Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
-
.Живём в очень плохие времена. Только тот самый Михаил о котором пророчествует (Даниил 12) ,вечен .Он существовал ещё до сотворения земли . Божий пророк Даниил гл12 пишет не о Горбачёве. Речь об Архангеле.
Комментарий
-
Число зверя 666 это численность людей поклоняющихся зверю,образу его ( политика,армия,идолы,кумиры,безнравственность) люди надеющиеся не на Бога ,а на человеческое правление (Иеремия 17:5) ну и всё то что противно Богу это и есть образ зверя. В библии даже указанна точная численность людей ( Захария 13:8-9)
«Во всей земле, говорит Иегова, две трети будут уничтожены и погибнут, а одна треть уцелеет. Я проведу эту треть через огонь. Я очищу их, как очищают серебро, и проверю, как проверяют золото. Они будут призывать моё имя, и я буду отвечать им. Я скажу: Это мой народ, и они скажут: Иегова наш Бог» ( Захария 13:8-9)
Зверь с 7 головами и 10 рогами это вся мировая империя сатаны . Туда входят все земные цари и царства которые управляют этим миром и ихние сателиты. И не нужно искать их по разным континентам мира одни уверенны что это США другие что РФ третьи что Китай ,но это всё система антихриста религиозно-политически - военная . И вавилонская блудница пока ещё на "коне" верхом на звере с 7 головами и 10 рогами только благодаря этому зверю .
И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно, ( Даниила 2:44)Последний раз редактировалось Никулей; 15 January 2020, 10:21 PM.Комментарий
-
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Так что верующим необходимо пересмотреть свои ложные убеждения, чтобы Господь не гневался, а смог вознести голову. Почему сейчас это невозможно для Него? Именно из-за заблуждений верующих!
Прочувствуйте, какая ответственность за состояние мира лежит на вас, верующих!Комментарий
-
А если внимательно вглядется в стихи ? И какое отношение имеет Горбачёв к народу Бога, книге жизни и воскресению ?
В то время поднимется Михаил, великий князь, стоящий за сыновей твоего народа. И настанет тяжкое время, какого не бывало с тех пор, как появился народ, и не будет до того времени. И в то время твой народ спасётся, спасётся каждый, кто записан в книге. И многие из спящих в земном прахе проснутся одни для вечной жизни, а другие для позора, и их будут вечно вспоминать с отвращением.(Даниила 12:1-2)
Воевода ОН . Глава Божьего Воинства.
Когда Иисус был возле Иерихо́на, он поднял глаза и увидел, что перед ним стоит человек с обнажённым мечом в руке. Иисус подошёл к нему и сказал: «Ты за нас или за наших противников?» Тот ответил: «Ни то, ни другое. Я пришёл сюда как князь воинства Иеговы». Услышав это, Иисус упал на колени и, поклонившись лицом до земли, сказал: «Что скажет мой господин своему слуге?» В ответ князь воинства Иеговы сказал Иисусу: «Сними с ног сандалии, потому что место, на котором ты стоишь, свято». Иисус сразу же сделал это. (Иисус Навин 5:13-15)Комментарий
-
Число зверя 666 это численность людей поклоняющихся зверю,образу его ( политика,армия,идолы,кумиры,безнравственность) люди надеющиеся не на Бога ,а на человеческое правление (Иеремия 17:5) ну и всё то что противно Богу это и есть образ зверя. В библии даже указанна точная численность людей ( Захария 13:8-9)
Почему вы, верующие, не обращаете внимание на знамения Божьи? На Минск Господь послал в последнее время столько знамений, а верующие слепы к ним! Вот, например, 30 мая 1999 года (в том же году, что и число зверя было послано на Минск) в праздник Пресвятой Троицы перед главным православным храмом в Беларуси 52 человека затоптали насмерть друг друга. А православное духовенство в Минске было предупреждено монахом из Киева, что над Минском нависла большая беда. И письмо другое им было послано с предписанием, что нужно сделать, чтобы беда эта миновала Минск. Но духовенство проигнорировало предписание, а провело крестный ход вокруг Минска. И когда беда произошла всё же, то духовенство решило для укрепления дружбы между тремя славянскими народами в августе 1999 года провести крестный ход по трем славянским рекам: Волге, Днепру и Западной Двине. Я как услышала об этом по радио, так в гневе подскочила со стула с мелькнувшей мыслью: "Вот упрямцы! Не хотят истинно покаяться, а продолжают лицемерные ходы устраивать. Накличут большую беду или на воде, или в воде!". И ровно через год в августе 2000 года случилась беда на подводной лодке "Курск". А "дружбу" укрепили так, что между Украиной и Россией идет негласная война.
Посмотрите также документальный фильм "Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube", что происходило в 2005 году в церкви под Минском.
Зверь с 7 головами и 10 рогами это вся мировая империя сатаны . Туда входят все земные цари и царства которые управляют этим миром и ихние сателиты. И не нужно искать их по разным континентам мира одни уверенны что это США другие что РФ третьи что Китай ,но это всё система антихриста религиозно-политически - военная . И вавилонская блудница пока ещё на "коне" верхом на звере с 7 головами и 10 рогами только благодаря этому зверю
Но Господь милостив. И при нашем покаянии и отвержении большевизма будет и Москва помилована. Иначе над ней висит дамоклов меч.
И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно, ( Даниила 2:44)Комментарий
-
Всеобщее воскресение произойдет после пришествия антихриста. Он и пришел, как большевизм. И ему Господь нанес смертельную рану (Откр 13:3), которую исцелил президент Беларуси. О нем, как о "двурогом звере", стихи 11-17 главы 13 книги Откровения. И если останемся слепы к этим фактам, то все будем вычеркнуты из книги жизни (Откр 13:8), и некого будет Господу воскрешать из периода жизни человечества в большевистское время, кроме тех, кто противостоял ему, а доживших нас- преображать в новые бессмертные тела. А что говорить о современных верующих? на них и будет основной гнев Бога за их слепоту и глухоту ко злу, которое так чудовищно хулило Бога!Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, без Бога мы не разберемся в пророчествах Библии. А в них изложена воля Божья для тех, кто хочет её исполнять. Вот потому я и составила обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли: http://http://www.evangelie.ru/forum...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
И Господь эти обращения благословил здесь на форуме. Остается только, чтобы они стали известны в мире. И на это есть прямое указание Свыше!Комментарий
-
Скоро небесное Царство Бога ударит в символический истукан и его ноги. Это приведет к тому, что все царства, представленные истуканом, будут вдребезги разбиты и уничтожены. Несомненно, во время «брани в оный великий день Бога Вседержителя» этот «камень» ударит с такой сокрушительной силой, что превратит истукан в прах, и Божья буря унесет его прочь, как мякину с гумна (Откровение 16:14-16)
Затем, подобно камню, который увеличился до размеров горы и наполнил землю, Божье Царство станет горой-правительством, которая будет влиять на «всю землю»
Тогда железо, формованная глина, медь, серебро и золото всё раздробилось и стало подобно мякине на летнем гумне, и ветер унёс всё это прочь, так что от всего этого не осталось и следа. А камень, который ударил в статую, стал большой горой и наполнил всю землю (Даниил 2 :35)
Все концы земли вспомнят Иегову и обратятся к нему.
И все племена народов поклонятся тебе,( Псалом 22:7)
Не будут причинять вреда и не будут ничего разрушать на всей моей святой горе, потому что земля будет наполнена знаниями об Иегове, как воды наполняют море.(Исаия 11:9)Комментарий
-
Комментарий
-
Именно о великом антихристовом государстве СССР и предсказано в книге пророка Даниила.
А также в Псалме 109, стих 6, ясно сказано, что Господь сокрушит голову (КПСС) в земле обширной (СССР).
Не верите мне, так давайте совместно через духовенство трех религий от Бога обратимся к нашему Создателю за уточнением, кто прав. В чем дело? Ведь вся ответственность за это на мне лежит. Вы не верите, что жив Господь и не будет нам ответа?Комментарий
-
Я считаю себя той женщиной, в душе которой родилось истинное покаяние перед нашим Творцом в том, что первая женщина Ева отвергла своим ослушанием Бога Его царскую власть. И предсказано у пророка Михея (Мих 5:3), что Господь возвратится только после того, как произойдет это. Господь в апреле 1995 года благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного".
А так я- обычная слабая женщина, отвечающая всем параметрам, указанным апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).Комментарий
-
Именно о великом антихристовом государстве СССР и предсказано в книге пророка Даниила.
А также в Псалме 109, стих 6, ясно сказано, что Господь сокрушит голову (КПСС) в земле обширной (СССР).
Не верите мне, так давайте совместно через духовенство трех религий от Бога обратимся к нашему Создателю за уточнением, кто прав. В чем дело? Ведь вся ответственность за это на мне лежит. Вы не верите, что жив Господь и не будет нам ответа?
Так говорит Иегова: «Проклят человек, который полагается на человека и делает плоть своей опорой и сердце которого удаляется от Иеговы. Он станет как одинокое дерево на пустынной равнине и не увидит, когда придёт доброе, но будет жить в засушливых местах, в пустыне, в необитаемой земле солончаков. Благословен человек, который полагается на Иегову и для которого Иегова стал опорой. Он будет как дерево, посаженное у вод, которое пускает корни у водного потока. Он не увидит зноя, и его листва будет густой. В год засухи он не будет беспокоиться и не перестанет плодоносить. (Иеримия 17:5-8)
И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства (и положит им конец, а само будет стоять вечно ( Даниил 2 :44)
Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно
организация объединённых наций основатели - Google Search
О тэта принцеса которая воссела на звере это мать всех блудниц . Мать -Ватикан ,блудницы это все те церкви которые взяли начало от туда .Перечислять их нет смысла они все известны вам .Мощи,скелеты,иконы,свечи,молитвы не Отцу ,а всем "святым".Слышат ли они ? НЕт не слышат ,большинство из них если не все спят смертным сном и ждут Воскресения . Молитвы всем "святым" это спиритизм ребята. Молитва и общение может быть только с Отцом во Имя Сына . Без икон,cвечей и мощей.
Последний раз редактировалось Никулей; 18 January 2020, 05:42 PM.Комментарий
-
Не верите мне, так давайте совместно через духовенство трех религий от Бога обратимся к нашему Создателю за уточнением, кто прав. В чем дело? Ведь вся ответственность за это на мне лежит. Вы не верите, что жив Господь и не будет нам ответа?
Во как? От жего же?
Истинная церковь Христа - ВСЕГДА гонима - греховно христианину жаждеть участи лучшей, чем участь Сына Господнего - которого жестоко убили язычники, как разбойника...
Самым праведным православие было - во времена Римского язычества и СССР-кого безбожия...
Современное православие погрязло в распутном сожительстве с государством, ублажая все его похоти и богохульства...
Эта Вавилонска блудница будет уничтожена вместе со своим сожителем...
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.Последний раз редактировалось oaumozon; 18 January 2020, 08:38 PM.Credo, quia absurdumКомментарий
Комментарий