Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Vladilen
    Теперь понятно ....
    православие в квадрате.
    Скорее в истине....

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

[QUOTE=Владимир С;4387172]
      Сообщение от Vladilen

Я привожу вам доказательство, что сатана имеет власть на земле и дает ее кому хочет, и Иисус не опроверг его слова.

Иоанн говорит о тысячелетнем царстве в контексте заточения сатаны в бездне. А как мы знаем, что сатана был свергнут с Неба и заточен в бездне после воскресения Иисуса Христа, а не в каком то будущем и все воскресшие в первом тысячелетии христиане царствовали со Христом на Небе.

Согласно Откровений сатана будет брошен в озеро горящее серою после прихода Господа на землю, а заключение в бездне уже в прошлом (1-е тысячелетие н.э.)

Я никогда такого не утверждал. Приведите, где я такое говорил? Я мог только говорить, что было время когда сатана отсутствовал и на Небе и на земле во время его заточения и Христос имел власть и на Небе и на земле, что и было 1000-ним царством Христа.

Я отношу себя к Православной Церкви, но в ней есть много чему не учат, поэтому мой Учитель - Христос. А ваш?

- - - Добавлено - - -

Четыре царства Истукана - это не те четыре царства-зверя, ибо царства-зверя возникли на земле только после прихода Христа и все четыре входят в четвертое разделенное царство Истукана. До Христа царств-зверей не было, ибо царство-зверь - есть царство противоположное Царству Небесному, а до Христа Оно еще не было проповедано, поэтому и не было ничего звериного. Зверь - это принадлежность духу антихриста, который появился только с приходом в этот мир Христа, до этого существовал только дух противления от сатаны, но он не был отделен от Духа Божьего и только Дух Христов смог отделить дух антихриста от Духа Божьего.
      Владимир! Как вы читаете? Полностью неверно. Читайте внимательно.Вавилон-первое царство,второе-Персия-третье -Греция,а вот четвёртое-думайте,оно одно и никто в него не входит?

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

[QUOTE=Алексей Ивин;4387888]
        Сообщение от Владимир С

Владимир! Как вы читаете? Полностью неверно. Читайте внимательно.Вавилон-первое царство,второе-Персия-третье -Греция,а вот четвёртое-думайте,оно одно и никто в него не входит?
        Я уже говорил, четвертое царство Истукана - это царство разделенное по духу - на людей имеющих Дух Христов и дух антихриста. Разделенное царство - это царство возникшее на земле после прихода Иисуса Христа, ибо именно Христос пришел в этот мир, чтобы разделить всех людей по духу по Слову: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Матф.10:34,35).
        Это и есть последнее разделенное царство Истукана.
        Что касается четырех царств-зверей из 7-й гл Даниила, то это совсем другие царства, которые появились в этом мире после выхода сатаны из бездны в начале 2-го тысячелетия н.э.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

[QUOTE=Владимир С;4388103]
          Сообщение от Алексей Ивин
          Я уже говорил, четвертое царство Истукана - это царство разделенное по духу - на людей имеющих Дух Христов и дух антихриста. Разделенное царство - это царство возникшее на земле после прихода Иисуса Христа, ибо именно Христос пришел в этот мир, чтобы разделить всех людей по духу по Слову: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Матф.10:34,35).
          Это и есть последнее разделенное царство Истукана.
          Что касается четырех царств-зверей из 7-й гл Даниила, то это совсем другие царства, которые появились в этом мире после выхода сатаны из бездны в начале 2-го тысячелетия н.э.
          Простите Владимир,но я полностью не согласен. Читайте внимательно Дан. и поймёте что вы не правы. Все царства разделённые,но к четвертому царству это не имеет никакого отношения. Стихи Мф.тут не к месту. Как до прихода Христа царства были разделённые,так и после и всегда так будет.Люди всегда были и будут разные.Были такие как Авраам,Енох,Ной и т.д. и были как Каин.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

[QUOTE=Алексей Ивин;4388748]
            Сообщение от Владимир С

Простите Владимир,но я полностью не согласен. Читайте внимательно Дан. и поймёте что вы не правы. Все царства разделённые,но к четвертому царству это не имеет никакого отношения. Стихи Мф.тут не к месту. Как до прихода Христа царства были разделённые,так и после и всегда так будет.Люди всегда были и будут разные.Были такие как Авраам,Енох,Ной и т.д. и были как Каин.
            Брат Алексей, но где же вы увидели все царства Истукана разделенные, если конкретно написано, что разделенным будет именно четвертое железное царство, у которого ноги и пальцы ног будут смесью глины и железа, это и есть христианский период последнего железного царства, когда появятся люди разделенные именно по духу - Иисусом Христом.:
            "А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
            И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
            А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною"Дан. 2:40-43).

До Христа был исключительно Дух Божий, среди которого присутствовал дух противления от сатаны, но разделить эти духи было сложно, поэтому я и настаиваю на разделенном царстве по духу в последние времена на Дух Христов и дух антихриста. В противном случае вам придется дать свою версию понятия "разделенного царства".
            Последний раз редактировалось Владимир С; 11 May 2016, 01:32 AM.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71308

Брат,
              православные, да ещё в квадрате, ошибаться НЕ могут!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

[QUOTE=Владимир С;4388836]
                Брат Алексей, но где же вы увидели все царства Истукана разделенные, если конкретно написано, что разделенным будет именно четвертое железное царство, у которого ноги и пальцы ног будут смесью глины и железа, это и есть христианский период последнего железного царства, когда появятся люди разделенные именно по духу - Иисусом Христом.:
                "А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною"Дан. 2:40-43).

До Христа был исключительно Дух Божий, среди которого присутствовал дух противления от сатаны, но разделить эти духи было сложно, поэтому я и настаиваю на на разделенном царстве по духу в последние времена на Дух Христов и дух антихриста. В противном случае вам придется дать свою версию понятия "разделенного царства".
                Четвёртое царство будет,речь идёт об СССР,которое смешалось с другими разными странами,прошло чуть более 70 лет-срок как у Израиля в плену у Вавилона,и оно рассыпалось,как глина не смешалось с железом. Ядро осталось-Россия,а остальные посыпались,как глина. Было много смешанных браков-семя человеческое.Жили в мире,дружили,а сейчас даже воюют друг с другом,работа диавола,но всё идёт по писанию.

Все страны "разделённые"-есть и Христиане и Мусульмане и Буддисты и т.д.
                Христос сказал:Не думайте,что Я пришёл принести мир на землю;не МИР пришёл Я принести,но меч; Ибо Я пришёл разделить человека с отцем его,(революция),и дочь с матерью её,и невестку со свекровью её.И Враги человеку-домашние его. (в революцию так и было,сын шёл против отца,дочь против матери и т.д.,так что всё идёт по Писанию.

Это как раз говорит о последних временах,работа диавола,люди будут убивать и ненавидеть друг друга,кто выдержит,тот спасётся. Люди проходят через искушения,чтобы или победить или проиграть,зависит от человека.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

[QUOTE=Алексей Ивин;4389675]
                  Сообщение от Владимир С

Четвёртое царство будет,речь идёт об СССР,которое смешалось с другими разными странами,прошло чуть более 70 лет-срок как у Израиля в плену у Вавилона,и оно рассыпалось,как глина не смешалось с железом. Ядро осталось-Россия,а остальные посыпались,как глина. Было много смешанных браков-семя человеческое.Жили в мире,дружили,а сейчас даже воюют друг с другом,работа диавола,но всё идёт по писанию.

Все страны "разделённые"-есть и Христиане и Мусульмане и Буддисты и т.д.
                  Христос сказал:Не думайте,что Я пришёл принести мир на землю;не МИР пришёл Я принести,но меч; Ибо Я пришёл разделить человека с отцем его,(революция),и дочь с матерью её,и невестку со свекровью её.И Враги человеку-домашние его. (в революцию так и было,сын шёл против отца,дочь против матери и т.д.,так что всё идёт по Писанию.

Это как раз говорит о последних временах,работа диавола,люди будут убивать и ненавидеть друг друга,кто выдержит,тот спасётся. Люди проходят через искушения,чтобы или победить или проиграть,зависит от человека.
                  Почему вы отвергаете духовный компонент, который есть главным, изменившим суть жизни христиан? Ведь христиане и стали новыми людьми, которые кардинально стали отличаться от всех остальных тем, что стали рождаться заново , в Духе Христовом и именно этим разделили все человечество. Христиане могут смешиваться с другими людьми по семени. но именно Дух Христов отличает людей от тех, кто имеет дух антихриста. Дух Христов не имеет привязанности к земной жизни, поэтому христиане могут отдать свои жизни за правду(истину) и пренебрегать материальной нищетой, ради нищеты духовной. Именно этим отличается царство разделенное в последнее время и именно все эти люди(Христовы) будут пожаты с земли перед великой скорбью.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

[QUOTE=Владимир С;4389905]
                    Почему вы отвергаете духовный компонент, который есть главным, изменившим суть жизни христиан? Ведь христиане и стали новыми людьми, которые кардинально стали отличаться от всех остальных тем, что стали рождаться заново , в Духе Христовом и именно этим разделили все человечество. Христиане могут смешиваться с другими людьми по семени. но именно Дух Христов отличает людей от тех, кто имеет дух антихриста. Дух Христов не имеет привязанности к земной жизни, поэтому христиане могут отдать свои жизни за правду(истину) и пренебрегать материальной нищетой, ради нищеты духовной. Именно этим отличается царство разделенное в последнее время и именно все эти люди(Христовы) будут пожаты с земли перед великой скорбью.
                    Владимир! Нужно знать пророчества,про четвёртое царство разве только у Дана написано? Про это царство написано во многих местах,поэтому я не гадаю,а знаю точно. Много вы найдёте Христиан,которые не привязаны к земной жизни,готовы отдать свои жизни за правду? Нельзя идеализировать людей-Христиан,даже Мусульмане обманутые жертвуют свои жизни и взрывают себя и других.Среди Христиан таких совсем мало.Вы сами способны отдать все блага земные за веру? В Библии есть об этом,даже верующий в Бога человек.по словам Праведный и то по словам Христа не отказался от своего богатства-имения. Сейчас многие богачи-воры ходят в храм,молятся,а как живут люди в странах?,они могли бы помочь,но увы. Пожаты будут все,но по временам,и главное состоит в том,что наиболее достойные и праведные будут пожаты в последнее время.Читаем,(Откр.9:20,21),И не раскаялись они в убийствах своих,ни в чародействах своих,ни в блудодеянии своём,ни в в воровстве своём,(здесь говорится о самых плохих,которые тоже могут остаться до конца.Но кому быть до конца только Бог знает,люди нет.Вы ошибаетесь считая что вначале будут пожаты только Праведные.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

[QUOTE=Алексей Ивин;4390155]
                      Сообщение от Владимир С

Владимир! Нужно знать пророчества,про четвёртое царство разве только у Дана написано? Про это царство написано во многих местах,поэтому я не гадаю,а знаю точно. Много вы найдёте Христиан,которые не привязаны к земной жизни,готовы отдать свои жизни за правду? Нельзя идеализировать людей-Христиан,даже Мусульмане обманутые жертвуют свои жизни и взрывают себя и других.Среди Христиан таких совсем мало.Вы сами способны отдать все блага земные за веру? В Библии есть об этом,даже верующий в Бога человек.по словам Праведный и то по словам Христа не отказался от своего богатства-имения. Сейчас многие богачи-воры ходят в храм,молятся,а как живут люди в странах?,они могли бы помочь,но увы. Пожаты будут все,но по временам,и главное состоит в том,что наиболее достойные и праведные будут пожаты в последнее время.Читаем,(Откр.9:20,21),И не раскаялись они в убийствах своих,ни в чародействах своих,ни в блудодеянии своём,ни в в воровстве своём,(здесь говорится о самых плохих,которые тоже могут остаться до конца.Но кому быть до конца только Бог знает,люди нет.Вы ошибаетесь считая что вначале будут пожаты только Праведные.
                      А как вы думаете, зачем будут измерены все внутренние христианских церквей? " И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца."(Откр. 11:1,2)
                      И для кого, и о ком написаны эти Слова: " И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.

И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр 14:15,16)?
                      Что вы понимаете под четвертым царством в вашем посте?

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

[QUOTE=Владимир С;4390323]
                        А как вы думаете, зачем будут измерены все внутренние христианских церквей? " И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца."(Откр. 11:1,2)
                        И для кого, и о ком написаны эти Слова: " И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.

И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр 14:15,16)?
                        Что вы понимаете под четвертым царством в вашем посте?
                        Владимир! Вы большой сочинитель? Где написано в(Откр:11:1,2).,что будут измерены всё внутреннее Христианских церквей? Зачем вы сочиняете? Речь идёт об Иерусалиме,о его храме,о язычниках-Арабах,где написано о Христианах?

И о жатве,жатва-это Конец века,когда жизнь во плоти полностью прекратиться,т.е.полностью будет земля пожата,никого во плоти не останется.
                        О четвертом царстве я уже сказал вам выше,читайте мои посты.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

[QUOTE=Алексей Ивин;4390521][QUOTE=Владимир С;4390323]

Владимир! Вы большой сочинитель? Где написано в(Откр:11:1,2).,что будут измерены всё внутреннее Христианских церквей? Зачем вы сочиняете? Речь идёт об Иерусалиме,о его храме,о язычниках-Арабах,где написано о Христианах?
                          Внутренние храма - это те кто причисляет себя к христианам. Внешние храма - это все те, кто не причисляет себя к христианам, поэтому и будут восхищены только те, кто считает себя христианами, но вместе с тем и будет иметь дух истины, который будет соизмерен с духом двух Божьих пророков имеет. Ведь пророков примут не все, более того, множество из живущих на земле будет радоваться смерти этих пророков, в том числе и многие из тех, кто будет считать себя внутренними Церкви Христовой. Все те, кто не принимает пророков и поносит их будут так поступать потому, что они не будут видеть зверя, которого обличают пророки, а значит они будут не созревшие для Царства Небесного и им придется оставаться на великую скорбь, когда зверь явит свой истинный лик.

И о жатве,жатва-это Конец века,когда жизнь во плоти полностью прекратиться,т.е.полностью будет земля пожата,никого во плоти не останется.
                          О четвертом царстве я уже сказал вам выше,читайте мои посты.
                          Об этой великой скорби и говорится далее в Писании, как о тех, кто будет срезан подобно винограду и будет брошен в точило: "И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
                          И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия."(Откр. 14:17-19).
                          Так что пожаты будут исключительно праведники. а остальные останутся на великую скорбь, дабы познать зверя на своей шкуре.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

[QUOTE=Владимир С;4391349][QUOTE=Алексей Ивин;4390521]
                            Сообщение от Владимир С

Внутренние храма - это те кто причисляет себя к христианам. Внешние храма - это все те, кто не причисляет себя к христианам, поэтому и будут восхищены только те, кто считает себя христианами, но вместе с тем и будет иметь дух истины, который будет соизмерен с духом двух Божьих пророков имеет. Ведь пророков примут не все, более того, множество из живущих на земле будет радоваться смерти этих пророков, в том числе и многие из тех, кто будет считать себя внутренними Церкви Христовой. Все те, кто не принимает пророков и поносит их будут так поступать потому, что они не будут видеть зверя, которого обличают пророки, а значит они будут не созревшие для Царства Небесного и им придется оставаться на великую скорбь, когда зверь явит свой истинный лик.

Об этой великой скорби и говорится далее в Писании, как о тех, кто будет срезан подобно винограду и будет брошен в точило: "И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
                            И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия."(Откр. 14:17-19).
                            Так что пожаты будут исключительно праведники. а остальные останутся на великую скорбь, дабы познать зверя на своей шкуре.
                            Ошибаетесь Владимир.Книга 3-ия Ездры,гл.13:20-24),Но легче находящемуся в опасности потерпеть это,нежели перейти подобно облаку из мира сего и не видеть того,что будет в Последние ВРЕМЕНА.Он отвечал мне и сказал:так как ты говорил о тех,которые оставлены,то вот объяснение:Кто выдержит опасность в то время,тот СОХРАНИЛ СЕБЯ,а которые впадут в опасность,это те,которые ИМЕЮТ ДЕЛА и ВЕРУ во Всемогущего,(Т,Е, ПРАВЕДНИКИ).ИТАК ЗНАЙ,ЧТО ТЕ,КОТОРЫЕ ОСТАВЛЕНЫ,БЛАЖЕННЕЕ УМЕРШИХ.
                            (ВСё это говорил Архангел Ездре о последних временах,а лучше Ангелов кто знает?)
                            Вы Православный вот и почитайте Книгу 3-ия Ездры,всю главу 13,эта книга есть в Православной Библии.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

[QUOTE=Алексей Ивин;4391625][QUOTE=Владимир С;4391349]

:Кто выдержит опасность в то время,тот СОХРАНИЛ СЕБЯ,а которые впадут в опасность,это те,которые ИМЕЮТ ДЕЛА и ВЕРУ во Всемогущего,(Т,Е, ПРАВЕДНИКИ).ИТАК ЗНАЙ,ЧТО ТЕ,КОТОРЫЕ ОСТАВЛЕНЫ,БЛАЖЕННЕЕ УМЕРШИХ.
                              (ВСё это говорил Архангел Ездре о последних временах,а лучше Ангелов кто знает?)
                              Вы Православный вот и почитайте Книгу 3-ия Ездры,всю главу 13,эта книга есть в Православной Библии.
                              Вот вы сами привели слова. которые подтверждают то, о чем я говорю.
                              А я говорил о пребывании христиан в царстве зверя. антихриста, которым был СССР.
                              "Кто выдержит опасность в то время,тот СОХРАНИЛ СЕБЯ" - это сказано о тех христианах, которые сохранили себя не обличая зверя (антихриста - ленина, лжепророка - сталина и пр.) во времена репрессий антихриста.
                              а которые впадут в опасность,это те,которые ИМЕЮТ ДЕЛА и ВЕРУ во Всемогущего,(Т,Е, ПРАВЕДНИКИ).- это те, кто несмотря на смертельную опасность обличал зверя - ленина, сталина и другие беззакония царства зверя, т.е. поступали независимо от смертельного исхода(как бы оставлены Богом)
                              Все это в прошлом, ибо царство зверя и антихриста длятся уже с 1918 года.
                              Жатва же земли - это когда один берется, а другой оставляется и это есть торжество и победа Духа Христова, когда все имеющие Дух Истины(правды) будут пожаты с земли живыми, а все их враги будут смотреть на них, но ничего уже повредить им не смогут. также будут восхищены все обездоленные и дети сироты, все гонимые, ходящие во Христе. С началом великой скорби - захотите покаяться и оказать милость кому-либо и не найдете кому, ибо нет милости больше Божьей.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

[QUOTE=Владимир С;4392168][QUOTE=Алексей Ивин;4391625]
                                Сообщение от Владимир С
                                Вот вы сами привели слова. которые подтверждают то, о чем я говорю.
                                А я говорил о пребывании христиан в царстве зверя. антихриста, которым был СССР.
                                "Кто выдержит опасность в то время,тот СОХРАНИЛ СЕБЯ" - это сказано о тех христианах, которые сохранили себя не обличая зверя (антихриста - ленина, лжепророка - сталина и пр.) во времена репрессий антихриста.
                                а которые впадут в опасность,это те,которые ИМЕЮТ ДЕЛА и ВЕРУ во Всемогущего,(Т,Е, ПРАВЕДНИКИ).- это те, кто несмотря на смертельную опасность обличал зверя - ленина, сталина и другие беззакония царства зверя, т.е. поступали независимо от смертельного исхода(как бы оставлены Богом)
                                Все это в прошлом, ибо царство зверя и антихриста длятся уже с 1918 года.
                                Жатва же земли - это когда один берется, а другой оставляется и это есть торжество и победа Духа Христова, когда все имеющие Дух Истины(правды) будут пожаты с земли живыми, а все их враги будут смотреть на них, но ничего уже повредить им не смогут. также будут восхищены все обездоленные и дети сироты, все гонимые, ходящие во Христе. С началом великой скорби - захотите покаяться и оказать милость кому-либо и не найдете кому, ибо нет милости больше Божьей.
                                Владимир! Вы как всегда торопитесь.СССР пал,но мир стал ещё хуже.До настоящей жатвы,о которой говорится в (Откр. и в книге Ездры и в других книгах,ещё далеко.) Почитайте внимательно Откровение. (Откр.10:7),Но в те дни,когда возгласит СЕДЬМОЙ АНГЕЛ,когда Он вострубит,совершится тайна Божия,как Он благовествовал Своим пророкам. Когда эта жатва произойдёт про СССР уже и помнить не будут. Пожаты с земли живыми? Неужели вы не понимаете,что ЖАТВА-это смерть,что значить живыми? Вы что совсем не понимаете что такое жатва. Читаем Откр. времена жатвы: гл.8:7,Первый Ангел вострубил,и сделались град и огонь,смешанные с кровью,и пали на землю;и ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ДЕРЕВ СГОРЕЛА,и вся ТРАВА ЗЕЛЁНАЯ СГОРЕЛА. (кто попадёт под этот град все погибнут,и насекомые и звери и люди) Второй Ангел вострубил,и как-бы БОЛЬШАЯ ГОРА,пылающая огнём,низверглась в море;и третья часть моря сделалась кровью. И УМЕРЛА третья часть одушевлённых ТВАРЕЙ,живущих в море,и третья часть судов погибла. (все кто находился в тех местах погибнут,и праведные и неправедные,а если кто останется в живых,то пострадает и будет мучиться). После Седьмого Ангела,жизнь во Плоти на земле прекратиться-будет земля ПОЖАТА.

Комментарий

Обработка...