Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Che
    Участник

• 06 June 2016
    • 161

Сообщение от Татьяна Б
    ...И если еще и понять, что смерть вообще не проблема, то такие две проблемы как вы озвучили, перестают быть таковыми. Может быть есть все таки реальная проблема? Я свою к тати озвучила, читали?
    Если смерть многих не проблема, особенно вследствие тупого паразитирования некоторых над ними, то проблем в принципе быть не может... Вы тогда просто самый счастливый человек на свете, возможно единственный. Про вашу проблему ничего определенного сказать не могу, если не затруднит - озвучьте еще раз...
    ---------------------------------------------------------------------
    "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
    Аль Капоне

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Che
      Если смерть многих не проблема, особенно вследствие тупого паразитирования некоторых над ними, то проблем в принципе быть не может... Вы тогда просто самый счастливый человек на свете, возможно единственный. Про вашу проблему ничего определенного сказать не могу, если не затруднит - озвучьте еще раз...
      Так кроме смерти разве нет проблем?
      Сейчас скопипастю

Меня бы напрягало знаете что. Вот иду я, и хобана, сердце закололо. Ну закололо и закололо, мне то что. И мне так сердобольное государство в лице местного фельдшера, Таняяяяя!!!!!! Клизму!!!! Срочно!!!!! Ну в принципе повод поболтать, чаю попить.... да ведь ей все некогда, и обнаружит моих тараканов у меня в доме и начнет их убивать. Моих!
      А ну потом еще бумажки какие то заставит подписывать.
      И материальное ощущение общности со всем человечеством.... не ну фига мне лишние напряги?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Все больше удивляюсь.....
      Чему?........

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Татьяна Б
        Чему?........
        Тому, что сколько не пытайся доверять некоторым людям, открывая или приоткрывая душу, все равно не оценят, но чаще всего, то ли наплюют, то ли об*с*у*ь...."зачем вынуждают становится алмазом или того - фуллереном"...
        Сестра, честно, я Вас воспринимаю за сестру, и ценю как человека....."но ййхалы мы ж пишкы", хватит вынуждать...
        ...............................

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Che
          От кори можно вылечиться, а с чипом сгниешь заживо без вариантов на положении раба в мировом концлагере.
          Кто Вам такую глупость сказал?
          Некоторые без всяких чипов уже гниют духовно и физически.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Ученые изобрели чип, способный прочитать мысли парализованных людей

- - - Добавлено - - -

Чипы-импланты: окажется ли человечество под полным контролем
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Che
              ...вас просто отключат с соответствующим летальным исходом.
              Дешевле кирпич на голову уронить, чем замышлять убийство с помощью чипа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
              "в банке карточки и в метро карточки, значит это одно и тоже", лучше вообще ничего не пишите, за эрудита сойдёте.
              Сойдите за эрудита и расскажите (можно своими словами) как работает RFID-чип, который вживляют под кожу.

- - - Добавлено - - -

С того же сайта (английский за 2 недели):

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	111.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.0 Кб
ID:	10138311

Для Буратино, разумеется.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Чип в ребро: зачем люди вживляют гаджеты под кожу — Рамблер/новости
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Schumer
                  и ценю как человека.....
                  Сколько .

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Татьяна Б
                    Сколько .
                    Как человека - образ Божий, бесценно.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Schumer
                      Как человека - образ Божий, бесценно.
                      За сколько продашь?

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Татьяна Б
                        За сколько продашь?
                        "За 3 000 000 долларов", шутка! бесценное не имеет цены, но и цена и бесценное, относительное. Сестра, я Вас прошу - "харошь".

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Schumer
                          "За 3 000 000 долларов", шутка! бесценное не имеет цены, но и цена и бесценное, относительное. Сестра, я Вас прошу - "харошь".
                          За харошь продашь? Понятно.

Комментарий

• Reaper42
                            Memento mori

• 05 May 2016
                            • 1905

Сообщение от Павел_17
                            Сойдите за эрудита и расскажите (можно своими словами) как работает RFID-чип, который вживляют под кожу.
                            Антена принимает сигнал, индуцированный в ней ток питает чип, тот генерирует ответ. Речь только не о чипах, внезапно.
                            Словарь сленга | Платиновые треды
                            Ищу свободных христиан из своего региона
                            Можно на "ты".

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Che
                              И дубинки в прошлом, а теперь есть ядерное оружие.. Это тоже вас радует? На деньги, что я получаю, я пока что делаю что пожелаю. А таких как вы после поголовной чипизации ждет миска баланды за 24 часовой труд, и то вряд ли. 100 пудов сразу после вшивания отключат ваш чип от питания ввиду бесполезности биомассы (а таковой просматривается примерно 6,5 миллиардов), и будете загнивать на свалке с радостным сознанием личного участия в этом достижении человеческого прогресса. Видимо до вас не доходят все прелести электронного концлагеря, и вы надеетесь получить там улучшенную эрзац-пайку.
                              Наличка дает ощущение стабильности, власти над деньгами - куда хочу, туда и плачу, свободы, но: как научиться слушать Христа? делать, что Он велит и идти, куда Он поведет? Сейчас эти споры малополезны, но каждому предстоит сделать свой выбор...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                              Ну, конечно, всё будет пристойно и красиво на словах. Будут вешать лапшу, а народ будет толпами ломиться, чтобы им чип поставили, еще и доплачивать сверху. Вот когда всё это поставят и все хорошо так сядут, то начнётся самое интересное
                              Мы живем в очень интересное время, не так ли? Но самое интересное - люди этого не видят. "А в чем проблема-то?"
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55068

Сообщение от Reaper42
                                Антена принимает сигнал, индуцированный в ней ток питает чип, тот генерирует ответ. Речь только не о чипах, внезапно.
                                Вообще то всегда во все времена идея руководит,
                                вот в Раю была первая для человека, он доверился ей и руководствовался ею,
                                пока не открылась другая идея и не начала соблазнять и соблазнила, вошла внутрь и пленила творение Божие.
                                Нам открыто что надо знать Голос своего Пастыря, иметь Его идею внутри себя и Она тогда управляет нами,
                                а если не научился различать у кого чей голос,
                                да еще и полюбил чужой,
                                то что?
                                А что уже осужден и будешь верить лжи, иначе не будет:
                                кто полюбил любовь истины тот живет и будет жить правдой,
                                а кто полюбил неправду, тот будет верить лжи, уже верит и водится ею.
                                Здесь водораздел кто кому поклоняется и кто за кем следует...
                                Можно сейчас разбиться головой о что угодно, рассказывая какая опасность грядет,
                                она таки грядет, но кто любит истину будет сохранен от нее,
                                а кто любит неправду погрузится да еще и с восторгом: кто может сразиться с ним?

Комментарий

Обработка...