Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Kayr
    ВСЁ ПРАВИЛЬНО? Или не стоит верить уму своему?
    всё правильно
    поскольку откровение было написано на более чем 1000 лет раньше алфавита-
    возникает вопрос:
    какой антисемит составлял русский алфавит?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Kayr
      Участник

• 30 December 2009
      • 335

Сообщение от Sergey K
      совпадение наверно
      или показалось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      теперь вам нужно также подсчитать и на греческом языке, собственно на котором и писалось Откровение.
      то есть на русском не считается?
      Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.

Комментарий

• Kayr
        Участник

• 30 December 2009
        • 335

Сообщение от агатон
        С чего вы взяли русский алфавит ?
        Берите греческий, Иоанн не знал русского языка.
        Вы такой умный, аж страшно... действительно, Иоанн же русского не знал - значит всё это не считается и слово "ЖИД" к числу зверя никак не относится, а то что совпало - это не правда, а правда то, что сказали Вы... всё верно?

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Kayr
          или показалось?

- - - Добавлено - - -

то есть на русском не считается?
          Нет на русском будет считаться когда он станет мёртвым тыс. через 2.☺ А пока на иврите Нерон Кесарь נרון קסר - 666

Комментарий

• Kayr
            Участник

• 30 December 2009
            • 335

Сообщение от greshnik
            всё правильно
            поскольку откровение было написано на более чем 1000 лет раньше алфавита-
            возникает вопрос:
            какой антисемит составлял русский алфавит?
            Может быть на то оно и откровение, что сейчас резко пытаются избавить алфавит от буквы Ёё, чтобы больше так не совпадало?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
            Нет на русском будет считаться когда он станет мёртвым тыс. через 2.☺ А пока на иврите Нерон Кесарь נרון קסר - 666
            Я так и знал... то есть это не честное свидетельство, и обращать на него внимание нельзя?

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Kayr
              Может быть на то оно и откровение, что сейчас резко пытаются избавить алфавит от буквы Ёё, чтобы больше так не совпадало?

- - - Добавлено - - -

Я так и знал... то есть это не честное свидетельство, и обращать на него внимание нельзя?
              Нет нельзя. Да если бы и можно было что оно вам даёт?☺Иисус чистый ариец?☺��

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Kayr

Да правильно.Не стОит.Такому.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Kayr
                  Апокалипсис или откровение святого Иоанна Богослова. Глава тринадцатая. зверь-антихрист и его пособник-лжепророк. 18 "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть":

ШЕСТЬСОТ - 8 букв, 8я буква алфавита - Ж
                  ШЕСТЬДЕСЯТ - 10 букв, 10я буква алфавита - И
                  ШЕСТЬ - 5 букв, 5я буква алфавита - Д

С ума сойти. Вы там что курите, что так считать начали, по количеству букв в слове , да ещё в русском языке, о котором Иоанн знать не мог, потому что его (русского языка) ещё и в помине не было? И ведь кто то придумал... кто то считал... Жесть.

Комментарий

• Kayr
                    Участник

• 30 December 2009
                    • 335

Сообщение от Аннета
                    С ума сойти. Вы там что курите, что так считать начали, по количеству букв в слове , да ещё в русском языке, о котором Иоанн знать не мог, потому что его (русского языка) ещё и в помине не было? И ведь кто то придумал... кто то считал... Жесть.
                    Представляете какой кошмар! Понапридумывают же обкурыши, будто бы Иоанн такое мог сказать Как Иоанн мог сказать такое на русском, если Библия написана на греческом? Ну логично же? Я ж и говорю - чистой воды не считается... крайней степени! ЖИД к числу зверя не имеет никакого отношения, это не правда!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                    Да правильно.Не стОит.Такому.
                    Вот и я о том же -

ШЕСТЬСОТ - 8 букв, 8я буква алфавита - Ж
                    ШЕСТЬДЕСЯТ - 10 букв, 10я буква алфавита - И
                    ШЕСТЬ - 5 букв, 5я буква алфавита - Д

Как такому можно верить? Очевидно же что нельзя? Скорее всего это ложь?

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Kayr
                      Вы такой умный, аж страшно... действительно, Иоанн же русского не знал - значит всё это не считается и слово "ЖИД" к числу зверя никак не относится, а то что совпало - это не правда, а правда то, что сказали Вы... всё верно?
                      А что совпало то ?
                      Где это 600 - соответствует букве "Ж" ?
                      Где 60 - И ?
                      Где 6 - Д ?

Да и сотни раз складывали числа в имена.
                      И Нерон получался и Калигула и Ленин и Путин, а даже читал брошуру, где кто то сложил и у него получилось Иисус.

Тут есть тема "666"
                      Там подробно все это обсуждается.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Kayr
                        [COLOR=#000000][FONT="]Апокалипсис или откровение святого Иоанна Богослова. Глава тринадцатая. зверь-антихрист и его пособник-лжепророк.
                        Кого Вы считаете\называете лжепророком?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• АлексПодольский
                          Православный

• 10 October 2007
                          • 86

Без микропроцессора сейчас ничего ни купить ни продать. А ИНН индивидуальный налоговый номер, без которого даже у нотариуса ничего ни купить ни продать, это число, которое подменяет Божественную Ипостась человеческое имя. К тому же без микропроцессора этот ИНН не имеет смысла.
                          Число зверя это микропроцессор X86.
                          И он давно на троне.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от АлексПодольский
                            Без микропроцессора сейчас ничего ни купить ни продать. А ИНН индивидуальный налоговый номер, без которого даже у нотариуса ничего ни купить ни продать, это число, которое подменяет Божественную Ипостась человеческое имя. К тому же без микропроцессора этот ИНН не имеет смысла.
                            Число зверя это микропроцессор X86.
                            И он давно на троне.
                            http://www.evangelie.ru/forum/t55697-4.html#post5515082
                            Ну всё,можно и не жить уже.

Комментарий

• АлексПодольский
                              Православный

• 10 October 2007
                              • 86

Сообщение от DENNY79
                              Ну всё,можно и не жить уже.
                              Может быть....
                              Жители Израиля предупреждены в числе первых.
                              О НЕФТИ в современном мире -
                              Но они плевать на это хотели, а строили новые фабрики Интел на Святой земле.

Комментарий

• Katjusha
                                Завсегдатай

• 25 June 2017
                                • 913

666

В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18).

«Если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).

Не подчинившиеся власти верующие будут обезглавлены: «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр.20:4).

А вот, как Бог поступит с теми, кто поставит метку дьявола на руку или голову: «кто поклоняется зверю (антихристу) и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).

В данное время существует много информации в интернете, что процесс клеймирования уже начался! Например, существует мнение, что невидимый штрих-код на тело человека наносится специальным оборудованием при фотографировании на биометрический паспорт. Вероятнее всего на лоб.

Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека выдан в США ещё в 1999 году - см. здесь.

Конечно, не везде ещё внедрено это оборудование, поэтому принимают и простые фотографии, сделанные в фотоателье, но процесс приближается к принудительному фотографированию на специальном оборудовании.

Например, на сайте Федеральной Миграционной Службы России сказано:
                                Если гражданин Российской Федерации желает в будущем посетить иностранное государство, то для этого нужно обязательно оформить загранпаспорт... Для того чтобы оформить загранпаспорт, необходимо выполнить определенные условия:

фотография делается в самом отделении (ФМСР).

Более подробно см. здесь: https://ufms-russia.ru/
                                То есть человека сажают в биометрическую кабину, и на специальном оборудовании делают фотографию. Но, конечно, про штрих-код на лоб никто не говорит, а говорят только правозащитные организации:

Последний раз редактировалось Katjusha; 13 March 2018, 11:32 AM.
                                Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

Обработка...