О времени, новых небе и земле и т. д.
Свернуть
X
-
-
Деяния апостолов 20:29 SYN
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
NRT
Я знаю, что когда я уйду, к вам придут лютые волки, а они стада не пощадят.
RBO-2015
Я знаю, что после моего ухода к вам придут волки лютые и не пощадят стада.
Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Седьмой пришел.
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
ВСЕМ НАРОДАМ И ТОГДА КОНЕЦ. Надо вникать в ПИСАНИЕ, не прибавлять свое.
Когда конец, когда всем и на Аляске, понятно?Комментарий
-
Деяния апостолов 20:29 SYN
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
Я знаю, что когда я уйду, к вам придут лютые волки, а они стада не пощадят.
Я знаю, что после моего ухода к вам придут волки лютые и не пощадят стада.
Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Седьмой пришел.
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
ВСЕМ НАРОДАМ И ТОГДА КОНЕЦ. Надо вникать в ПИСАНИЕ, не прибавлять свое.
Когда конец, когда всем и на Аляске, понятно?
А так же тем же самым обольщение сатаны раздирают орлы расчленяя тело земной церкви на конфессии.Комментарий
-
Поскольку материя как и время созданы Богом, а Сам Бог, открывшийся людям в Своём триединстве, находится в неприступном свете вне материального мира и вне времени, то и Сын, воплотившийся в человека, пришедший из вневременья для спасения Своего творения, сотворил сие спасение вне времени!
Все Писание Христоцентрично. О нем говорится в Ветхом завете, как о грядущем Спасителе. Его образы видны в скинии, храме, в Божьих служителях. Предсказание Его пришествия впервые даны Богом еще во время грехопадения первых людей. И именно верой в это обетование люди и спасались.
И я уверен, что уверовать тогда в такое обетование было не проще, чем уверовать в Христа в наши дни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий