Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71181

Сообщение от shlahani
    Unmasker1, под системой тотального контроля Вы сейчас разумели закон Моисея, не так ли?
    Не,
    скорее ФСБ.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Unmasker1
      Суть не в имени зверя, а в том что каждому человеку на земле гос.система присваивает код. Хотим мы того или нет, а на серверах у каждого из нас есть свой номер, который присвоен за нами. Каждому человеку будет поставлена "печать", которая в себе имеет число. Без этой метки нельзя покупать и продавать.
      А разве гос.система решает вопрос спасения человека? Разве борьба за духовную власть над человеком определяется атеистами?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от piroma
        У всех должно быть только 666 или имя - ничего другого. 123456789 не годится
        У нас есть задача отгадать загадку. Даны признаки. Мы можем попробовасть считать числа, что бы получить 666 или найти другой неоспоримый признак.

Власть запретить покупать и продавать, такого ещё не было. А сосчитать имя зверя, кто ни будь до сосчитает это число. Или вы будете ждать мудреца, который найдёт в чипе имя 666?

Если ни кто не сможет сосчитать имя зверя, тогда давайте ставить татуировки на лоб, шпыряться чипами и лишаться свободы в конец)

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47908

Сообщение от Unmasker1
          У нас есть задача отгадать загадку. Даны признаки. Мы можем попробовасть считать числа, что бы получить 666 или найти другой неоспоримый признак.

Власть запретить покупать и продавать, такого ещё не было. А сосчитать имя зверя, кто ни будь до сосчитает это число. Или вы будете ждать мудреца, который найдёт в чипе имя 666?

Если ни кто не сможет сосчитать имя зверя, тогда давайте ставить татуировки на лоб, шпыряться чипами и лишаться свободы в конец)
          сосчитать зверя -значит определить кто он

пока не определен -правила подсчета неизвестны

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71181

Сообщение от piroma
            сосчитать зверя -значит определить кто он
            Логично, брат.

Сообщение от piroma
            пока не определен -правила подсчета неизвестны
            Правила подсчёта известны.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Unmasker1
              Вы уже не сможете уклониться от налогов, армии, прививок и всего прочего что сделают для вас обязательным. Технология чипирования позволяет отслеживать передвижение человека.

Один плюс, борьба с коррупцией и безопасностью, перечёркивают минусы. Когда люди начинают лесть в душу и диктовать как работать, чему учить детей, что читать и смотреть. По сути предлагается выбор стать зомби, или нарушителем системы. А если нарушитель, значит иди глотай пелюли и сдохни в психбольнице образно говоря. Или будет ждать ссылка и трудовой лагерь. Теряется доступ к знанию и информации.
              а если я буду жить в деревеньке и не буду ходить в супермаркет и в другие такие заведения, где надоть подтверждать свою индентификацию, то и чего мне бояться тогда?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от artemida-zan
                а если я буду жить в деревеньке и не буду ходить в супермаркет и в другие такие заведения, где надоть подтверждать свою индентификацию, то и чего мне бояться тогда?..
                Того-же что и всем - смерти не в сознании Христа.
                С номерочком на ноге (руке), или без - никакой разницы. Комфорта в этой жизни только меньше будет, переживать куда карточку положили, ключи, паспорт и прочие аксессуары матрицы.
                Я бы вам, невеждам, еще интерент откулючил, если чипа нет, чтоб вы еще темней были и шугались лампочек на улице и крестились на самолеты пролетающие....

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Того-же что и всем - смерти не в сознании Христа.
                  С номерочком на ноге (руке), или без - никакой разницы. Комфорта в этой жизни только меньше будет, переживать куда карточку положили, ключи, паспорт и прочие аксессуары матрицы.
                  Я бы вам, невеждам, еще интерент откулючил, если чипа нет, чтоб вы еще темней были и шугались лампочек на улице и крестились на самолеты пролетающие....
                  Ну и кто из нас.....))))

Говорила же, что своё на меня проецируешь....)))
                  Эээххх, житие моэ.....)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47908

Сообщение от Vladilen
                    Логично, брат.

Правила подсчёта известны.
                    что считать непонятно

буквы или что то другое

вопрос простой - как считается имя

посчитай свое имя и дай число

нету примеров

есть примеры подсчета букв

но это может дать очень много разных имен -потому неопределенность возникает -которой не должно быть как очевидно

666 -сумма букв и каких - вариантов много может быть

потому неопределенно - потому не тот метод

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Ну и кто из нас.....
                      Друх твой?
                      Или коллега по цеху? Вы с ним по очереди переодеваетесь и хлещите друг дружку?? ))

Говорила же, что своё на меня проецируешь....)))
                      Эээххх, житие моэ.....)
                      Держиь, не выпадай из контекста!
                      Прочти об чем речь в теме хоть для приличия, а потом уже нависай на пацанов со своими приставаниями и напрашиванием чтоб отхлестали опять.. (( :
                      И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                      и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                      Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                      (Откровение Иоанна Богослова 13:16-18)
                      Где тут оценочное суждение в негативной форме того, что будут чипы?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Друх твой?
                        Или коллега по цеху? Вы с ним по очереди переодеваетесь и хлещите друг дружку?? ))
                        Аха....именно так....игры такие у нас....насколько помню...)))

Держиь, не выпадай из контекста!
                        Прочти об чем речь в теме хоть для приличия, а потом уже нависай на пацанов со своими приставаниями и напрашиванием чтоб отхлестали опять.. (( :
                        Вроде не выпадаю....) И давно в курсе, что это уже много-многолет как происходит....и именуется бизнесом...то бишь "получают уже награду свою"...) А ты так сразу хлестать....не разобравшись....
                        Обидно да...ничего не сделала...только вошла.(с)
                        Написала же....что эти игрища с плётками....не по мне...не по моему вкусу....))
                        Где тут оценочное суждение в негативной форме того, что будут чипы?
                        Да пошутила я....успокойся зая...)) Если курить не бросил, то куда я смогу деться то...если и пожелаю даже...))
                        БРОСАЙ ПИТЬ, КУРИТЬ!!!)))) ( а я не буду ничего бросать....оставлю это право за собой))))
                        Но я ещё подумаю и попробую....а вдруг ....смогу слинять куда..даст Бог если.)
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Аха....именно так....игры такие у нас....насколько помню...)))
                          Ты же выбирала расу из списка..

Вроде не выпадаю....) И давно в курсе, что это уже много-многолет как происходит....и именуется бизнесом...то бишь "получают уже награду свою"...) А ты так сразу хлестать....не разобравшись....
                          Так приближает же Царство Божие и Второй Приход Любимого!
                          А эта темнота не радуется...

Обидно да...ничего не сделала...только вошла.(с)
                          А что, мы ждать будем пока ты тут....... (с) ))))

Написала же....что эти игрища с плётками....не по мне...не по моему вкусу....))
                          Давно заметил что ты плотски воспринимаешь многие вещи, которые надобно воспринимать духовно..
                          По причинам географическим, нам трудно оперировать плотскими плетками, поэтому приходится пользоваться душевными (виртуальными.. что нисколько не уменьшает наслаждение... ; )
                          Да пошутила я....успокойся зая...)) Если курить не бросил, то куда я смогу деться то...если и пожелаю даже...))
                          Угу, угу.. Послушаю женщину и сделаю как она хочет на самом деле... там где трава зеленее....

Зая!
                          БРОСАЙ ПИТЬ, КУРИТЬ!!!)))) ( а я не буду ничего бросать....оставлю это право за собой))))
                          Но я ещё подумаю и попробую....а вдруг ....смогу слинять куда..даст Бог если.)

Комментарий

• oaumozon
                            Завсегдатай

• 29 July 2016
                            • 644

Тем, кто РЕАЛЬНО желает знать истину об числе зверя нужно откинуть политику и логически подумать на основе Откровения.

Первое.
                            "Печать Бога Живого" - сейчас реально существует? Если да, то как именно эта ПЕЧАТЬ ставится христианам?
                            Это же просто.
                            ... для тех, кто принял КРЕЩЕНИЕ...

Второе.
                            Те, кто хочет считать - пускай считает в Откровении...
                            Шесть, шесть, шесть...
                            Где в Откровении мы встречаем число шесть?
                            Наверно там и нужно считать?

И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                            Credo, quia absurdum

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Ты же выбирала расу из списка..
                              Знаешь, что самое обидное....что среди людей....мало людей....человеков...(( Мало тех кто желает счесть число человеческое....все более к зверю примкнуть наровят...( Но не безнадёжно...как наблюдаю...)) плоды имеют место быть...видно....

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от Unmasker1
                                Моисей не лез в кошельки пришельцев. Запрет на торговлю действовал только по субботам. Пришелец вполне мог подпольно выживать в системе Израиля. Передвигаться, жить и т.д.
                                Unmasker1, Моисей не лез в кошельки пришельцев? А кто лез в кошельки к ним?
                                Сообщение от shlahani
                                Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                                (Откровение Иоанна Богослова 3:18)

Комментарий

Обработка...