Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Михаїл
    Да, стражник, я тоже передал то, что мне Господь открыл, но видимо не судьба увидеть результат в этой жизни. Я не огорчен, но знаю, что движение того открытия будет после моего ухода. Поэтому жизнью не дорожу, но и уход - не тороплю. Всему свое время.

Друзья, на 63 страничке этой темы, то толкование числа зверя шестьсот шестьдесят шесть, которое я вам передал и ради чего на форум заходил. (не дал, но передал). Я посыльной... Спорить - не хочу.
    Миша я просматривал то что вы написали. Ну проспите я не какой конкретике не нашел, может я просто не понял о чем вы ведете речь, можете поясните. Ну золото ну да и что дальше, как вы это поняли. Простите ну у вас там одна вода, ну как обычно у протестантов, о бо всем и не о чем. Миша а если я у вас спрошу к чему число сорок два месяца.И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. Можете мне это пояснить.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от стражник
      Миша я просматривал то что вы написали. Ну проспите я не какой конкретике не нашел, может я просто не понял о чем вы ведете речь, можете поясните. Ну золото ну да и что дальше, как вы это поняли. Простите ну у вас там одна вода, ну как обычно у протестантов, о бо всем и не о чем. Миша а если я у вас спрошу к чему число сорок два месяца.И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. Можете мне это пояснить.
      Во-первых, я не протестант. Сорок два месяца вижу как время, от момента начала благовествования Иоанном Крестителем об Спасителе и до распятия Иисуса Христа.
      В это время закон действовал в лице законников, которые были главной преградой благодати Христовой в прощении грехов... Но закон превозносился над милостью (в этом есть гордость и богохульство). Я так это вижу. С миром. Михаил.

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Михаїл
        Во-первых, я не протестант. Сорок два месяца вижу как время, от момента начала благовествования Иоанном Крестителем об Спасителе и до распятия Иисуса Христа.
        В это время закон действовал в лице законников, которые были главной преградой благодати Христовой в прощении грехов... Но закон превозносился над милостью (в этом есть гордость и богохульство). Я так это вижу. С миром. Михаил.
        Миша откуда эти сведения, простите это просто плод вашей фантазии. Да и вы уверены что Иоанн проповедовал до распятия Христа. Да и что он мог проповедовать воскресения или что. Что пришел миссия, Христос это говорил открыто. Да и откуда у вас эти сведения, что прошел именно этот промежуток времени? Поясните если не трудно. А знаете то что вы думаете не может быть подтверждением чего то, так как и то что думаю я. Да и ваше видение простите, похожа на не видение больше. Докажите мне обратное. А доказать вы можете только тем чего отрицать просто глупо. Согласны. Да и прошу читайте внимательней то что я вам пишу и хоть немого обращайте внимание на вопросы.

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от стражник
          Миша откуда эти сведения, простите это просто плод вашей фантазии. Да и вы уверены что Иоанн проповедовал до распятия Христа.
          Докажите мне обратное. Согласны. Да и прошу читайте внимательней то что я вам пишу и хоть немого обращайте внимание на вопросы.
          Мир вам. Полгода проповедывал Иоанн (до казни Иродом), а 3 года - Иисус. Вместе = 42 месяца. (Это мое понимание). Я не принуждаю так думать. Не принимаю и давления на себя и вам того же желаю.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55069

Сообщение от Михаїл
            1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
            2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
            3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
            4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
            5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
            6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
            7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
            8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

- - - Добавлено - - -

Никак не возможно видеть то что вы видите в этих событиях, этому еще предстоит быть.

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Двора
              1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: .................................................. ......
              7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
              8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
              Никак не возможно видеть то что вы видите в этих событиях, этому еще предстоит быть.
              Я не претендую на последнюю инстанцию. Да и Вам лично ничего не обещал и не обязан. Форум для общения. Ваше видение Вы высказали. Спасибо.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Михаїл
                Мир вам. Полгода проповедывал Иоанн (до казни Иродом), а 3 года - Иисус. Вместе = 42 месяца. (Это мое понимание). Я не принуждаю так думать. Не принимаю и давления на себя и вам того же желаю.
                Мой друг да для чего на вас давить. Что с вас выдавить? Мне просто интересно с чего вы все берете. Покажите мне где в писании написано сколько кто проповедовал. Да и если на то прошло Иоанн проповедовал своей жизнью праведника. Да и что значит в вашем понимании проповедовал. Свидетельство о Христе или что. Иоанн о Христе не проповедовал он даже отправил своих учеников самим у знать у Христа тот ли Он которому должно прийти. Да и как все вами написанное относиться к власти антихриста.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Михаїл
                  Правду говорю, не обманывю, Виктор свидетель (На себе отрясай свои вонючие ноги), мне ноги пора омывать.
                  А где вы возьмёте учителя, для омывание ног?
                  Господу Слава!

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Sanders
                    .... Мнения высказываются самые разные. ...Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ; число его 666"...
                    " Шесть прикрытий трех властей."(С)
                    продай одежду свою и купи меч
                    (Лук.22:36)

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Ястреб.
                      А где вы возьмёте учителя, для омывание ног?
                      Адрес Учителя у меня есть - Евангелие от Иоанна 13 глава.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                      Мой друг да для чего на вас давить. Что с вас выдавить? ....
                      Вы некорректно выражаетесь. У меня нет желания говорить. Потому я воздержусь.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от antipa21
                        ...Поэтому очень кратко скажу: 42 месяца - это вторая половина семилетнего правления Антихриста.
                        Ах да, совсем забыл, а то может непонятно кому-то - ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ - это 42-а месяца.
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55069

Сообщение от Михаїл
                          Я не претендую на последнюю инстанцию. Да и Вам лично ничего не обещал и не обязан. Форум для общения. Ваше видение Вы высказали. Спасибо.
                          Да, форум для общения желательно без лицеприятия, и вы и я обязаны общаться по минимуму согласно правилам форума, а по максимуму по учению Христа,
                          т.е. с любовью и к единомышленникам и к противникам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                          Ах да, совсем забыл, а то может непонятно кому-то - ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ - это 42-а месяца.
                          Есть что есть, не всем это понятно.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Двора
                            Есть что есть, не всем это понятно.
                            "А двор, который вне храма, выбрось и не измеряй его, потому что он отдан язычникам и они будут топтать святой город сорок два месяца" (Отк. 11:2).

В конце этого века (века благодати) Антихрист заключит твёрдый завет с евреями на одну неделю (на семь лет), которая будет последней из семидесяти недель, назначенных Богом для еврейского народа в Дан. 9:24-27. В середине последней недели (т. е. по истечении половины семилетнего срока) Антихрист нарушит завет и уничтожит поклонение Богу (Дан. 9:27). Затем он будет хулить Бога и гнать Его народ в течение трёх с половиной лет (Отк. 13:5-7; Дан. 7:25; Дан. 12:7), которые совпадают с сорока двумя месяцами, о которых говорится здесь, и со второй половиной последней недели в Дан. 9:27 в это же время Антихрист разрушит святой город, Иерусалим. Судя по Мф. 24:15 и Мф. 24:21, эти последние три с половиной года, составляют время великой скорби, которая приходит как испытание для обитателей земли (Отк. 3:10).

"И даны были ему уста, говорящие великие слова и богохульства, и дана была ему власть действовать сорок два месяца" (Отк. 13:5).

Сорок два месяца здесь и в Отк. 11:2 - это три с половиной года в Отк. 12:14, а также тысяча двести шестьдесят дней в Отк. 11:3 и Отк. 12:6, время великой скорби (Мф. 24:21). Повторюсь, в конце этого века Антихрист заключит семилетний завет с израильским государством. Через три с половиной года после заключения завета он нарушит его, прекратит всё поклонение и служение Богу, совершаемое евреями (Дан. 9:27), начнёт гнать святых (ст. 7) и три с половиной года будет разрушать святой город (Отк. 11:2).

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55069

Сообщение от antipa21
                              "А двор, который вне храма, выбрось и не измеряй его, потому что он отдан язычникам и они будут топтать святой город сорок два месяца" (Отк. 11:2).

В конце этого века (века благодати) Антихрист заключит твёрдый завет с евреями на одну неделю (на семь лет),
                              Только с евреями?
                              И где об этом написано?
                              В Откровении читаем, что все народы поклонятся, все, кроме записанных в книгу жизни.
                              А 2Фес 2 глава читаем, что все не принявшие любви истины, но полюбившие неправду, будут верить лжи и это о так называемых верующих.
                              Как раз когда будут хулить Бога и полюбившие неправду будут среди них.
                              Евреи в руке Бога и отвергнуты ради язычников, закончатся временя язычников и будут приняты Богом.
                              Как язычникам принять любовь истины, чтобы не верить лжи, вот сегодняшний вопрос.
                              А по вашему, для язычников нет никакой угрозы попасть к поклонникам сатане.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Двора
                                Да, форум для общения желательно без лицеприятия, и вы [Михаил] и я обязаны общаться по минимуму согласно правилам форума...
                                Я считаю, что по минимуму я уже пообщался .

Комментарий

Обработка...