Апокалипсис. Число зверя

Свернуть

X
- 

- 

Брат, ну во-первых, не я один назвал его антихристом, это уже вполне распространенное мнение многих(если хотите. я вам могу сбросить копию книги об этом). Во- вторых я не совсем согласен с тем, что мои предположительные доказательства абсолютно не верны, тем более вы правильно заметили. что я прежде склонен опираться на Писание, а оно не противоречит, а более того, вполне соответствует моим доводам. Даже тот факт, что мое предположение о рождении ленина в страстную пятницу подтвердился еще более укрепило меня в моей правоте. Что касается поколения. которое думает о ленине по-другому, мне их искренне жаль, потому, что исходя из моих выводов вопрос их спасения может стать весьма проблематичным, а ведь это все люди, причем перенесшие многочисленные испытания и страдания. Открыть им глаза дабы сбросит с себя заблуждения, и показать им путь к спасению - это задача каждого христианина.Вы назвали человека Антихристом, опираясь на свои расчеты и писание. Вам вроде уже ясно, что расчеты не верны.
 Ленин и дела его это целое поколение. Нравится он или нет судить не нам.
 Если честно, то мне вот не понравилось, что Иисус проклял смоковницу.
 И я не знаю, зачем он это сделал. Но мне ли судить?

Извините меня, пожалуйста. Я не прав.
 Я думаю, что и вам не следует так уж, отбрасывать этот вопрос, а еще по-исследовать эту тему - пытливому уму размышления лишними не бываютКомментарий
- 

Иисус спасал, лечил и прощал.
 Мне кажется в духе Исуса было бы благословить, чтобы дерево дало плоды.

Проклятие смоковницы, нам показывает что Иисус не только прощает.

Ленин почти не спасал и не прощал, а срубил "Дерево" с корнем.
 Срубил зверски на сколько был способен.

На сколько это дерево было плодоносящим? Кто Ленина сделал палачем и зачем?

Вспомните Предупреждение Иисуса, что брат на брата пойдет.
 Сколько вы знаете событий в истории человечества когда в целой стране Брат на Брата пошел?
 Перечислите пожалуйста.

Распространенное мнение может быть и заблуждением.
 Самые широкие ворота ведут не совсем туда.

У меня сложилось мнение что эти события и Ленина не мне и не нам судить.Спешите делать добро.Комментарий
- 

Что лишний раз подтверждает могучую силу ГРЕХА.Иисус спасал, лечил и прощал.
 Мне кажется в духе Исуса было бы благословить, чтобы дерево дало плоды.

Проклятие смоковницы, нам показывает что Иисус не только прощает.

Ленин почти не спасал и не прощал, а срубил "Дерево" с корнем.
 Срубил зверски на сколько был способен.

На сколько это дерево было плодоносящим? Кто Ленина сделал палачем и зачем?

Каин убил Авеля и ...
 пошло, поехало ...Комментарий
- 

Может быть, но это может помочь справиться с другим заблуждением и найти путь к спасению многих. А ленина я не сужу, а пытаюсь увидеть в истинном свете и показать другим.Комментарий
- 

Как счесть число 666?

Апостол Иоанн пишет:

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Отк.13:18).

Как правильно сосчитать число 666? ...
 ели есть ум.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Во первых определена граница времени, т.е. только тогда и никак иначе применим может быть ум, граница времени определят мудрость т.е. даёт обнаружить её..
 И тогда когда наступит это время которое обнаружит мудрость и имеющий ум сочтет это чисто 666.

А пока пророчески можно пророчествовать открывая тайну зверя.
 Это "карманные боги", состряпаные в системах религиозных стен, начиная от первых порождений матери вселенской блудница церкви а дети её протестанское разношерстие выльется в число.
 Мать предаст огню зверь, а пока он в содружестве с вселенской церковью порождает их.
 Когда мать уйдёт с арены деятельности зверь возьмёт её детей себе на услужение.
 Потом на всеобщем съезде их явно будет 666.
 Просто нужно будет посчитать всех представиьелей .фото в Facebook
 Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
 Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
- 

как интересно - Вавилон породил 666 дочерей блудниц?Во первых определена граница времени, т.е. только тогда и никак иначе применим может быть ум, граница времени определят мудрость т.е. даёт обнаружить её..
 И тогда когда наступит это время которое обнаружит мудрость и имеющий ум сочтет это чисто 666.

А пока пророчески можно пророчествовать открывая тайну зверя.
 Это "карманные боги", состряпаные в системах религиозных стен, начиная от первых порождений матери вселенской блудница церкви а дети её протестанское разношерстие выльется в число.
 Мать предаст огню зверь, а пока он в содружестве с вселенской церковью порождает их.
 Когда мать уйдёт с арены деятельности зверь возьмёт её детей себе на услужение.
 Потом на всеобщем съезде их явно будет 666.
 Просто нужно будет посчитать всех представиьелей .

и зверю оставил имя - восьмому ?

кстати сколько вы насчитали блудниц уже?

555?*****Комментарий
- 

Первое появление зверя через официальные проходы - через сферу политики

Число 666 подвергаем математической фантазии : 6+6=12, умножаем на 3-ю шестерку, равно 72, делим на общее количество шестерок, т.е. на 3, на выходе получаем 24
 Что мы знаем про 24 ? Количество часов в одних сутках, Количество месяцев за два года, Ставка ВТБ по «Стандарт» наличными.

Еще знаем, что знаменитая программа по перезагрузке общественной жизни, включая смену власти, содержит 24 пункта.Комментарий

Комментарий