Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Vladilen;3395969]Брат, ну кто кроме Духа может удерживать другой дух. Пока на земле есть верные Христовы Святой Дух присутствует здесь и контролирует всю ситуацию. Как только верные Христовы будут восхищены на Небо( скорей всего это будет после убийства и воскресения двух Божьих пророков) на земле не останется ни Слова(ибо Христовы заберутся), ни Духа( не с кем Ему быть) - дух антихриста сдерживать уже ничего и никто не будет - начнутся невиданные беззакония и совершится "тайна беззакония".Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;3276501]Это можно понимать как одну из страстей человека.
Если 666 взять как сумму всех числ в рулетке, то число зверя можно считать алчностью.
Тогда слова
"Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
Можно толковать как
Кто имеет ум, Победи в себе зверя, ибо Силу Зверь берет из людской страсти, а эта страсть к деньгам.Спешите делать добро.Комментарий
-
Число зверя предлагается счесть для того, чтобы определить - кто есть "человек греха, сын погибели", причем подсказывается, что это число суть принадлежащее только человекам. Таким числом является только лишь срок жизни, ибо в вышнем мире, где живут вечно, такое число не имеет смысла. Поэтому это число отражает срок жизни "человека греха, сына погибели"(антихриста). Вся проблема заключается в том что основная масса не может допустить, что антихрист уже приходил и даже умер, а они этого и не заметили. Но это положение соответствует пророчеству, ибо сказано: " не допускает открыться ему в свое время"(2-е Фес. 2:6), т.е. его современники не узнали в нем его. Поэтому я и говорю всем, что "антихрист", человек греха, сын погибели" - это вождь мирового пролетариата, лежащий на главной площади блудницы, где и престол его. Срок его жизни составляет 666 лунных месяцев, ибо луна поставлена на земле мерилом времени. Кроме того этот человек родился в страстную пятницу, что вполне соответствует духу доказуемого.Комментарий
-
Число зверя предлагается счесть для того, чтобы определить - кто есть "человек греха, сын погибели", причем подсказывается, что это число суть принадлежащее только человекам. Таким числом является только лишь срок жизни, ибо в вышнем мире, где живут вечно, такое число не имеет смысла. Поэтому это число отражает срок жизни "человека греха, сына погибели"(антихриста). Вся проблема заключается в том что основная масса не может допустить, что антихрист уже приходил и даже умер, а они этого и не заметили. Но это положение соответствует пророчеству, ибо сказано: " не допускает открыться ему в свое время"(2-е Фес. 2:6), т.е. его современники не узнали в нем его. Поэтому я и говорю всем, что "антихрист", человек греха, сын погибели" - это вождь мирового пролетариата, лежащий на главной площади блудницы, где и престол его. Срок его жизни составляет 666 лунных месяцев, ибо луна поставлена на земле мерилом времени. Кроме того этот человек родился в страстную пятницу, что вполне соответствует духу доказуемого.
1) 666 месяцев жизни.
Рассмотрим рождение и смерть В.И.Ленина.
22.04.1870 рождение.
Если считать месяц 30 дней то это 19980 дней.
Получается 03.01.2025. Недожил почти год.
Если месяц считать месяц промежуток времени между двумя последовательными одинаковыми фазами Луны (например, новолуниями) среднее значение составляет 29,53 суток. Получается 19667 дней. Считаем от даты рождения и получаем 24.02.1924. Ленин умер раньше ровно на месяц. Нестыковка. Число должно было быть 665. А это не так.
Вам надо признать свою ощибку.
2) « И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.»
Здесь можно пофантазировать по поводу знаков Ленина на банкнотах.
Но они были только в СССР. А остальной мир? Это 95% населения.
Даже если приписать все страны соцлагеря вместе с Китаем (хотя это уже будет подгонкой) то все равно это всего лишь 1/3 всего населения. Остальные что не люди. Или за пределами России нет жизни?
3) «Кто имеет ум, тот сочти число зверя». Это крайне важные слова, они обращены ко всем, а не только к тем, кто живет в России в 20 веке. Да и Человеческие годы, и месяцы жизни сочтены Богом.
Считаю, что ваша версия любопытна, но не верна.Последний раз редактировалось SergeyKL; 20 February 2012, 03:02 PM.Спешите делать добро.Комментарий
-
Нерон, Ленин... ужасы... бред невежественный, внешний и потому мусорный.
Кто есть Главный Враг ЛЮБОГО человека, независимо от того, когда и где человек этот живет?
Ответ очевидный - главный враг любого человека есть он сам.
Что мешает человеку стать праведником, ангелом, Машиахом? Его собственные слабость и похоть.
Тот, кто полагает, что враги его души где-то вовне - идиот.
А шестерка - вещь простая и сама по себе нестрашная. Это шесть рабочих дней недели. Проза жизни, так сказать. Будничность, в которой нет места нормальному Покою (седьмой день - шаббат), который ведет в Святость (день восьмой - обрезание и освящение Скинии). А когда эти шестерки сплетаются в непрерывно катящееся колесо 666, то такая жизнь теряет смысл с точки зрения цели ее сотворения. Такое колесо никогда не прикатит в Дом Господень, этим оно и страшно.
Когда сатан в пустыне искушал Иешуа, то речь шла о трех простых вещах: жажда денег, жажда славы и жажда власти. Вот это и есть три шестерки губительного колеса. Если жизнь заполнена ими до отказа, то некуда наливать Божественное.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
[QUOTE=SergeyKL;3397257]Давайте рассмотрим вашу версию.
1) 666 месяцев жизни.
Рассмотрим рождение и смерть В.И.Ленина.
22.04.1870 рождение.
Если считать месяц 30 дней то это 19980 дней.
Получается 03.01.2025. Недожил почти год.
Если месяц считать месяц промежуток времени между двумя последовательными одинаковыми фазами Луны (например, новолуниями) среднее значение составляет 29,53 суток. Получается 19667 дней. Считаем от даты рождения и получаем 24.02.1924. Ленин умер раньше ровно на месяц. Нестыковка. Число должно было быть 665. А это не так.
Вам надо признать свою ощибку.
2) « И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.»
Здесь можно пофантазировать по поводу знаков Ленина на банкнотах.
Но они были только в СССР. А остальной мир? Это 95% населения.
Даже если приписать все страны соцлагеря вместе с Китаем (хотя это уже будет подгонкой) то все равно это всего лишь 1/3 всего населения. Остальные что не люди. Или за пределами России нет жизни?
Воздействие антихриста на остальных людей, не живущих в царстве зверя, происходит через его учения - различные националистические, революционные и другие движения.
3) «Кто имеет ум, тот сочти число зверя». Это крайне важные слова, они обращены ко всем, а не только к тем, кто живет в России в 20 веке. Да и Человеческие годы, и месяцы жизни сочтены Богом.
Считаю, что ваша версия любопытна, но не верна.Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=9nlOOYFwNc4-"троянский конь"
Цифровая жизнь: ещё не разум, но уже память - Компьютерра-Онлайн
я не "церковный" но церкви благодарен что через века и до меня дошло слово,в Христа верю в нем смысл обретен слов Бытия по образу божию по подобию и когда Он явно сказал что Мы Храм Бога, мы Его земная "раса". ....я американцев(не видели) не веню что они "перестали летать" на луну после 72 или кокого-там не важно, а прогресс "скачком" пошел "тоже ни чего странного", ведь люди демонов(дух-энергия) "ждут" с копытцами и рожками,но какой контроль процессов... Этот не земной вид сознания уже проник в "нашу землю".... причин до куча...хотя бы "земные ресурсы", а человек нужен будет до тех пор пока он необходим.....
.....,"машины" не облегчат жизнь человеку, когда он "потеряет" свободу-она станет невыносимой...так фантазия
P.S.
Многие из нас слышали аллегорию про антихриста про его царство про "его дитя", но Христос был и человеком, и антихрист это не какое то "сверх существо" потому что ангел не может быть по творению "выше" человека, это не человек.
Глубина "внутренней земли" от 8160 до 15223км.
Это какое количество елементов на всей этой площади?
И что такое мертвая планета?Комментарий
-
Имхо-укажите мне хоть на одного пророка кто начал свое служение около 40 лет(с признаками удушья)?Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;3397888]Я думаю, что ошибки быть не может, скорей всего это погрешности связанные с различными временными, календарными и другими нюансами. Например: переход с одного календаря на другой или еще что-либо. Кроме того подтверждается теоретическое предположение, что ленин родился в страстную пятницу.
Я единственный кто посчитал вашу идею. Я рассмотрел ее серьезно..
Так что будьте добры или признавайте ошибку или приводите свои расчеты.
В.И.Ленин родился 10 апреля 1870 года по старому стилю
22 апреля 1870 года по новому стилю, в пятницу.
С чего это вдруг Родится в страстную пятницу - дурной знак, а не благой?
Умер 21.01.1924.
То есть прожил 53 года и почти 9 месяцев.
В году 12 календарных месяцев
53 х 12 = 636
636 + 9 = 645 календарных месяцев. Вас вряд - ли устроит.
Кроме календарного месяца, Есть еще Сидерический (звёздный) месяц, Тропический месяц, Аномалистический месяц, Драконический месяц. Но нигде не сходится.
Чтобы притереть дату вам удобней всего взять Синодический месяц. 29,53 суток, который я посчитал получить месяцы жизни 665 и доказывать версию. Что душа Ленин еще месяц была с ним. Или что пророк ошибся всего на месяц, а число зверя 665. Или еще какую-нибудь чушь.
Но мой вам совет, не лукавьте.
И поясните еще раз поподробней
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,"
Какое начертание положено было жителям скажем Бразилии??
"... и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Как Сталин мог сделать чтобы житель Бразилии не мог торговать? Да и в России вроде такого ограничения не было.Последний раз редактировалось SergeyKL; 20 February 2012, 11:27 PM.Спешите делать добро.Комментарий
-
"Един Законодатель и Судия" что это означает? Кто Един? Един Бог. Поэтому получается, что Законодатель и Судия это Бог, а не Христос (Иисус).
Предлагаю формулу: Бог = Святой Дух = Бог-Отец + Бог-Сын.
"Я и Отец одно", что одно? Бог (Единый, Всемогущий, Вечный), который есть Святой Дух: Бог = Святой Дух (первая часть формулы).
"Отец Мой более Меня".
Апологет еще писал по поводу в II веке н.э., что это слово в Иоанна 10:30 обозначает - единство намерений.Комментарий
-
[QUOTE=SergeyKL;3397972][QUOTE=Владимир С;3397888]Вы меня удивили. Вы сами серьезно читаете мысли других, или только своими мыслями живете?
Я единственный кто посчитал вашу идею. Я рассмотрел ее серьезно..
Так что будьте добры или признавайте ошибку или приводите свои расчеты.
В.И.Ленин родился 10 апреля 1870 года по старому стилю
22 апреля 1870 года по новому стилю, в пятницу.
С чего это вдруг Родится в страстную пятницу - дурной знак, а не благой?
Умер 21.01.1924.
То есть прожил 53 года и почти 9 месяцев.
В году 12 календарных месяцев
53 х 12 = 636
636 + 9 = 645 календарных месяцев. Вас вряд - ли устроит. Чтобы притереть дату вам удобней всего взять Синодический месяц. 29,53 суток, который я посчитал получить месяцы жизни 665 и доказывать версию. Что душа Ленин еще месяц была с ним. Или что пророк ошибся всего на месяц, а число зверя 665. Или еще какую-нибудь чушь.
Но мой вам совет, не лукавьте.
И поясните еще раз поподробней
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,"
Какое начертание положено было жителям скажем Бразилии??
"... и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Как Сталин мог сделать чтобы житель Бразилии не мог торговать? Да и в России вроде такого ограничения не было.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;3398532][QUOTE=SergeyKL;3397972]Хорошо, объясню так: ленин выбран объектом прежде всего не из-за числа. а потому, что по духу своему, по делам его он является "человеком греха, сыном погибели". Все остальное приводится как доказательство этого. Если бы даже ничего не совпало из приводимого мною, ч бы все равно продолжал утверждать это. Что касается подсчета. Прожил 53 года и 9 мес. 13 высокосных х 366=4758 дн. 40х 365=14600; 5х31=155;4х30=120. Итого:4758+14600+155+120=19633 добавить переход на новый календарь 14 дней. получается 19647:29.53=665.3, но если разделить без сотых 19647:29.5=666. Здесь следует еще посмотреть где натяжки и нестыковки. О его статусе антихриста говорит прежде всего не цифра, а дух.
Так что прибавлять не надо.
Дней его жизни 19632.
И между полнолуниями 29,5305882 суток.
И Ленин прожил 664.8 полнолуний, и на день менее 636 календарных месяцев.
Математика она ведь тоже от Бога. Можете пересчитать
По писанию имя зверя должен счесть умный человек, а не понять по духу.
Не забывайте, что по духу земля была плоской, и за это многие готовы были жизнь отдать.
В результате на церкви Иисуса лежит пятно.
Прежде всего сказано, что власть ему дана была в царстве зверя, а мир только смотрел на зверя и поклонился ему не из-за власти, а по духу. Поэтому жителям Бразили положено начертание духовное и с этим начертанием появились Чегевара, красные бригады и т.п. Покупка и продажа - это лишь признак власти антихриста и проявляется только в самом царстве. Начертание - это мысли и дела в духе антихриста.
А вы утверждаете что пророчество не дописано, что мол только в СССР было положено начертание. И Только в СССР нельзя было покупать и продавать. Подумайте хорошенько.Спешите делать добро.Комментарий
-
[QUOTE=SergeyKL;3398959][QUOTE=Владимир С;3398532][QUOTE=SergeyKL;3397972]
Он по новому стилю прожил 53 года менее 9 месяцев.
Так что прибавлять не надо.
Дней его жизни 19632.
И между полнолуниями 29,5305882 суток.
И Ленин прожил 664.8 полнолуний, и на день менее 636 календарных месяцев.
Математика она ведь тоже от Бога. Можете пересчитать
По писанию имя зверя должен счесть умный человек, а не понять по духу.
Не забывайте, что по духу земля была плоской, и за это многие готовы были жизнь отдать.
В результате на церкви Иисуса лежит пятно.
«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того »
А вы утверждаете что пророчество не дописано, что мол только в СССР было положено начертание. И Только в СССР нельзя было покупать и продавать. Подумайте хорошенько.Комментарий
-
Мне сложно дать четкое доказательство моих предположений, впрочем для меня это не является основной целью. я больше надеюсь на духовный смысл. Думаю, в расчетах есть какие-то нюансы, которые я не в состоянии усмотреть. Действительно, переход на новый стиль должен отниматься от сроков жизни. Но, возможно имеет значение не полный последний или начальный цикл луны - например родился в полном отсутствии луны, а умер в полную, или наоборот. По большому счету я не зацикливаюсь на числе, я чувствую и знаю, что ленин именно тот беззаконник. а СССР - царство зверя.
Ленин и дела его это целое поколение. Нравится он или нет судить не нам.
Если честно, то мне вот не понравилось, что Иисус проклял смоковницу.
И я не знаю, зачем он это сделал. Но мне ли судить?
Извините меня, пожалуйста. Я не прав.Спешите делать добро.Комментарий
Комментарий