Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от АлександрСлепов
    Я бы сказал не властям, а страстям,соединиться с миром опять.
    Страсти относятся к внутреннему человеку и есть борьба с собственными грехами, а дух антихриста исходит из внешнего мира и противостоит Духу Христову своим звериным прельщением к этому миру, главным в котором есть вера в то, что на земле можно построить справедливое и счастливое земное царство. Это ложь, никакого счастливого и справедливого царства на земле построить нельзя, а все достижения науки, научно-технический прогресс, различные совершенствования устройства общества и пр. - это заблуждение. Люди не должны поклоняться ничему земному, т.е. не мечтать о счастье на этой земле. Эта земля сгорит со всеми ее делами, ибо Господь уже давно приготовил для людей свое Царство, которое приблизилось к нам уже 2000 лет назад и люди уже давно там живут.
    Главный звериный дух, прельщающий людей и несущий новую веру, исходит из царства зверя и антихриста СССР, остальные звериные царства мира прельщают тем, что имеют.

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Владимир С
      Главный звериный дух, прельщающий людей и несущий новую веру, исходит из царства зверя и антихриста СССР, остальные звериные царства мира прельщают тем, что имеют.
      Духу который был в СССР дано было 70 лет,для очищения народа, от грехов его.
      Как когда-то халдеям - Вавилону.
      3-4 поколения прокляты были,а потом началась новая страница.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от АлександрСлепов
        Духу который был в СССР дано было 70 лет,для очищения народа, от грехов его.
        Как когда-то халдеям - Вавилону.
        3-4 поколения прокляты были,а потом началась новая страница.
        Какое очищение, от чего? 70 лет даны для прельщения всех народов. Все прельщенные советским образом жизни и царством зверя СССР имею на себе начертание зверя.

Комментарий

• oaumozon
          Завсегдатай

• 29 July 2016
          • 644

Сообщение от Владимир С
          Страсти относятся к внутреннему человеку и есть борьба с собственными грехами, а дух антихриста исходит из внешнего мира и противостоит Духу Христову своим звериным прельщением к этому миру, главным в котором есть вера в то, что на земле можно построить справедливое и счастливое земное царство. Это ложь, никакого счастливого и справедливого царства на земле построить нельзя, а все достижения науки, научно-технический прогресс, различные совершенствования устройства общества и пр. - это заблуждение. Люди не должны поклоняться ничему земному, т.е. не мечтать о счастье на этой земле. Эта земля сгорит со всеми ее делами, ибо Господь уже давно приготовил для людей свое Царство, которое приблизилось к нам уже 2000 лет назад и люди уже давно там живут.
          Счастливое и справедливое царство на Земле построить можно - если победить смерть, так как это продемонстрировал нам Христос.

И второе - если Земля сгорит, где же по вашему будут жить люди после воскрешения, Армагендона и второго пришествия Христа?
          На марсе что ли?

Как это не мечтать об счастье на Земле?
          А где же тогда бессмертные люди жить будут?

Я вам так скажу - вы должны полюбить своего соседа и всех своих родственников и начальника на работе...
          .. ибо после второго воскрешения - вы снова окажитесь на той же работе с теми же коллегами, и ваша теща оживет и жена и дети...
          ... и сосед ваш будет жив рядом с вами...
          ... но жить теперь они будут ВЕЧНО!!!

И если вы мечтаете, что в вечной жизни после воскрешения ваша теща и сосед станут другими - то вы ошибаетесь.
          Они также будут вас критиковать и не уважать - только теперь это будет длится ВЕЧНОСТЬ.

Вот что значит - полюби ближнего своего иначе твоя ВЕЧНАЯ жизнь превратится в АД.
          АД - это то, что вы создадите вокруг себя своей нелюбовью к ближнему...
          А Господь ведь вас предупреждал...
          Credo, quia absurdum

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от oaumozon
            Счастливое и справедливое царство на Земле построить можно - если победить смерть, так как это продемонстрировал нам Христос.

И второе - если Земля сгорит, где же по вашему будут жить люди после воскрешения, Армагендона и второго пришествия Христа?
            На марсе что ли?

Как это не мечтать об счастье на Земле?
            А где же тогда бессмертные люди жить будут?

Я вам так скажу - вы должны полюбить своего соседа и всех своих родственников и начальника на работе...
            .. ибо после второго воскрешения - вы снова окажитесь на той же работе с теми же коллегами, и ваша теща оживет и жена и дети...
            ... и сосед ваш будет жив рядом с вами...
            ... но жить теперь они будут ВЕЧНО!!!

И если вы мечтаете, что в вечной жизни после воскрешения ваша теща и сосед станут другими - то вы ошибаетесь.
            Они также будут вас критиковать и не уважать - только теперь это будет длится ВЕЧНОСТЬ.

Вот что значит - полюби ближнего своего иначе твоя ВЕЧНАЯ жизнь превратится в АД.
            АД - это то, что вы создадите вокруг себя своей нелюбовью к ближнему...
            А Господь ведь вас предупреждал...
            Счастливое и справедливое царство уже существует 2000 лет, когда приблизилось к человекам по Слову нашего Господа, где живут люди, получившие бессмертие за свой дух во Христе, и называется оно - Царство Небесное. Если вы примите Христа всеми своими помыслами и всем своим сердцем, то тоже будете, как христианин, верить Христу и верить, что Царство Его тоже существует.
            Рад за вас, что вы пытаетесь рассуждать о проблемах любви и вечности, но ваши рассуждения не соответствуют ни Учению Христа , ни истине.

Комментарий

• oaumozon
              Завсегдатай

• 29 July 2016
              • 644

И что - эти люди - бессмертные?
              Физически бессмертные, как обещал Христос?
              То есть в вашей общине никто физически не умирает?

Или щас вы будете бухтеть об духовном бессмертии и духовной смерти и пойдете дальше хоронить трупы своих друзей?

-------------
              Как раз мои рассуждения соответствуют Учению Христа.
              Простой вопрос - Христос воскрес духовно в мире Духов или на ЗЕМЛЕ в новом ФИЗИЧЕСКОМ теле?

После воскрешения - тело Христа можно было пощупать, как физическое тело или он остался бесплотным Духом?
              Credo, quia absurdum

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от oaumozon
                И что - эти люди - бессмертные?
                Физически бессмертные, как обещал Христос?
                То есть в вашей общине никто физически не умирает?

Или щас вы будете бухтеть об духовном бессмертии и духовной смерти и пойдете дальше хоронить трупы своих друзей?

-------------
                Как раз мои рассуждения соответствуют Учению Христа.
                Простой вопрос - Христос воскрес духовно в мире Духов или на ЗЕМЛЕ в новом ФИЗИЧЕСКОМ теле?

После воскрешения - тело Христа можно было пощупать, как физическое тело или он остался бесплотным Духом?
                Конечно же бессмертные, и имеющие тела подобны Ангельским, которые со вторым приходом в этот мир Господа получат абсолютно все люди и даже антихрист с лжепророком, а сейчас получают только истинные христиане сразу после своей физической смерти, оживая первым воскресением.
                Я причисляю себя не к общине, а к Церкви Христовой, а вашей общине видно все мертвые и продолжают хоронить своих мертвецов. Поэтому предлагаю вам взять в помощь апостола Фому, который тоже не верил в воскресшего Христа, пока не увидел и не пощупал:
                Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
                25 Другие ученики сказали ему: «Мы видели Господа». Но он сказал им: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в бок Его, не поверю».
                26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: «Мир вам!»
                27 Потом говорит Фоме: «Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в бок Мой; и не будь неверующим, но верующим».
                28 Фома сказал Ему в ответ: «Господь мой и Бог мой!»
                29 Иисус говорит ему: «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие».

Комментарий

• oaumozon
                  Завсегдатай

• 29 July 2016
                  • 644

С какого испуга Иисусу Христу даровать вам ангельские тела?
                  Ангелов не может быть миллиарды - иначе что это за ангелы?

Вы обычный лентяй и карьерист, который возомнил, что после смерти получит ангельський титул и ничего больше делать не будет, только отдыхать...
                  Credo, quia absurdum

Комментарий

• DESIGNER
                    Завсегдатай

• 29 January 2017
                    • 609

Друзья, вот тут есть немного по вашей теме: Тысячелетнее Царство (Ди Зайн Ер) / Проза.ру

Если мне будет позволено Свыше, то там же выложу и толкование Откровения.

С любовью и уважением ко всем ищущим Правды! Аминь!

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от oaumozon
                      С какого испуга Иисусу Христу даровать вам ангельские тела?

Вы обычный лентяй и карьерист, который возомнил, что после смерти получит ангельський титул и ничего больше делать не будет, только отдыхать...
                      Это вы просто, наверное, болтун не знающий ни духа , ни Слова Писаний, ибо Господь никогда не скрывал, что люди после воскресения станут подобны Ангелам и будут иметь такие же бессмертные тела, как Они: "Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах."(Мк.12:25)
                      Более того, люди по своему творению, стоят выше Ангелов, имея божественное подобие.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от oaumozon
                        А, что мешает ангелам быть в количестве миллиарды?

Сообщение от oaumozon
                        А, что, после смерти опять работать нужно будет?
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55069

Сообщение от санек 969
                          А, что мешает ангелам быть в количестве миллиарды?

А, что, после смерти опять работать нужно будет?
                          Так написано подобно Ангелам будем...не Ангелами.
                          А о количестве написано...сколько звезд не небесах...

- - - Добавлено - - -

Добывать хлеб в поте лица только на земле...

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Двора
                            Так написано подобно Ангелам будем...не Ангелами.
                            А о количестве написано...сколько звезд не небесах...
                            Мой вопрос был таков:А, что мешает ангелам быть в количестве миллиарды? Я не спрашивал, кто будет подобен ангелам... Я не спрашивал, сколько ангелов. Я спросил, а что мешает быть ангелам в количестве миллиарды?

Сообщение от Двора
                            Добывать хлеб в поте лица только на земле...
                            Тут работаешь, так ещё и после смерти работать нужно будет, кудЫ податься человеку?
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55069

Сообщение от санек 969
                              Мой вопрос был таков:А, что мешает ангелам быть в количестве миллиарды? Я не спрашивал, кто будет подобен ангелам... Я не спрашивал, сколько ангелов. Я спросил, а что мешает быть ангелам в количестве миллиарды?

Тут работаешь, так ещё и после смерти работать нужно будет, кудЫ податься человеку?
                              туда и стремиться...все таки если и будет труд то приятный и радостный никто уставать и болеть не будет...плакать не будем страдать тоже...
                              хорошо будет...

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Двора
                                туда и стремиться...
                                а ты стремишься?

Комментарий

Обработка...