался рождению Христа. Ирод-единственная описанная фигура, кто гнал Иисуса при Его рождении. Так что не знаю кто вам внушил, что все люди родились от язычника Идумеянина.

А теперь я прошу вас рассказать о ваших сомнительных источниках на которые вы опираетесь.

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от bratmarat
          Мои знания о них взяты из библии.
          1. Они узнали о Христе вероятнее всего по пророчеству Валаама.
          2. Жили на востоке по отношению к Израилю. Возможно это Вавилон или Персия.
          3. Они наблюдали за звездами, а это было уделом астрологов. Астрономии тогда не существовало.
          4. Они принесли Христу золото и восточные благовония(ладан и смирну), что также указывает на их происхождение.
          5. Были знакомы со священным писанием иудеев
          6. Слово "волхв" в оригинале звучит как "магос". Это переводится как:
          "маг, волхв, мудрец, жрец, толкователь снов, звездочет, астролог, прорицатель; в Вавилоне, Мидии, Персии и других вост. странах мудрец и жрец, сведущий в астрологии, толковании снов и другой магии."
          7. Они вернулись домой, в "страну свою".

Все это ни коим образом не возвышает их над Иосифом, Симеоном, Марией, Анной пророчицей, Еслисаветой, пастухами-теми, кто радовался рождению Христа. Ирод-единственная описанная фигура, кто гнал Иисуса при Его рождении. Так что не знаю кто вам внушил, что все люди родились от язычника Идумеянина.

А теперь я прошу вас рассказать о ваших сомнительных источниках на которые вы опираетесь.
          Знаете, я не намерен вас учить всему тому, что рассказано в Библии.
          Только устами к уста, а не тыркая Клаву.
          Вы сделали меня очень веселым, когда написали, что они жили на востоке!
          Еще более веселит ваша цитата о звездах на небе и астрологах
          Ладан и смирна указывает на их происхождение??? Анекдот, да?
          Были знакомы со Священным Писанием Иудеев?
          Скажите, а у Израиля были какие-нибудь писания или писания были только у Иудеев?
          К Аврааму, видимо, тоже приходило трое, знакомых с Писаниями Шумеров??

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от St.Igor
            Знаете, я не намерен вас учить всему тому, что рассказано в Библии.
            Только устами к уста, а не тыркая Клаву.
            Вы сделали меня очень веселым, когда написали, что они жили на востоке!
            Еще более веселит ваша цитата о звездах на небе и астрологах
            Ладан и смирна указывает на их происхождение??? Анекдот, да?
            Были знакомы со Священным Писанием Иудеев?
            Скажите, а у Израиля были какие-нибудь писания или писания были только у Иудеев?
            К Аврааму, видимо, тоже приходило трое, знакомых с Писаниями Шумеров??
            Вы пользуетесь каким либо источником, кроме библии?

Комментарий

• St.Igor
              Обещал вернутся

• 27 January 2009
              • 1880

Сообщение от bratmarat
              Вы пользуетесь каким либо источником, кроме библии?
              Источником чего?
              Например, в Библии нет ничего, что может научить математике или физике.
              Про археологию я и не говорю.
              Библия, это очень хорошо. Но если нет никаких археологических подтверждений, то Библия остается источником, требующим доказательств.
              Можно ли в таком случае пользоваться другим источником, который подтверждает то, что написано в Библии?
              Если, к примеру, Павел говорит о том, что есть учение о благочестии, которого нет в Библии, то можно ли пользоваться этим учением?
              Есть так же предания, которые пришли к нам из древности.
              Ну, а во всем остальном только Библия и ничего другого.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от St.Igor
                Есть так же предания, которые пришли к нам из древности.
                Ну, а во всем остальном только Библия и ничего другого.
                А какие источники вы называете преданием?

Комментарий

• St.Igor
                  Обещал вернутся

• 27 January 2009
                  • 1880

Сообщение от bratmarat
                  А какие источники вы называете преданием?
                  Например, в городе Кельн, в соборе находится саркофаг трех волхвов.
                  При этом есть книга на древнебеларусском языке о том, как они пошли поклониться Христу.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от St.Igor
                    Например, в городе Кельн, в соборе находится саркофаг трех волхвов.
                    При этом есть книга на древнебеларусском языке о том, как они пошли поклониться Христу.
                    Ну, а какие еще? Огласите список, пожалуйста.

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

Сообщение от bratmarat
                      Ну, а какие еще? Огласите список, пожалуйста.
                      Наука (Законы физики и термодинамики, химии и т.д.)
                      Философия
                      История
                      и т. п.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от St.Igor
                        Наука (Законы физики и термодинамики, химии и т.д.)
                        Философия
                        История
                        и т. п.
                        Насколько я помню, классическая наука ничего не говорит о том, что якобы до Адама и Евы были люди, что волхвы были потомками этих "людей" и пр. фантазиях. Может быть вы из "и т.п." это взяли? Расскажите поподробнее, не таите источник ваших воззрений.

Комментарий

• St.Igor
                          Обещал вернутся

• 27 January 2009
                          • 1880

Сообщение от bratmarat
                          Насколько я помню, классическая наука ничего не говорит о том, что якобы до Адама и Евы были люди, что волхвы были потомками этих "людей" и пр. фантазиях. Может быть вы из "и т.п." это взяли? Расскажите поподробнее, не таите источник ваших воззрений.

Классическая наука говорит о том, что первый человек появился в Африке в районе Эфиопии, на несколько иллионов лет раньше, чем Библейские Адам с Евой.
                          Саринные черепа - это артефакты, которые не оспоришь.
                          Ну, а тем, кто верит тому, что написано вБиблии, и спорить нет нужды, ибо
                          Так и написано, что в шестой день Господь сотворил человека, мужчину и женщину, которым заповедал трах, трах и только трах.
                          Но и среди этих людей были достойные, ибо о них так и написано: «Издревле славные люди»!

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от St.Igor
                            Классическая наука говорит о том, что первый человек появился в Африке в районе Эфиопии, на несколько иллионов лет раньше, чем Библейские Адам с Евой.Саринные черепа - это артефакты, которые не оспоришь. Ну, а тем, кто верит тому, что написано в Библии, и спорить нет нужды, ибо Так и написано, что в шестой день Господь сотворил человека, мужчину и женщину, которым заповедал трах, трах и только трах.Но и среди этих людей были достойные, ибо о них так и написано: «Издревле славные люди»!
                            "Классическая" наука говорит и о том, что Бога нет. И оспорить можно многое, да и есть факты, опровергающие "миллионы лет". Да и библия говорит о 6 тысячах лет со дня сотворения. Но сейчас не об этом.
                            Я вас спрашиваю о том-что является основанием ваших воззрений. Вы упомянули библию, "классическую" науку, предания и пр. Вот именно про и пр. мне интересно узнать-это чьи то откровения, апокрифы, сторонние учения?

Комментарий

• St.Igor
                              Обещал вернутся

• 27 January 2009
                              • 1880

Сообщение от bratmarat
                              "Классическая" наука говорит и о том, что Бога нет. И оспорить можно многое, да и есть факты, опровергающие "миллионы лет". Да и библия говорит о 6 тысячах лет со дня сотворения. Но сейчас не об этом.
                              Я вас спрашиваю о том-что является основанием ваших воззрений. Вы упомянули библию, "классическую" науку, предания и пр. Вот именно про и пр. мне интересно узнать-это чьи то откровения, апокрифы, сторонние учения?
                              А в честь чего вы решили, что я буду вам открывать "и пр."???
                              Для всех имеются Писания и различного вида знания! Пользуйтесь на здоровье и во славу Господа!
                              Но при этом помните и свой род! Ваш род от тех, кто распял Иисуса?
                              Мой род не от этих людей происходит.
                              С какого перепугу я буду мам рассказывать про свой род????

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от St.Igor
                                А в честь чего вы решили, что я буду вам открывать "и пр."???
                                Для всех имеются Писания и различного вида знания! Пользуйтесь на здоровье и во славу Господа!
                                Но при этом помните и свой род! Ваш род от тех, кто распял Иисуса?
                                Мой род не от этих людей происходит.
                                С какого перепугу я буду мам рассказывать про свой род????
                                Дело в том, что вы уже показали, что ваше учение противоречит библии. И, для того, что бы хоть как то его оправдать, вы передергиваете текст, трактуете вне контекста, принимаете одну часть библии, отвергая другую. Вот мне и интересно-что вас толкает на такое преступление?

Комментарий

Обработка...