Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • oaumozon
    Завсегдатай

• 29 July 2016
    • 644

Сообщение от санек 969
    А, что мешает ангелам быть в количестве миллиарды?
    А, что, после смерти опять работать нужно будет?
    Вы сами ответили на свой вопрос.
    Ангелы - ПОМОЩНИКИ Господа...
    Если их нету - за всех работает Господь...
    Если их миллиарды - то Ангелам нужно будет работать, а Господь будет отдыхать.

Или вы думаете, что Господь не работает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
    Это вы просто, наверное, болтун не знающий ни духа , ни Слова Писаний, ибо Господь никогда не скрывал, что люди после воскресения станут подобны Ангелам и будут иметь такие же бессмертные тела, как Они: "Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах."(Мк.12:25)
    Более того, люди по своему творению, стоят выше Ангелов, имея божественное подобие.
    Допустим я не прав - тогда чем ВЫ лично будете заниматься в обличии Ангела - аж ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ?
    Вы же считаете себя творческой личностью? Созданной по подобию Господа-Творца?
    Согласитесь - творческой личности ничего не делать ВЕЧНОСТЬ - это ПЕКЛО, АД...

- - - Добавлено - - -

Уважаемые Господа.
    Откровение - не сможет понять СМЕРТНЫЙ.
    Откровение написано - для БЕССМЕРТНЫХ людей.
    ... именно людей, которые в физическом обличии обрели бессмертие...

Как нужно прочитать Откровение, что бы его понять?
    Я вам отвечу.
    Представьте на минуту, что вы именно такой человек - бессмертный в физическом теле.
    И вас гложет только один вопрос - если я бессмертный - зачем мне вера в Господа, зачем мне Господь вообще?

Вот "ставши" на минуту таким человеком - изучите Откровение еще раз.
    Credo, quia absurdum

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от oaumozon

Допустим я не прав - тогда чем ВЫ лично будете заниматься в обличии Ангела - аж ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ?
      .
      Исполнять волю Божию, со всей творческой отдачей.

Комментарий

• oaumozon
        Завсегдатай

• 29 July 2016
        • 644

Сообщение от Владимир С
        Исполнять волю Божию, со всей творческой отдачей.
        То есть получается сейчас у Господа некому исполнять его волю? Мало исполнителей?
        Он ждет именно вас?
        Credo, quia absurdum

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от oaumozon
          То есть получается сейчас у Господа некому исполнять его волю? Мало исполнителей?
          Он ждет именно вас?
          Он всех ждет. Волю Божию следует исполнять как на Небе, так и на земле, поэтому мы об этом и молимся, отдавая ежедневную жертву: "...да будет воля Твоя, как на небе, так и на земле."

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от oaumozon
            Вы сами ответили на свой вопрос.
            Вот раз? И как я это сделал?
            Сообщение от oaumozon
            Ангелы - ПОМОЩНИКИ Господа...
            И как это мешает, быть им в количестве миллиардов?
            Сообщение от oaumozon
            Если их нету - за всех работает Господь...
            Как, можно работать за тех, кого нет? Обычно, работают за тех, кто есть, но не работает...
            Сообщение от oaumozon
            Если их миллиарды - то Ангелам нужно будет работать, а Господь будет отдыхать.
            А, если миллионы, то работать не нужно? Что плохого в том, что Господь не работает?

Сообщение от oaumozon
            Или вы думаете, что Господь не работает?
            А, почему я должен думать, что он работает?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• oaumozon
              Завсегдатай

• 29 July 2016
              • 644

Я вам дал ответ.
              Вы клеете умника. Дело ваше...

Особенно поржал над "А, почему я должен думать, что он работает?"...

Мое личное мнение таково...
              Если Господь наделил человека творческим потенциалом - то это не для того, что бы лентяи саньки969 после воскрешения "баклуши били", а Господь за них работал...

-------------
              Вообще у вас, как и большинства здесь присутствующих извращенное представление об Ангелах.
              Ангел - это Одушевленный или НеОдушевленный объект, который предназначен для реализации Господом его Воли.
              Ангел - ПОСЛАННИК ГОСПОДА - не более...

... у вас же Ангел - бездельник со сверх-возможностями, как вы это представляете...
              Последний раз редактировалось oaumozon; 18 November 2017, 02:26 PM.
              Credo, quia absurdum

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от oaumozon
                Я вам дал ответ.

Если Господь наделил человека творческим потенциалом - то это не для того, что бы лентяи саньки969 после воскрешения "баклуши били", а Господь за них работал...

-------------
                Вообще у вас, как и большинства здесь присутствующих извращенное представление об Ангелах.
                Ангел - это Одушевленный или НеОдушевленный объект, который предназначен для реализации Господом его Воли.

... у вас же Ангел - бездельник со сверх-возможностями, как вы это представляете...
                Ну, допустим, после воскрешения, я ничего делать не буду, кто меня заставит и по какой причине?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47940

Сообщение от санек 969
                  Ну, допустим, после воскрешения, я ничего делать не буду, кто меня заставит и по какой причине?
                  какой дух вставлен в вас и имеет власть над вашим духом - то и будете делать

сейчас грех вставлен -потому все грешат

воскресение есть ранзое -праведных и неправедных

воскресение праведных описано -в вновых телах -тех кто во Христе сейчас -вошел в Него

а кто нет- другое воскресение -осуждения

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от oaumozon
                    Я вам дал ответ.

-------------

Вы носитесь с работой, как антихрист ленин с пролетариатом. Запомните, работа дана человекам в наказание за противление воли Божьей, когда сказал,в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."(Быт.13:19).

Комментарий

• oaumozon
                      Завсегдатай

• 29 July 2016
                      • 644

Значит лентяи и иждивенцы и прочие субъекты, которые не желают работать и живут за счет других - Праведники?
                      Например - олигархи?
                      Наверно и Господу не стоило работать Шесть дней, а на седьмой отдыхать...
                      Зачем?
                      Ведь работать - грешно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                      Отож-бо-й-воно...
                      Вас никто не заставлять не будет по простой причине - вы будете гореть в Гиене Огненной, как человек противившийся Воли Божьей.

----------------
                      Ваши соседи и друзья и теща и любимая семья будут с вами после воскрешения - ВЕЧНО...
                      ... и жена, с которой вы обвенчались, а потом развелись и бросили...
                      Если вы ненавидите кого-то из них - задумайтесь об ВЕЧНОМ...
                      Как вы будете жить ВЕЧНО с людьми, которых вы ненавидите и вас ненавидят...
                      Это ли не Гиена Огненная и Пекло в одном месте?

В этом смысл - люби ближнего своего.
                      Не ради Господа - а ради своей вечной жизни в гармонии.
                      Credo, quia absurdum

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от oaumozon

Отож-бо-й-воно...
                        Вас никто не заставлять не будет по простой причине - вы будете гореть в Гиене Огненной, как человек противившийся Воли Божьей.
                        В Гиене? Зачем мне гиена? Умеешь ты говорить о том, о чём тебя не спрашивали и не отвечать на заданные вопросы. Видимо в этом видишь свою мудрость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        какой дух вставлен в вас и имеет власть над вашим духом - то и будете делать

сейчас грех вставлен -потому все грешат

воскресение есть ранзое -праведных и неправедных

воскресение праведных описано -в вновых телах -тех кто во Христе сейчас -вошел в Него

а кто нет- другое воскресение -осуждения
                        Типа, главное сказать, а о чём, так то и не важно.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47940

Сообщение от санек 969
                          В Гиене? Зачем мне гиена? Умеешь ты говорить о том, о чём тебя не спрашивали и не отвечать на заданные вопросы. Видимо в этом видишь свою мудрость.

- - - Добавлено - - -

Типа, главное сказать, а о чём, так то и не важно.
                          главное сказано -что вы не можете командовать собой

вы не свои -всегда

если и удалось стать самим на время - попадете в рабство быстро по незнанию

думали некоторые и думают сегодня что если познают зло могут быть свободными от него остаться как Боги

одно дело знать -другое дело иметь власть над тем что содержит знание
                          Последний раз редактировалось piroma; 19 November 2017, 04:37 AM.

Комментарий

• сергей давидов
                            Участник

• 01 December 2017
                            • 414

я уже не раз писал по этому поводу. что есть число зверя? раньше цифры и буквы имели одинаковое написание. и если сможете найти название, тогдашних групп и объединений, как точно они назывались, и потом напишите их, потом сложите то у вас и получатся 666. да вы знакомы со зверем и очень хорошо. а вот про восьмого зверя, многие из вас не знают. а он есть! но не допускается открыться ему.

Комментарий

• oaumozon
                              Завсегдатай

• 29 July 2016
                              • 644

Получается, что тогдашние группы воскреснут в будущем?
                              Credo, quia absurdum

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от сергей давидов
                                я уже не раз писал по этому поводу. что есть число зверя? раньше цифры и буквы имели одинаковое написание. и если сможете найти название, тогдашних групп и объединений, как точно они назывались, и потом напишите их, потом сложите то у вас и получатся 666. да вы знакомы со зверем и очень хорошо. а вот про восьмого зверя, многие из вас не знают. а он есть! но не допускается открыться ему.
                                Восьмой зверь - это само прельщающее царство зверя, в котором правили все семь царей и каждый царь прельщает как бы своим периодом власти в этом царстве, поэтому восьмой и есть из "числа семи". Об этом звере(царстве) говорит стих Откровений гл.17:8.

Комментарий

Обработка...