Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
-
Вы назвали человека Антихристом, опираясь на свои расчеты и писание. Вам вроде уже ясно, что расчеты не верны.
Ленин и дела его это целое поколение. Нравится он или нет судить не нам.
Если честно, то мне вот не понравилось, что Иисус проклял смоковницу.
И я не знаю, зачем он это сделал. Но мне ли судить?
Извините меня, пожалуйста. Я не прав.
Я думаю, что и вам не следует так уж, отбрасывать этот вопрос, а еще по-исследовать эту тему - пытливому уму размышления лишними не бываютКомментарий
-
Мне кажется в духе Исуса было бы благословить, чтобы дерево дало плоды.
Проклятие смоковницы, нам показывает что Иисус не только прощает.
Ленин почти не спасал и не прощал, а срубил "Дерево" с корнем.
Срубил зверски на сколько был способен.
На сколько это дерево было плодоносящим? Кто Ленина сделал палачем и зачем?
Вспомните Предупреждение Иисуса, что брат на брата пойдет.
Сколько вы знаете событий в истории человечества когда в целой стране Брат на Брата пошел?
Перечислите пожалуйста.
Самые широкие ворота ведут не совсем туда.
У меня сложилось мнение что эти события и Ленина не мне и не нам судить.Спешите делать добро.Комментарий
-
Иисус спасал, лечил и прощал.
Мне кажется в духе Исуса было бы благословить, чтобы дерево дало плоды.
Проклятие смоковницы, нам показывает что Иисус не только прощает.
Ленин почти не спасал и не прощал, а срубил "Дерево" с корнем.
Срубил зверски на сколько был способен.
На сколько это дерево было плодоносящим? Кто Ленина сделал палачем и зачем?
пошло, поехало ...Комментарий
-
Может быть, но это может помочь справиться с другим заблуждением и найти путь к спасению многих. А ленина я не сужу, а пытаюсь увидеть в истинном свете и показать другим.Комментарий
-
Как счесть число 666?
Апостол Иоанн пишет:
"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Отк.13:18).
Как правильно сосчитать число 666? ...
ели есть ум.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых определена граница времени, т.е. только тогда и никак иначе применим может быть ум, граница времени определят мудрость т.е. даёт обнаружить её..
И тогда когда наступит это время которое обнаружит мудрость и имеющий ум сочтет это чисто 666.
А пока пророчески можно пророчествовать открывая тайну зверя.
Это "карманные боги", состряпаные в системах религиозных стен, начиная от первых порождений матери вселенской блудница церкви а дети её протестанское разношерстие выльется в число.
Мать предаст огню зверь, а пока он в содружестве с вселенской церковью порождает их.
Когда мать уйдёт с арены деятельности зверь возьмёт её детей себе на услужение.
Потом на всеобщем съезде их явно будет 666.
Просто нужно будет посчитать всех представиьелей .фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Во первых определена граница времени, т.е. только тогда и никак иначе применим может быть ум, граница времени определят мудрость т.е. даёт обнаружить её..
И тогда когда наступит это время которое обнаружит мудрость и имеющий ум сочтет это чисто 666.
А пока пророчески можно пророчествовать открывая тайну зверя.
Это "карманные боги", состряпаные в системах религиозных стен, начиная от первых порождений матери вселенской блудница церкви а дети её протестанское разношерстие выльется в число.
Мать предаст огню зверь, а пока он в содружестве с вселенской церковью порождает их.
Когда мать уйдёт с арены деятельности зверь возьмёт её детей себе на услужение.
Потом на всеобщем съезде их явно будет 666.
Просто нужно будет посчитать всех представиьелей .
и зверю оставил имя - восьмому ?
кстати сколько вы насчитали блудниц уже?
555?*****Комментарий
-
Первое появление зверя через официальные проходы - через сферу политики
Число 666 подвергаем математической фантазии : 6+6=12, умножаем на 3-ю шестерку, равно 72, делим на общее количество шестерок, т.е. на 3, на выходе получаем 24
Что мы знаем про 24 ? Количество часов в одних сутках, Количество месяцев за два года, Ставка ВТБ по «Стандарт» наличными.
Еще знаем, что знаменитая программа по перезагрузке общественной жизни, включая смену власти, содержит 24 пункта.Комментарий
Комментарий