О времени, новых небе и земле и т. д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Христов Божий
    Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.

Четвертое царство англо-америка, последняя сатанинская. Первая часть пророчества уже исполнилась. сатана сброшен на землю. Благодаря всемирной проповеди учениками ХРИСТА собираются подданные ЦАРСТВА БОГА на земле. Скоро дадут власть мерзости и с помощью мерзости исполнятся два пророчества и конец системе бармалеев.
    Это вечное Царство небесное проповедуется со времён Римской империи.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Это вечное Царство небесное проповедуется со времён Римской империи.
      Деяния апостолов 20:29 SYN

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;

NRT

Я знаю, что когда я уйду, к вам придут лютые волки, а они стада не пощадят.

RBO-2015

Я знаю, что после моего ухода к вам придут волки лютые и не пощадят стада.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Седьмой пришел.

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

ВСЕМ НАРОДАМ И ТОГДА КОНЕЦ. Надо вникать в ПИСАНИЕ, не прибавлять свое.
      Когда конец, когда всем и на Аляске, понятно?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Христов Божий
        Деяния апостолов 20:29 SYN

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;

Я знаю, что когда я уйду, к вам придут лютые волки, а они стада не пощадят.

Я знаю, что после моего ухода к вам придут волки лютые и не пощадят стада.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
        Седьмой пришел.
        Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
        ВСЕМ НАРОДАМ И ТОГДА КОНЕЦ. Надо вникать в ПИСАНИЕ, не прибавлять свое.
        Когда конец, когда всем и на Аляске, понятно?
        Вы описываете семь рогов дракона сатаны, то есть семь смертных грехов которыми он порабощает безвольных людей, когда избавится человек от влияния сатаны тогда и конец ему.

А так же тем же самым обольщение сатаны раздирают орлы расчленяя тело земной церкви на конфессии.

Комментарий

• mpavelm86
          Ветеран

• 19 April 2018
          • 1301

Сообщение от ilya481
          Поскольку материя как и время созданы Богом, а Сам Бог, открывшийся людям в Своём триединстве, находится в неприступном свете вне материального мира и вне времени, то и Сын, воплотившийся в человека, пришедший из вневременья для спасения Своего творения, сотворил сие спасение вне времени!
          Для ограниченного временем человека Жертва Христова произошла в определенный момент в истории. Из-за такого ограничения, что не удивительно и закономерно для человека, возникает вопрос: если в новозаветное время люди спасаются верой в Иисуса Христа, то как спасались люди до Христа?

Все Писание Христоцентрично. О нем говорится в Ветхом завете, как о грядущем Спасителе. Его образы видны в скинии, храме, в Божьих служителях. Предсказание Его пришествия впервые даны Богом еще во время грехопадения первых людей. И именно верой в это обетование люди и спасались.

И я уверен, что уверовать тогда в такое обетование было не проще, чем уверовать в Христа в наши дни.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71192

Сообщение от mpavelm86
            если в новозаветное время люди спасаются верой в Иисуса Христа, то как спасались люди до Христа?
            Соблюдением заповедей закона (И.Нав.1:8, Ис.12:2).
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• mpavelm86
              Ветеран

• 19 April 2018
              • 1301

Сообщение от Vladilen
              Соблюдением заповедей закона (И.Нав.1:8, Ис.12:2).
              Первый стих не о спасении.
              Второй не о законе.

Тем более, как показала история израильского народа (и собственный опыт каждого человека) исполнить закон человек не способен.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71192

Сообщение от mpavelm86
                Первый стих не о спасении.
                Второй не о законе.
                А о чём же?

Сообщение от mpavelm86
                Тем более, как показала история израильского народа (и собственный опыт каждого человека) исполнить закон человек не способен.
                Но Иисус Христос смог выполнить!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Vladilen
                  Но Иисус Христос смог выполнить!
                  Что человеку невозможно, Богу возможно.

Комментарий

Обработка...