Принцип не является сутью.
Для хранения порядка функционирования.
И это "цель"? Дражайший, немножко в смысл вникните.. Всевышний просто сказал как функционировать, тоисть обращаться с тем, что он дал во владение человеку, чтобы тот знал, что со всей этой катавасией делать. А именно ЦЕЛЬ создания и именно человека где в этом описана?
Это не тема для такого разговора.
А какая мне из этого польза, помогать тем, кто меня любит только? Есть ведь нищие, вдовы, сироты, соседи в конце то всяких окончаний.. разве они меня любят?
О чём я и пытаюсь сказать, ни Вы, ни я идеально сказать ничего не можем, поэтому на дыбы вставать глупо.
Иначе, зачем Он давал Законы?
Начните отсюда:
Цитата из Библии:
А чё косить? И как это надо понимать "помогать себе"? А то типа Вы для дяди жили, а тут вдруг Вас осенило, а вот же и Я тут есть.
Идите и помогайте людям, как помогают Вам те, кто Вас любит, такие, я надеюсь, у Вас есть?
Так идеала то, нет, к нему мы только стремимся, причём вечно.

. Я не хочу, чтобы Вы понимали как и я, это практически не возможно, но настаивать на своём, когда очевидно есть другие стороны для посмотреть и развить свои взгляды, не по взрослому. Я просто предлагаю, хотя и не в очень "вежливом" облике, посмотреть на слона с другой стороны.
Комментарий