Sewenstar!
Я начну с положительных комментарий на ваш пост.
Согласен с вами, причём целиком.
Именно с этого места и до конца поста.
Но!
Тем более озадачивает первая часть вашего поста.
Вы здесь говорите о недопустимости такой терминологии или понятий (материальность) в свете библейского учения, хотя в другой части своего сообщения свободно рассуждаете о более "технических вопросах", тем более не связанных непосредственно со Словом
(частотный диапазон, передатчики, девиация).
Таким образом для вас подобные рассуждения (ваши) являются допустимыми (хотя они повествуют о вполне материальных вещах и понятиях), а придумали их учёные, исследователи и не только придумали, а ещё и воплотили в жизнь (а вы поддались на их уловки
).
Вы просто погорячились...бывает.
Ну а здесь вообще в каждой букве согласен с вами
Только я бы ещё добавил, что всё то, что устроил Бог, в видимом для нас диапазоне, Он снабдил некоторыми закономерностями, которые мы способны понять и воспринять своей интеллектуальной составляющей, которую Он (кстати) тоже создал
Ну почему именно так?
А для меня Бог вообще не координата
Для меня Он гораздо значительнее, выше, непостижимее, чем любое сравнение с понятиями, которые мы способны вообще ввести нашими ограниченными способностями
Ну и кто из нас прав?
Вы или я?
Кто рассудит нас?
Но это я шучу, не обижайтесь брат.
А я вот думаю, что Бог- это абсолютное безвременье
Время создал именно Он, а Сам Он обитает не во времени...в теме об этом было.
Благословений брат!
Я начну с положительных комментарий на ваш пост.
Согласен с вами, причём целиком.
Именно с этого места и до конца поста.
Но!
Тем более озадачивает первая часть вашего поста.
Вы здесь говорите о недопустимости такой терминологии или понятий (материальность) в свете библейского учения, хотя в другой части своего сообщения свободно рассуждаете о более "технических вопросах", тем более не связанных непосредственно со Словом

Таким образом для вас подобные рассуждения (ваши) являются допустимыми (хотя они повествуют о вполне материальных вещах и понятиях), а придумали их учёные, исследователи и не только придумали, а ещё и воплотили в жизнь (а вы поддались на их уловки

Вы просто погорячились...бывает.
Ну а здесь вообще в каждой букве согласен с вами

Только я бы ещё добавил, что всё то, что устроил Бог, в видимом для нас диапазоне, Он снабдил некоторыми закономерностями, которые мы способны понять и воспринять своей интеллектуальной составляющей, которую Он (кстати) тоже создал

Ну почему именно так?
А для меня Бог вообще не координата

Для меня Он гораздо значительнее, выше, непостижимее, чем любое сравнение с понятиями, которые мы способны вообще ввести нашими ограниченными способностями

Ну и кто из нас прав?
Вы или я?
Кто рассудит нас?

Но это я шучу, не обижайтесь брат.
А я вот думаю, что Бог- это абсолютное безвременье

Время создал именно Он, а Сам Он обитает не во времени...в теме об этом было.
Благословений брат!
Комментарий