Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Vladilen
    Брат,
    но в Библии нет ни малейшего намёка, что число зверя (666) это "срок человеческой жизни".
    Брат, вы же сами говорите. что есть намек сосчитать. А срок человеческой жизни - это исключительно "число человеческое". назовите мне другое "человеческое число", если знаете. Именно срок человеческой жизни характеризует и указывает на антихриста и равен он 666 лунных месяцев, ибо луна в Библии является мерилом времени.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от poslannic
      Апокалипсис. Число зверя

...Это означает очередную фантазию.
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Владимир С
        Брат, вы же сами говорите. что есть намек сосчитать. А срок человеческой жизни - это исключительно "число человеческое". назовите мне другое "человеческое число", если знаете. Именно срок человеческой жизни характеризует и указывает на антихриста и равен он 666 лунных месяцев, ибо луна в Библии является мерилом времени.

...Да не знает он.

...И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? Это указывает на воинство земное. Отк19,17-21.
        ...Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Это место хорошо знакомое всему миру бывшее Вавилонское царство ныне государство Ирак. Пророчество Зах.Гл5,10, точно подтверждает место сатаны воинство его. « И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Отк 17,7. »
        ... Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Отк 16,12. Это время.

...Читай, здесь заключаются все основные события связанные с этим числом.
        Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Ястреб.
          ...Это означает очередную фантазию.
          А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (пришедший в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
          Потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя(Откр.13:17) покрыто мраком.
          (Екклесиаст 6:6,4.)

Мне уже начинает надъедать бесконечно повторять прописные истины.

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
          Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс.2:2-7)
          Ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (Екклесиаст 4:13,14)

Когда увидите его арестованным, то вскоре сами всё поймёте.
          Последний раз редактировалось voyageur; 04 January 2012, 12:06 PM.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71293

Сообщение от Владимир С
            Брат, вы же сами говорите. что есть намек сосчитать. А срок человеческой жизни - это исключительно "число человеческое". назовите мне другое "человеческое число", если знаете.
            Нет, проблем,
            например, в ТаНаХе это количество членов семьи, носящих имя главы (семьи).
            В Откровении это количество душ, погибших во время землетрясения.

Сообщение от Владимир С
            Именно срок человеческой жизни характеризует и указывает на антихриста
            Владимир,
            не могли бы Вы дать библейскую ссылку, где такое утверждается.

Сообщение от Владимир С
            и равен он 666 лунных месяцев, ибо луна в Библии является мерилом времени.
            Нет,
            не только луна.
            Как утверждается в Библейской энциклопедии, евреи использовали как лунный календарь, так и солнечный.
            В Библии нигде не говорится о 666 лунных месяцах.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от poslannic

Мне уже начинает надъедать бесконечно повторять прописные истины.
              ...Ну сходи в кино отдохни.
              Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Ястреб.
                ...Ну сходи в кино отдохни.
                Весной, в апреле отдохну.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от poslannic
                  Весной, в апреле отдохну.
                  ...Ладно трудись.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

[QUOTE=Vladilen;3276091]
                    Нет, проблем,
                    например, в ТаНаХе это количество членов семьи, носящих имя главы (семьи).
                    В Откровении это количество душ, погибших во время землетрясения.
                    Члены семьи, та же суть, что члены тела Христова. Души характерны как для земного мира, так и для вышнего. Лишь количество прожитого времени характерно только для человеков и является предметом счета исключительно человеческого свойства.

Владимир,
                    "сочти число зверя, ибо это число человеческое"(Откр.13:18).
                    Нет,
                    не только луна.
                    Как утверждается в Библейской энциклопедии, евреи использовали как лунный календарь, так и солнечный.
                    В Библии нигде не говорится о 666 лунных месяцах.
                    Именно луна поставлена мерилом времени: "Он сотворил луну для [указания] времен, солнце знает свой запад"(Пс.104:19).

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Ястреб.
                      ...Да не знает он.

...И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? Это указывает на воинство земное. Отк19,17-21.
                      ...Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Это место хорошо знакомое всему миру бывшее Вавилонское царство ныне государство Ирак. Пророчество Зах.Гл5,10, точно подтверждает место сатаны воинство его. « И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Отк 17,7. »
                      ... Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Отк 16,12. Это время.

...Читай, здесь заключаются все основные события связанные с этим числом.
                      Брат, я думаю. что вы правильно чувствуете знамения времени: "так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях."(Матф.24:33).

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Владимир С
                        Брат, я думаю. что вы правильно чувствуете знамения времени: "так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях."(Матф.24:33).
                        ...Мир вам. Это число, для того чтоб нам увидеть события надлежащих дней, если сопоставить все три шесть, как я привел пример мы можем увидеть, где его гнездо, что дьявол будет делать и наконец последний день сатаны. А главное, кто хорошо видит, увидит всех кто принадлежит дьаволу и семени его.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Ястреб.
                          ...Мир вам. Это число, для того чтоб нам увидеть события надлежащих дней, если сопоставить все три шесть, как я привел пример мы можем увидеть, где его гнездо, что дьявол будет делать и наконец последний день сатаны. А главное, кто хорошо видит, увидит всех кто принадлежит дьаволу и семени его.
                          То, что Ближний Восток будет охвачен пламенем революционных движений и межрелигиозных войн не значит. что сатана и его престол находятся именно там. Все это следствия влияния духа антихриста, исходящего из царства зверя о котором я говорил, все мировые беззакония идут оттуда.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Владимир С
                            То, что Ближний Восток будет охвачен пламенем революционных движений и межрелигиозных войн не значит. что сатана и его престол находятся именно там. Все это следствия влияния духа антихриста, исходящего из царства зверя о котором я говорил, все мировые беззакония идут оттуда.
                            ...В последние дни именно там и будет. В земле Сенар. Зах Гл5.

... Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Река Евфрат находится на территории Ирака, это земля Сенар.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71293

Сообщение от Владимир С
                              Члены семьи, та же суть, что члены тела Христова. Души характерны как для земного мира, так и для вышнего. Лишь количество прожитого времени характерно только для человеков и является предметом счета исключительно человеческого свойства.
                              А для животных оазве не характерно?
                              а для существования государств?

Сообщение от Владимир С
                              "сочти число зверя, ибо это число человеческое"(Откр.13:18).
                              Брат, я спрашивал об ином, напомню:

Сообщение от Владимир С

Владимир
                              ,

Сообщение от Владимир С
                              Именно луна поставлена мерилом времени: "Он сотворил луну для [указания] времен, солнце знает свой запад"(Пс.104:19).
                              Брат,
                              ничего подобного!

"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней и годов" (Быт.1:14)

И, действительно, евреи пользуются как лунным календарём, так и солнечным.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=Vladilen;3278741]
                                А для животных оазве не характерно?
                                а для существования государств?
                                Человек считает все что с ним связано по своим меркам, и соотносит со сроками своей жизни.

Брат, я спрашивал об ином, напомню:

Сообщение от Владимир С

Владимир
                                ,
                                Тогда это будет еще короче: "сочти число зверя". Искать число зверя следует для того, чтобы найти доказательство способное его идентифицировать. Ничто из реального, подлежащего подсчету в человеке, не может быть таким простым и явным как срок жизни.
                                Знаю вашу приверженность к числу имен и думаю, что и в этом числовом ряду мы найдем такое же соответствие, только для подтверждения в этой системе отсчета несомненно потребуется большее количество данных. Этому же числу соответствует и числовое соответствие букв имени - владимир ильич ленин (18 букв =6+6+6). возможно есть и другие соответствия. Главное найти предмет счета.

Брат,
                                ничего подобного!

"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней и годов" (Быт.1:14)

И, действительно, евреи пользуются как лунным календарём, так и солнечным.
                                Ну, на это я могу ответить только одно: - вы же не можете меня обвинить, что я исказил смысл и слово Писания в своей цитате.

Комментарий

Обработка...