Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я это пишу к тому, потому что на все 100% вижу явную подготовку к пришествию антихриста. Что либо объяснять - не вижу смысла! Поэтому "трубящим" о том, "что пришёл конец света", вы меня нигде не увидите. Каждому своё. Кто искал именно Господа, тот и получил именно общение с самим Господом! Кто искал самое правильное учение о Господе, тот его и получил, но согласно его желаниям и представлениям о истине!Комментарий
-
А давайте зайдём с другой стороны: "Вы уверены, что когда придёт Антихрист, вы не примите его за Христа?" Как вы, да именно вы, а не кто либо иной (потому как именно ваша вечная жизнь будет висеть под вопросом), воспримете это? Вот лично вы, уверенны в том, что не примете Антихриста за Христа?Комментарий
-
Но, Он же предлагает тем у кого есть ум, мне то откуда знать.
А что означает выражение "число имени" в Библии?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Но у Вас же есть ум Христов.
Выражение "число имени" довольно часто встречается в Библии.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
число человеческое, но считать нужно нечто совсем необычное, например на небосводе.
Не,
гораздо чаще.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий