Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Вы такой умный, аж страшно... действительно, Иоанн же русского не знал - значит всё это не считается и слово "ЖИД" к числу зверя никак не относится, а то что совпало - это не правда, а правда то, что сказали Вы... всё верно?Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я так и знал... то есть это не честное свидетельство, и обращать на него внимание нельзя?Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Нет нельзя. Да если бы и можно было что оно вам даёт?☺Иисус чистый ариец?☺Комментарий
-
Апокалипсис или откровение святого Иоанна Богослова. Глава тринадцатая. зверь-антихрист и его пособник-лжепророк. 18 "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть":
ШЕСТЬСОТ - 8 букв, 8я буква алфавита - Ж
ШЕСТЬДЕСЯТ - 10 букв, 10я буква алфавита - И
ШЕСТЬ - 5 букв, 5я буква алфавита - Д
ВСЁ ПРАВИЛЬНО? Или не стоит верить уму своему?Вы там что курите, что так считать начали, по количеству букв в слове
, да ещё в русском языке
, о котором Иоанн знать не мог, потому что его (русского языка) ещё и в помине не было?
И ведь кто то придумал... кто то считал... Жесть.
Комментарий
-
Как Иоанн мог сказать такое на русском, если Библия написана на греческом? Ну логично же? Я ж и говорю - чистой воды не считается... крайней степени! ЖИД к числу зверя не имеет никакого отношения, это не правда!
- - - Добавлено - - -
Вот и я о том же -
ШЕСТЬСОТ - 8 букв, 8я буква алфавита - Ж
ШЕСТЬДЕСЯТ - 10 букв, 10я буква алфавита - И
ШЕСТЬ - 5 букв, 5я буква алфавита - Д
Как такому можно верить? Очевидно же что нельзя? Скорее всего это ложь?Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Где это 600 - соответствует букве "Ж" ?
Где 60 - И ?
Где 6 - Д ?
Да и сотни раз складывали числа в имена.
И Нерон получался и Калигула и Ленин и Путин, а даже читал брошуру, где кто то сложил и у него получилось Иисус.
Тут есть тема "666"
Там подробно все это обсуждается.Комментарий
-
Комментарий
-
Без микропроцессора сейчас ничего ни купить ни продать. А ИНН индивидуальный налоговый номер, без которого даже у нотариуса ничего ни купить ни продать, это число, которое подменяет Божественную Ипостась человеческое имя. К тому же без микропроцессора этот ИНН не имеет смысла.
Число зверя это микропроцессор X86.
И он давно на троне.
Комментарий
-
Без микропроцессора сейчас ничего ни купить ни продать. А ИНН индивидуальный налоговый номер, без которого даже у нотариуса ничего ни купить ни продать, это число, которое подменяет Божественную Ипостась человеческое имя. К тому же без микропроцессора этот ИНН не имеет смысла.
Число зверя это микропроцессор X86.
И он давно на троне.
http://www.evangelie.ru/forum/t55697-4.html#post5515082Комментарий
-
Может быть....
Жители Израиля предупреждены в числе первых.
О НЕФТИ в современном мире -
Но они плевать на это хотели, а строили новые фабрики Интел на Святой земле.Комментарий
-
666
В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18).
«Если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).
Не подчинившиеся власти верующие будут обезглавлены: «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр.20:4).
А вот, как Бог поступит с теми, кто поставит метку дьявола на руку или голову: «кто поклоняется зверю (антихристу) и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).
В данное время существует много информации в интернете, что процесс клеймирования уже начался! Например, существует мнение, что невидимый штрих-код на тело человека наносится специальным оборудованием при фотографировании на биометрический паспорт. Вероятнее всего на лоб.
Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека выдан в США ещё в 1999 году - см. здесь.
Конечно, не везде ещё внедрено это оборудование, поэтому принимают и простые фотографии, сделанные в фотоателье, но процесс приближается к принудительному фотографированию на специальном оборудовании.
Например, на сайте Федеральной Миграционной Службы России сказано:
Если гражданин Российской Федерации желает в будущем посетить иностранное государство, то для этого нужно обязательно оформить загранпаспорт... Для того чтобы оформить загранпаспорт, необходимо выполнить определенные условия:
фотография делается в самом отделении (ФМСР).
Более подробно см. здесь: https://ufms-russia.ru/
Последний раз редактировалось Katjusha; 13 March 2018, 11:32 AM.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
Комментарий