Брат, вы же сами говорите. что есть намек сосчитать. А срок человеческой жизни - это исключительно "число человеческое". назовите мне другое "человеческое число", если знаете. Именно срок человеческой жизни характеризует и указывает на антихриста и равен он 666 лунных месяцев, ибо луна в Библии является мерилом времени.
Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
-
Брат, вы же сами говорите. что есть намек сосчитать. А срок человеческой жизни - это исключительно "число человеческое". назовите мне другое "человеческое число", если знаете. Именно срок человеческой жизни характеризует и указывает на антихриста и равен он 666 лунных месяцев, ибо луна в Библии является мерилом времени.
...Да не знает он.
...И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? Это указывает на воинство земное. Отк19,17-21.
...Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Это место хорошо знакомое всему миру бывшее Вавилонское царство ныне государство Ирак. Пророчество Зах.Гл5,10, точно подтверждает место сатаны воинство его. « И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Отк 17,7. »
... Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Отк 16,12. Это время.
...Читай, здесь заключаются все основные события связанные с этим числом.Господу Слава!Комментарий
-
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (пришедший в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
Потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя(Откр.13:17) покрыто мраком.
(Екклесиаст 6:6,4.)
Мне уже начинает надъедать бесконечно повторять прописные истины.
И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс.2:2-7)
Ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (Екклесиаст 4:13,14)
Когда увидите его арестованным, то вскоре сами всё поймёте.Последний раз редактировалось voyageur; 04 January 2012, 12:06 PM.Комментарий
-
например, в ТаНаХе это количество членов семьи, носящих имя главы (семьи).
В Откровении это количество душ, погибших во время землетрясения.
Владимир,
не могли бы Вы дать библейскую ссылку, где такое утверждается.
Нет,
не только луна.
Как утверждается в Библейской энциклопедии, евреи использовали как лунный календарь, так и солнечный.
В Библии нигде не говорится о 666 лунных месяцах.Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;3276091]Нет, проблем,
например, в ТаНаХе это количество членов семьи, носящих имя главы (семьи).
В Откровении это количество душ, погибших во время землетрясения.
Владимир,
Нет,
не только луна.
Как утверждается в Библейской энциклопедии, евреи использовали как лунный календарь, так и солнечный.
В Библии нигде не говорится о 666 лунных месяцах.Комментарий
-
...Да не знает он.
...И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? Это указывает на воинство земное. Отк19,17-21.
...Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Это место хорошо знакомое всему миру бывшее Вавилонское царство ныне государство Ирак. Пророчество Зах.Гл5,10, точно подтверждает место сатаны воинство его. « И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Отк 17,7. »
... Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Отк 16,12. Это время.
...Читай, здесь заключаются все основные события связанные с этим числом.Комментарий
-
...Мир вам. Это число, для того чтоб нам увидеть события надлежащих дней, если сопоставить все три шесть, как я привел пример мы можем увидеть, где его гнездо, что дьявол будет делать и наконец последний день сатаны. А главное, кто хорошо видит, увидит всех кто принадлежит дьаволу и семени его.Господу Слава!Комментарий
-
...Мир вам. Это число, для того чтоб нам увидеть события надлежащих дней, если сопоставить все три шесть, как я привел пример мы можем увидеть, где его гнездо, что дьявол будет делать и наконец последний день сатаны. А главное, кто хорошо видит, увидит всех кто принадлежит дьаволу и семени его.Комментарий
-
То, что Ближний Восток будет охвачен пламенем революционных движений и межрелигиозных войн не значит. что сатана и его престол находятся именно там. Все это следствия влияния духа антихриста, исходящего из царства зверя о котором я говорил, все мировые беззакония идут оттуда.
... Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
Река Евфрат находится на территории Ирака, это земля Сенар.Господу Слава!Комментарий
-
а для существования государств?
Брат, я спрашивал об ином, напомню:
Сообщение от Владимир С
Именно срок человеческой жизни характеризует и указывает на антихриста
Владимир,
ничего подобного!
"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней и годов" (Быт.1:14)
И, действительно, евреи пользуются как лунным календарём, так и солнечным.Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;3278741]А для животных оазве не характерно?
а для существования государств?
Знаю вашу приверженность к числу имен и думаю, что и в этом числовом ряду мы найдем такое же соответствие, только для подтверждения в этой системе отсчета несомненно потребуется большее количество данных. Этому же числу соответствует и числовое соответствие букв имени - владимир ильич ленин (18 букв =6+6+6). возможно есть и другие соответствия. Главное найти предмет счета.
Брат,
ничего подобного!
"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней и годов" (Быт.1:14)
И, действительно, евреи пользуются как лунным календарём, так и солнечным.Комментарий
Комментарий