ад это ад , и смерть следует за ним. а вот озеро огненное это позже. ад это здесь и сейчас. не верите? спросите у сатанистов или у саентологов, (что в общем то одно и тоже). спросите у сыновей едомовых. они скажут вам про ад. да и здесь на форуме они появляются. за чем появляются? а потому что завидуют, вам, потому что у вас есть время, а у них нет. и уже ни когда не будет. они это знают! и воют день и ночь в сердцах своих, и если бы они могли поменяться с кем либо, то они бы отдали бы всё, хотя бы за один час. час покаяния.
- - - Добавлено - - -
а про число зверя я писал не однократно. и это не мои домыслы. число зверя, это, названия групп и собраний, которые образовались в самом начале, найдите их названия напишите их теми буквами (а раньше цифры и буквы были одинаковы) а потом сложите их и получите 666 , вот и всё. но зверь находится либо рядом с вами либо не далеко от вас. но что вы можете сделать?
- - - Добавлено - - -
а про число зверя я писал не однократно. и это не мои домыслы. число зверя, это, названия групп и собраний, которые образовались в самом начале, найдите их названия напишите их теми буквами (а раньше цифры и буквы были одинаковы) а потом сложите их и получите 666 , вот и всё. но зверь находится либо рядом с вами либо не далеко от вас. но что вы можете сделать?

Комментарий