Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
-
Первое появление зверя через официальные проходы - через сферу политики
Число 666 подвергаем математической фантазии : 6+6=12, умножаем на 3-ю шестерку, равно 72, делим на общее количество шестерок, т.е. на 3, на выходе получаем 24
Что мы знаем про 24 ? Количество часов в одних сутках, Количество месяцев за два года, Ставка ВТБ по «Стандарт» наличными.
Еще знаем, что знаменитая программа по перезагрузке общественной жизни, включая смену власти, содержит 24 пункта.
Только ненароком сидящего на престоле не сосчитайте, а то может кирпич с крыши упасть на голову....
- - - Добавлено - - -
Чья мать, Васи Пупкина?
- - - Добавлено - - -
И Жених Её не Вы..
Вот скоро предстанете пред Женихом, какой ответ дадите Ему за оскорбление Его Невесты???На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Аха, ещё 24 старца перед престолом, которые поклонились Агнцу....из книги Откровения....
Только ненароком сидящего на престоле не сосчитайте, а то может кирпич с крыши упасть на голову....
- - - Добавлено - - -
Чья мать, Васи Пупкина?
- - - Добавлено - - -
тов. молоканин, Вы поосторожней с Церковью....Она Невеста Жениха....
И Жених Её не Вы..
Вот скоро предстанете пред Женихом, какой ответ дадите Ему за оскорбление Его Невесты???
Невеста Агнеца непорочна и никогда со зверем не блудила.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Я склоняюсь
к тому, что это имя будет номером человека, который присвоит ему система- тоесть инн. "Число имени его", это не число в котором зашифровано имя антихриста, а число, которое даёт человеку антихрист, которое будет аналогом имени . И кто не примет этот номер , тот не сможет купить, продать, так как расчёт будет проводиться только с помощью этого идентификационного номера.
Но если ваша мысль в том, чтоб случайно не получить этот знак по неведению, то думаю, что такого не стоит бояться. Вначале будет принятие или отвержение дьявола каждым конкретным человеком, а потом уже те кто принял дьявола, будут получать печать- номер.
Бог не даёт загадок людям. Угадал-спасся. Не угадал-погиб. Действия , которые Бог от нас хочет должны быть нам понятны. Поэтому творите добро, любите Бога, отвергайте дьявола и никакого принятия печати по неведению не случится.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
все головы имели имена -или одно имя и тоже*****Комментарий
-
Сообщение от Абд ЭлПо вам видно, не отошли ещё, так поднимайте голову смотрите вверх, туда на небо Там Новый Небесный Иерусалим великий - Невеста Агнича.
А ходящие под Вавилонской бышней наровят кирпич схлопотать, так будет осторожнее с кирпичами башня ого велика, свысока уподет так больно будет, советую смотреть на строительство Небесного Иерусалима, там стройка не из кирпичей. И точно строители дорожат драгоценным материалом так что ничего не упадёт.
духовные кирпичи не падают сверху вниз но укладываются как должно на веки
---------
что заставило вас думать о числе лживых деноминациях -о лжехристах так сказать
вы считаете их должно достигнуть 666 числа?*****Комментарий
-
Откровение 13:1
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
все головы имели имена -или одно имя и тожефото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
Этот образ был явлен в пустыне, когда Моисей на горе с Богом,а внизу Аарон с народом собрали своё достояние бросили в огонь вышел зверь, тогда Моисей огорчен был сильно, досталось многим, стер его он в порошок...
Вот подобие.фото в Facebook
-
Комментарий
-
Для начала разберитесь кто этот зверь, что из себя представляет, а потом сосчитаете число его имени.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я склоняюсь
к тому, что это имя будет номером человека, который присвоит ему система- тоесть инн. "Число имени его", это не число в котором зашифровано имя антихриста, а число, которое даёт человеку антихрист, которое будет аналогом имени . И кто не примет этот номер , тот не сможет купить, продать, так как расчёт будет проводиться только с помощью этого идентификационного номера.
Но если ваша мысль в том, чтоб случайно не получить этот знак по неведению, то думаю, что такого не стоит бояться. Вначале будет принятие или отвержение дьявола каждым конкретным человеком, а потом уже те кто принял дьявола, будут получать печать- номер.
Бог не даёт загадок людям. Угадал-спасся. Не угадал-погиб. Действия , которые Бог от нас хочет должны быть нам понятны. Поэтому творите добро, любите Бога, отвергайте дьявола и никакого принятия печати по неведению не случится.
Однако бессмысленно присваивать всем один и тот же номер, одно и тоже число.
Тем более, что Иоанн утверждает: 666 это число имени зверя.
- - - Добавлено - - -
И кто или что собой представляет этот зверь?
- - - Добавлено - - -
Не знаю.
Но Иоанн предлагает нам: "сочти число зверя" (Отк.13:18).Комментарий
-
Для того что бы знать с кем бороться кого побеждать.фото в Facebook
-
Я написал вам не для того что бы объявлять кто этот зверь, а чтобы вы сами разобрались в этом вопросе. Тем более там конкретно написано кто он. Если вы не задумываетесь над тем кто он, зачем вам число имени его?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий