Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей давидов
    Участник

• 01 December 2017
    • 414

ад это ад , и смерть следует за ним. а вот озеро огненное это позже. ад это здесь и сейчас. не верите? спросите у сатанистов или у саентологов, (что в общем то одно и тоже). спросите у сыновей едомовых. они скажут вам про ад. да и здесь на форуме они появляются. за чем появляются? а потому что завидуют, вам, потому что у вас есть время, а у них нет. и уже ни когда не будет. они это знают! и воют день и ночь в сердцах своих, и если бы они могли поменяться с кем либо, то они бы отдали бы всё, хотя бы за один час. час покаяния.

- - - Добавлено - - -

а про число зверя я писал не однократно. и это не мои домыслы. число зверя, это, названия групп и собраний, которые образовались в самом начале, найдите их названия напишите их теми буквами (а раньше цифры и буквы были одинаковы) а потом сложите их и получите 666 , вот и всё. но зверь находится либо рядом с вами либо не далеко от вас. но что вы можете сделать?

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от Sanders
      Молю Бога, чтобы дал мне сил не попасть в это число. Всей своей душою надеюсь доставить Господу максимально возможный "плод", - во славу Божью!
      И в чём же этот плод, который вы хотите доставить Господу? Что вы знаете, чего не знает Бог? Что есть у вас, чего нет у Него? Кстати, вопрос не риторический. У вас действительно есть нечто, чего нет у Бога, и что Он хочет от вас получить. Что это? Как только вы ответите на этот вопрос, все ваши страхи окажутся напрасными, и, вполне возможно, отпадёт желание делать подсчёты.

Комментарий

• Коммунарец
        Участник

• 20 December 2017
        • 299

Сообщение от сергей давидов
        ...
        а про число зверя я писал не однократно. и это не мои домыслы. число зверя, это, названия групп и собраний, которые образовались в самом начале, найдите их названия напишите их теми буквами (а раньше цифры и буквы были одинаковы) а потом сложите их и получите 666 , вот и всё. но зверь находится либо рядом с вами либо не далеко от вас. но что вы можете сделать?
        Вы ничего не сможете сделать. А вот Утешитель сможет. Это его миссия. По предвидениям Евгения Гусева это человек, посланник божий и предсказанный Иисусом, одухотворенный Святым Духом. Он - спаситель, пророк и ловец. Знаете пословицу? "На ловца и зверь бежит"? Затрубят рожки. Залают гончие. Услышат загоновожатые и ловчие. Яркие флажки уже развешаны и зверь выявлен. Начинается великая охота... И будет бой. Один на один. Поединок зверя и ловца.
        Только Ловец знает, кто зверь. Как говорится - "Кто нам мешает, тот нам поможет!" Чтобы укоротить линию, надо провести рядом новую, более длинную... Он знает, но никому не скажет, кто есть кто...
        ИНН получат все, даже зверь (!). Верующие конечно не хотят его, но это их беда - они будут уничтожены первыми, потому что демаскируют себя, как во времена Диоклетиана - верующих убивали на месте, потому что они сознавались не пытаясь схитрить. Хитрость разная. Ночто такое хитрость? Разведчики должны уметь выстоять, не смотря ни на что, при этом делая вид , но не предавая Родину. И вот учение Дзэн - дает возможность ответить, не выявляя истину, как ОШО. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! (с)
        Иисус предупреждал - не хвалитесь добрыми делами, а добро делайте скрытно. Зверь уничтожит тех, кто неосмотрительно раскрывается в своих делах. Сначала, конечно, будут искушения и соблазны, чтобы дар божий поставить себе на службу, но если не получается переманить - то уничтожит. Так не доставайся же ты никому! Разве так мать поступит со своим ребенком?
        Ну, я уже не буду говорить про сумашедший уровень современного искушения всем... Отречение в разумных пределах от благ этого мира, как говорят у мусульман - дуньи, а собирать духовные ценности, которые вечные в ахирате.
        Есть верующие, которым дано счастье иметь большие деньги... Их не надо бездумно тратить, а помогать нуждающимся, кого накормить, а кому и удочку купить.
        Еще интересное про то, как надо готовиться. Мистическое течение в Исламе - суфизм. Сам процесс одухотворения души происходит при прохождении десятка стоянок - терпение, уединение, уверование, ограничение желаний, любовь и т.д. Каждая стоянка после достижения уже закреплена и мало шансов сойти (если только сам человек не захочет, как Дарт Вейдер), но добиваясь ее, можно делать ошибки, при этом следующая попытка достичь цели будет намного тяжелее предыдущей. Если человек сам пытается - то придет к тому, что никогда не достигнет стоянки. Нужен Учитель. (Я например, завел собачку и воспитывал ее. После того, как накричу на нее, она все больше боялась меня и ненавидела. Наконец я подарил ей тепло свое и теперь она меня любит, что жить мне не дает.) Это как в комп-игре. Есть несколько жизней - растратил, и все. Перезагрузка.
        Ну и так далее.
        Не буду пока больше отягощать ваше терпение.
        Возможно, это ответ на вечный русский вопрос "Что делать?"

Комментарий

• Коммунарец
          Участник

• 20 December 2017
          • 299

ад это ад , и смерть следует за ним. а вот озеро огненное это позже. ад это здесь и сейчас. не верите? спросите у сатанистов или у саентологов, (что в общем то одно и тоже). спросите у сыновей едомовых. они скажут вам про ад. да и здесь на форуме они появляются. за чем появляются? а потому что завидуют, вам, потому что у вас есть время, а у них нет. и уже ни когда не будет. они это знают! и воют день и ночь в сердцах своих, и если бы они могли поменяться с кем либо, то они бы отдали бы всё, хотя бы за один час. час покаяния.
          Совпадения не случайны.
          Князь тьмы множит членов своих, как и Бог внушает некоторым людям, вкладывая им в голову кое-какие откровения (много есть примеров). Цель у всех одна - прикрыть своего посланника. Кто зверя, кто Утешителя. Не всякий враг есть враг (лжепророк), не каждый друг есть друг (пророк). Поэтому не каждого надо проклинать как врага и не каждому подставлять щеку, а хлеб бросать... Пока враг жует его, есть время убежать или понять, что враг - не враг.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71878

Сообщение от Коммунарец
            Совпадения не случайны.
            Верно.
            Случайных совпадений не бывает.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Коммунарец
              Участник

• 20 December 2017
              • 299

Сообщение от Vladilen
              Верно.
              Случайных совпадений не бывает.
              В пятницу смотрел передачу в 20.20 по ІCTV, ну вы знаете... Там интересное было. Надо проверить. Логотип одной партии. В знаке - стилистический козел (типа "Буркозел")) встроенный в другое животное, который топчет имя Иисуса, написанное на идише вверх ногами, а в названии три слова, в каждом по 6 букв. Итого - три слова по 6 букв. Вроде так себе, но я удивлен.

Комментарий

• сергей давидов
                Участник

• 01 December 2017
                • 414

интересно, (наместник сына божия), если написать на латыне, а потом сложить цифрами. какое число получится? и где написана такая надпись?

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Коммунарец
                  Вы ничего не сможете сделать. А вот Утешитель сможет. Это его миссия. По предвидениям Евгения Гусева это человек, посланник божий и предсказанный Иисусом, одухотворенный Святым Духом.
                  Утешитель - это и есть Святой Дух. Что вы несете вместе со своим Гусевым?

Комментарий

• Коммунарец
                    Участник

• 20 December 2017
                    • 299

Сообщение от Владимир С
                    Утешитель - это и есть Святой Дух. Что вы несете вместе со своим Гусевым?
                    Согласен. Он будет невидимым и будет общаться, ну... как я например сейчас, общаюсь с вами на форуме по интернету. Возьму вот и скажу, когда будет судный день - допустим 11 апреля 2020 года. Докажете, что я человек или Дух?

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Коммунарец
                      Согласен. Он будет невидимым и будет общаться, ну... как я например сейчас, общаюсь с вами на форуме по интернету. Возьму вот и скажу, когда будет судный день - допустим 11 апреля 2020 года. Докажете, что я человек или Дух?
                      Я и без доказательств могу сказать, что вы пытаетесь изобразить из себя клоуна - это когда любое слово ничего не значит.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48308

Сообщение от Коммунарец
                        просто - скажите на каком диване сижу я и в каком месте земли -координаты укажите ?

вот и все

дух

испустил уже ?

если нет следующая задачка - где будет суд Божий завтра для 121 души ?

Комментарий

• Коммунарец
                          Участник

• 20 December 2017
                          • 299

Сообщение от piroma
                          просто - скажите на каком диване сижу я и в каком месте земли -координаты укажите ?

вот и все

дух

испустил уже ?

если нет следующая задачка - где будет суд Божий завтра для 121 души ?
                          Грядут какие уж часы - а люди те же,

хоть лица и не те уже - вопросы те же,

поверим лишь тогда, когда услышим,

как рак с горы нам свистнет, и увидим,

как молния летит - тогда и крест наложим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                          Я и без доказательств могу сказать, что вы пытаетесь изобразить из себя клоуна - это когда любое слово ничего не значит.
                          Вы как Гусев. Вряд ли он понимает то, что пишет.
                          11
                          С Неба раздастся Пророчества плач,
                          Готовя решение хитрых задач,
                          А судьи решат, что какой-то чудак,
                          Просто, резвясь, забавляется так

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71878

интересно, (наместник сына божия), если написать на латыне, а потом сложить цифрами. какое число получится? и где написана такая надпись?
                            Только не в Библии.

Комментарий

• сергей давидов
                              Участник

• 01 December 2017
                              • 414

нет не в библии. но если написать на латыне и сложить, то получишь цифры. эти цифры будут наверное интересны. они написаны на головном уборе одного деятеля (представителя) одной канторы.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71878

нет не в библии. но если написать на латыне и сложить, то получишь цифры. эти цифры будут наверное интересны. они написаны на головном уборе одного деятеля (представителя) одной канторы.
                                Кого именно?

Комментарий

Обработка...