Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от voyageur
    Нострадамус о новом Вавилоне -

"Предвидя пришествие commun - коммун, поэтому я изложил в туманных и загадочных предложениях особо важные события будущего человечества.

Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.

Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу.

Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона, несчастной дочери*, пополненной отвращениями первого холокоста верующих, длившегося 73 года 7 месяцев ." (Эпистола)

23.01.1918.- Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов на 3 съезде советов.
    23.08.1991. - остановлена деятельность КПСС
    73 года 7 месяцев - невероятная точность.
    Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: дочь* Вавилона подобна гумну во время молотьбы на нем; еще немного, и наступит время жатвы ее.
    (Иеремия 51:33)

50 и 51 главы Иеремия говорят о новом Вавилоне последнего времени. А Нострадамус, Христианский Пророк, ясно показал это, предупредив нас о том, о чём говорят все пророчества Писания.

И было ко мне слово Господне:
    сын человеческий! что за поговорка у вас, в земле Израилевой: "много дней пройдет, и всякое пророческое видение исчезнет "?
    Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля;
    но скажи им:
    (когда будут) близки дни и исполнение всякого видения пророческого.
    Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом.
    (Иез.12:21-24)

А что касается критиков, то и на них есть пророчество -

Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"?
    А вот, лживая трость книжников
    и его превращает в ложь.
    Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? .....
    (Иер.8:8,9)

И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.
    Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют.
    За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь.
    (Иер.8:11,12)

Врачевали мы Вавилон, но не исцелился
    ; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков. (Иер.50:9)

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от voyageur
      Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: дочь* Вавилона подобна гумну во время молотьбы на нем; еще немного, и наступит время жатвы ее.
      (Иеремия 51:33)

23.01.1918.- Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов на 3 съезде советов.
      23.08.1991. - остановлена деятельность КПСС
      73 года 7 месяцев - невероятная точность.
      50 и 51 главы Иеремия говорят о новом Вавилоне последнего времени. А Нострадамус, Христианский Пророк, ясно показал это, предупредив нас о том, о чём говорят все пророчества Писания.

Вот вы же сами говорите. что царство зверя будет развиваться 73 года и 7 месяцев. Вот и укладывайте начиная с 13 главы Откровений в эти сроки, а десять царей приходят после 1991 года и до прихода Спасителя, и тогда все сложится и уложится, другого нет.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Владимир С
        Вот вы же сами говорите. что царство зверя будет развиваться 73 года и 7 месяцев. Вот и укладывайте начиная с 13 главы Откровений в эти сроки, а десять царей приходят после 1991 года и до прихода Спасителя, и тогда все сложится и уложится, другого нет.
        Вы невнимательно прочитали пророчество.
        Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу.
        Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона,несчастной дочери, пополненной отвращениями первого холокоста верующих, длившегося 73 года 7 месяцев ." (Эпистола)
        В пророчестве говорится, что когда учение Иисуса Христа не будет более унижаться неверующими с севера (СССР), т.е. после распада СССР, в наше время, то мир приблизится к пожарищу великой войны.
        У Вавилона (СССР) появится дочь, наследница - блудница (см. Ис 47), Вавилон (подобие СССР) будет возрождён.
        И тому будут начальные предзнаменования весной .... читайте внимательно.
        О том же говорится у пророков Писания.
        Десять царей вы ещё увидите, во время возрождение нового Вавилона.
        Всё, больше не могу объяснять такие простые истины, извините, но у меня больше нет терпения повторять много раз одно и то же.
        Смотрите внимательно за развитием событий и всё увидите в скором времени.

Вблизи, вдали отсутствие двух светильников (Отк.11),
        Что вдруг случится внезапно между апрелем и Mars/мартом/?
        О, что за дорогая потеря! Но для двух благородных/добродушных
        .....
        (3к5. Нострадамус)

В апреле, мае люди новой закваски.
        Затем вновь будут осквернены святые храмы
        ......

О годе том не говорится в пророчествах.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от voyageur
          Вы невнимательно прочитали пророчество.
          Смотрите внимательно за развитием событий и всё увидите в скором времени.

Вблизи, вдали отсутствие двух светильников (Отк.11),
          Что вдруг случится внезапно между апрелем и Mars/мартом/?
          О, что за дорогая потеря! Но для двух благородных/добродушных
          .....
          (3к5. Нострадамус)

В апреле, мае люди новой закваски.
          Затем вновь будут осквернены святые храмы
          ......

О годе том не говорится в пророчествах.
          Я вам скажу об этом годе - 2013. готовьтесь( только не март а май, июнь), ибо уже и палачи избраны.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Владимир С
            Я вам скажу об этом годе - 2013. готовьтесь( только не март а май, июнь), ибо уже и палачи избраны.
            Вы не задумывались о том, почему в пророчествах так много говорится о богатых?

Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. ....
            Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
            (Иак.5:1-3)

Восстает сила на жезл нечестия; ничего не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их. ....

Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было
            поводом к беззаконию их. ....

И отдам его в руки чужим в добычу и
            беззаконникам земли на расхищение, и они осквернят его.

Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их.

Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.

Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.

Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки.

Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь.

(Иез.7:11-27)

Итак, причина начала грядущих событий связана с богатыми. О том говорится у многих пророков.

Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле.

В уши мои
            сказал Господь Саваоф: многочисленные дома эти будут пусты, большие и красивые - без жителей. ....

За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.

За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет
            туда слава их и богатство их, и шум их и все, что веселит их.

И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут.
            (Ис.5:8-15)

И обратятся богатства их в добычу и домы их - в запустение; они построят домы, а жить в них не будут ...

Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!

День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
            день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.

Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли
            .
            (Соф.1:13-16)

Что же сделают богатые такого, что станет причиной начала великих перемен в мире, за чем последует возрождение нового Вавилона?
            Об этом мы узнаем уже очень скоро.

Комментарий к сказанному выше.

Имитации золота и серебра раздуты
            (чрезмерно увеличены),
            Которые после насилия/похищения некого человека выбросят в горящее озеро.
            После того, как обнаружат, что всё истощено и рассеяно долгами,
            Все долговые расписки и денежные бумаги сотрутся.

(8к28. Нострадамус)

8-28 = 2008 год, начало мирового финансового кризиса, из которого не будет выхода, о чём так же говорится у многих пророков Писания.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Но Вавилон будет процветать в то время, поскольку всё награбленное будет стекаться в него.

И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.

Надменный человек (беззаконник-антихрист), как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена(в свой союз).

Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"

Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?

Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.

Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!

Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.

Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:

"горе строящему
              город на кровии созидающему крепости неправдою!"

Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?

(Авв.2:2-13)

Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"

За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
              И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
              стоя издали от страха мучений ее и
              говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
              И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
              стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
              .... ибо в один час погибло такое богатство! ......
              И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
              (Отк.18)

А сгорит Вавилон от собственного огня, которым его правитель-беззаконник сжигал великие города мира, творя "знамения и чудеса" (Отк.13:13).

Поджигатель мира будет пойман собственным огнём ... (Ностр.)

Даже участники трапезы его погубят его, и войско его разольется, и падет много убитых. (Дан.11:26)

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от voyageur
                Вы не задумывались о том, почему в пророчествах так много говорится о богатых?

Устремление к богатствам, как залогу благополучия в этом мире, станет смыслом для многих в последние времена, что, впрочем, и видим вокруг себя.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Владимир С
                  Устремление к богатствам, как залогу благополучия в этом мире, станет смыслом для многих в последние времена, что, впрочем, и видим вокруг себя.
                  У Иезекииля в 7 главе есть стих, в котором говорится -

Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их. ....

И отдам его в руки чужим в добычу и
                  беззаконникам земли на расхищение, и они осквернят его.

Беззаконие начнётся вскоре после того, когда богатые будут ненавидимы так же как и в прошлом, во времена СССР. Хотя в пророчествах прямо о том не говорится, но есть намёки на то.

И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Возрождение нового Вавилона начнётся с грабительства богатых, из них немногие успеют сбежать, да и бежать им будет особо некуда.

Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан.11:24)

Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.

Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.

Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.

Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.

И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.

Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его
                  . (Аввакум 1)

Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя.

Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей
                  . (Ис.33:1,8)

То, что творилось во времена СССР покажется ерундой, по сравнению с тем, что будет происходить во времена нового Вавилона.

О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его - Мое негодование!
                  Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах.
                  Но он не так подумает и не так помыслит сердце его; у него будет на сердце - разорить и истребить немало народов. ....
                  Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул "....... (Ис.10:5-14)

А этот стих определяющий причины начала -

За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня. (Ис 10:16)

Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо (богатство) тучных будет есть и копыта (силу) их оторвет.
                  Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! ..... (Зах.11:16)

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от voyageur
                    У
                    Беззаконие начнётся вскоре после того, когда богатые будут ненавидимы так же как и в прошлом, во времена СССР. Хотя в пророчествах прямо о том не говорится, но есть намёки на то.

И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Возрождение нового Вавилона начнётся с грабительства богатых, из них немногие успеют сбежать, да и бежать им будет особо некуда.

То, что творилось во времена СССР покажется ерундой, по сравнению с тем, что будет происходить во времена нового Вавилона.

Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо (богатство) тучных будет есть и копыта (силу) их оторвет.
                    Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! ..... (Зах.11:16)
                    Брат, вы правильно уловили суть выхода зверя из бездны. Принцип поклонения зверю будет иметь первостепенное значение - так как система начертания на руке и челе главная характеристика царства зверя. . Когда у народа грабить уже будет нечего, начнется ограбление олигархов в порядке их лояльности к властелину.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Владимир С
                      Брат, вы правильно уловили суть выхода зверя из бездны.
                      Причины и начало всему.

Изгнанники из-за ненависти и скрытой вражды,
                      Сделают царю великий заговор.
                      Тайно они определят врагов как угрозу,
                      Его собственные старейшины, против них призыв к мятежу
                      .

Тайный заговор (см.Ис. 8:12), рискованное изменение,
                      Фракции сговариваются тайно ....

Будет взят* семь, деяние аристократов ... (с)

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят* от среды удерживающий теперь. (2фес.2:7)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от voyageur
                        .

Изгнанники из-за ненависти и скрытой вражды,
                        Сделают царю великий заговор.
                        Тайно они определят врагов как угрозу,
                        Его собственные старейшины, против них призыв к мятежу
                        .

)
                        Откуда это?Ваши мысли?

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от voyageur
                          Тайный заговор (см.Ис. 8:12), рискованное изменение,
                          Фракции сговариваются тайно ....

Будет взят* семь, деяние аристократов ... (с)

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят* от среды удерживающий теперь. (2фес.2:7)
                          Брат, скажу честно, я не знаю достоверно, кто будет взят от среды, удерживающий ныне, но после его взятия "ящик Пандоры" откроется; (возможно, духовно, - Ангел, держащий сатану на цепи? а кто в миру? )

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Дар
                            Откуда это?Ваши мысли?
                            Это цитата из пророчества, которое проясняет (открывает) смысл содержащийся в пророчествах Писания.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Владимир С
                              Брат, скажу честно, я не знаю достоверно, кто будет взят от среды, удерживающий ныне, но после его взятия "ящик Пандоры" откроется; (возможно, духовно, - Ангел, держащий сатану на цепи? а кто в миру? )
                              Взят будет царь, который возродит новый Вавилон, после своего возвращения. Но прежде этого он будет взят, отстранён от правления.

По прошествии двенадцати месяцев*, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал:
                              "Это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!"

Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! (Дан.4:26)

* 12 месяцев? Думаю, здесь двойной смысл.
                              12 месяц по еврейскому календарю - Адар, март-апрель. По прошествии двенадцати месяцев наступит месяц Нисан, апрель-май. О том же говорится у Нострадамуса.

В апреле, мае люди новой закваски
                              ... Затем вновь будут разрушены священные, храмы.

Saturnе вернётся, чтобы войти
                              (в своё правление) с 7 месяц апрель по 25 августа. (Нострадамус)

Saturnе -
                              Sat(an) - сатана, urnе - рог см. Дан.8:9-12.
                              И далее продолжает Даниил о том царе Вавилона -

И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями*; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен (7 лет) пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет! (4:29)
                              Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное*, и пройдут над ним семь времен (7 лет).
                              (4:13)

И стал я на песке морском, и увидел выходящего от моря зверя* с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. (Отк.13:1)

Здесь нет строгой последовательности в изложении грядущих событий, но лишь их беглый обзор. Подробности того, как будут развиваться эти и последующие события находим в других главах Даниила и у других пророков. Собрать все пазлы пророчеств в единую картину очень непросто, но значительно труднее показать (объяснить) другим эту связь между всеми пророчествами разных пророков.
                              Например, как логически объяснить это -

В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит, и Дарий Мидянин принял царство, будучи шестидесяти двух лет. (Дан.5:30)

Было бы пределом наивности полагать, что мудрый Даниил описывает события своего времени таким образом. Но находятся много таких, кто на самом деле считает, что Даниил пишет о своём времени, хотя он утверждает -

И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
                              А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение". (Дан.12:4,9)

Прочитают, поймут это и умножится видение только в последние времена.
                              А сколько разного вздора было сказано и написано за все предыдущие века относительно пророчеств Даниила. Хотя о наступлении последнего времени ясно сказано у Иезекииля -

... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
                              Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
                              После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
                              И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                              Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни через рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? (39:6-17)

Последние
                              времена-годы-дни* ещё не наступили, но мы уже стоим на пороге тех великих и ужасных событий, о которых говорили все пророки.

А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени*.
                              (Дан.7:24,25)

И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени*, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. (Дан.12:7)
                              Последний раз редактировалось voyageur; 28 March 2013, 03:07 AM.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Владимир С
                                Когда у народа грабить уже будет нечего, начнется ограбление олигархов в порядке их лояльности к властелину.
                                Постараюсь сделать более популярный набросок из отдельных цитат пророчеств (с), чтобы было понятно, о чём всё таки речь.

"Осами и мухами" любимый отечества рассержен,
                                Виночерпий России сфальшивит, чаша испытаний
                                .

Заговор тайный, сговор известных,
                                Злые интриги в ходу.
                                Все против великого,
                                Затем он падёт и будет без силы/низвержен
                                .

Те, кто наверху, и хорошо обеспечены,
                                Издадут ужасные критики
                                О нежелании изменения своего образа жизни.

В Писании о том говорится только одним стихом у Исаия -

За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных (богатых) его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня.

Пропуская многочисленные подробности тех событий, далёкие от того, о чём говорится в Писании, затем последует большой мятеж -

Царь против царя, правитель против правителя,
                                Ненависть между ними и ужасное разногласие.
                                Гнев и ярость будут в каждой области,
                                Стране большая война и страшные перемены
                                .
                                ...................

Комментарий

Обработка...