Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
-
Каково ваше мнение - это озеро с горящей серой - оно где в пространстве и времени?
Оно существует уже сейчас, только еще не горит?
Или существует и горит?
... но мы его еще не видим?
Или появится, его подожгут и тогда люди его увидят?
------------
интересно и забавно - да...
вот люди ходят по некой территории...
... по которой миллионы лет тому ходили динозавры...
... и может так случится, что через тысячи или миллионы лет на этом же месте случится Армагеддон...
Что они чувствуют, когда ходят по этой территории?
А может большинству все равно - ибо для них Откровение просто обычная книга, используя которую можно манипулировать людьми?
Пугая серой, зверями, огнем и гневом Господним?Credo, quia absurdumКомментарий
-
то озеро огненное находится не на земле, а ином, трансцендентном мире.
В ином мире всё иное, в том числе огонь.Комментарий
-
[QUOTE]
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5441376]41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
после суда у великого белого престола (Отк.20:11-15)Комментарий
-
Комментарий
-
Тотальный контроль начнётся со школы. Глабальная закулись ставит эксперименты на детях. Новая программа "Москвёнок" нечто иное, как проверка системы зверь:
"«Москвёнок» решает две основные задачи. Во-первых, помогает обеспечивать безопасность школ, детских садов и колледжей, следя за пропускным режимом. Системы контроля и управления доступом четырех с половиной тысяч корпусов образовательных организаций по всей Москве запоминают, кто и когда пришел на работу или учёбу. Записи, которые вносят автоматические системы контроля допуска, гарантируют: прогулять уроки незамеченными не получится уже ни у кого."
АйтекоКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Каково ваше мнение - это озеро с горящей серой - оно где в пространстве и времени?
Оно существует уже сейчас, только еще не горит?
Или существует и горит?
... но мы его еще не видим?
Или появится, его подожгут и тогда люди его увидят?
------------
интересно и забавно - да...
вот люди ходят по некой территории...
... по которой миллионы лет тому ходили динозавры...
... и может так случится, что через тысячи или миллионы лет на этом же месте случится Армагеддон...
Что они чувствуют, когда ходят по этой территории?
А может большинству все равно - ибо для них Откровение просто обычная книга, используя которую можно манипулировать людьми?
Пугая серой, зверями, огнем и гневом Господним?
- - - Добавлено - - -
Тотальный контроль начнётся со школы. Глабальная закулись ставит эксперименты на детях. Новая программа "Москвёнок" нечто иное, как проверка системы зверь:
"«Москвёнок» решает две основные задачи. Во-первых, помогает обеспечивать безопасность школ, детских садов и колледжей, следя за пропускным режимом. Системы контроля и управления доступом четырех с половиной тысяч корпусов образовательных организаций по всей Москве запоминают, кто и когда пришел на работу или учёбу. Записи, которые вносят автоматические системы контроля допуска, гарантируют: прогулять уроки незамеченными не получится уже ни у кого."
АйтекоКомментарий
-
Значит небыли...
Тогда откуда вы знаете, что ГОРЯЩАЯ СЕРА существует в Мире Духов?
Если вам указали, что грешники будут в горящей сере, то это еще не значит, что эта СЕРА - потусторонняя...
У вас нету НИКАКИХ доказательств что души грешников будут гореть именно в ПОТУСТОРОННЕМ МИРЕ.
Вы просто так себе прифантазировали.
... почему? по простой причине - вы наверно себя считаете праведником - и то, что кто-то, а не вы будет гореть в сере - вам начхать.
---------------------
Оглянитесь кругом и посмотрите на этот мир без розовых очков...
Вот Владимир С, справедливо заметил, что ГОРЯЩАЯ СЕРА - она ведь у нас под ногами - в недрах Земли...
Получается так, что мы живем НА ГОРЯЩЕЙ СЕРЕ...
И то, что она нас не сожгла - благодаря тонкой корочке затвердевшей лавы, по которой мы ходим и называем это землей.
Посмотрите на этот мир полный страдания и насилия...
... мир наполненный злыми, алчными, бессердечными людьми...
... мир в котором одни люди страдают, другие помогают им страдать...
Vladilen - чем наш мир - мир живущих на Земле людей отличается от АДА, ПЕКЛА?
Горящая сера присутствует, страдания присутствуют, черти в людском обличии по всюду...
А теперь - расскажите, где среди этого всего умник под ник-нейму стражник увидел РАЙ?
... ибо РАЙ в этом мире существует только для чертей... Наш мир это РАЙ для ЧЕРТЕЙ - РАЙ для сил зла.
... и если мы не в ПЕКЛЕ, то уж точно мы ВСЕ здесь - в ЧИСТИЛИЩЕ.
Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
Комментарий