Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
"Бойтесь не чипов, а своё непобежденное лукавство, ибо лукавство, есть, всем чипам, - чип".
"Побеждающему(ЛУКАВОГО) дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его" (Откровение 3:21).
"Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца" (1-е Иоанна 2:13)................................Комментарий
-
БОЙТЕСЬ НЕ ЧИПОВ, А СВОЮ ЖАЖДУ!
или
БТЙТЕСЬ ЧЕ ЧИПОВ, А ГУЛЯТЬ, ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ охохо
БОЙТесй не Чипов, А Подавится,конфетой в темном лесу во время ядреной зимы после СгубьеНОго полчищами самураев урожая!
БОйтеся не ЧИПОВ, А ЧИПОВ!Комментарий
-
"Бойтесь себя, чтобы не само-уничтожится; бойтесь того, чтобы по пуку, не в какунялись, и по явленным какунькам, ближнего не спрашивали: я вас не обрызгав".
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
"И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога" (Бытие 50:19).
"Не бойтесь их, ибо Господь, Бог ваш, Сам сражается за вас" (Второзаконие 3:22)................................Комментарий
-
"Не моли Бога о наказании - виновного против тебя, если не уверен о себе, что ты не виновен против ближнего, и не прощено; ибо Бог, то ли молчит, то ли попускает наказание обоим, но чаще молящему".
"Чаще всего, своего - бревна не видно, а вот сучок ближнего, как бревнище видно".
"Молили - наказать, а оказалось - наказаны".
"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18)....о если подлинно и истинно уверены о своей чистой совести, то все равно не молите о наказании виновного, ибо прежде вашей молитвы, над ним возмездие уже блестит, и молотом его беззаконие дробит; сам себя накажет, ибо нет крутых, только Бог, один и единственный, во истину - Крут; "крутость, крутячков, - иллюзия!".
"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
"Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь" (От Луки 18:11). "Кто тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?".
"Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь" (2-е Коринфянам 10:18).
"Ибо хотя я ничего не знаю за собою(ХРАНЯЩИЙ ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ), но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).
"Посему не судите никак прежде времени(НИ О СЕБЕ, НИ О КОМ), пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1-е Коринфянам 4:5)................................Комментарий
-
Пока нет. Сидим, держим нос по ветру.
- - - Добавлено - - -
А что это?
- - - Добавлено - - -
Им отдельно угрожать не нужно. Они сидят тихо, всё молча поддерживают и никому не мешают. Хай дальше сидят.Комментарий
-
"Да не проклинают(не осуждают) твои уста ближнего твоего, говоря: сектант проклятый; или, кто тебе сказал, что ты не сектант проклятый?".
"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).
"Бог явил в мир - иллюзию, чтобы из неё избрать - избранных": "Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17)....."о, если бы Каин любил брата, то Бог призрел бы на блюдо зелени Каина".
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему(ХОТЬ И ИМЕЕТ ОТКОРМЛЕННОГО БЫКА); но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные(БЛЮДО ЗЕЛЕНИ), не заблудятся(ЕСЛИ ИМЕЮТ ИСКРЕННЮЮ И НЕЛИЦЕМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ)" (Исаия 35:8).
"В чем сила брат? в правде брат!"))); так почему же брат, сам патриарх Израиль, благословил фараона брата?"................................Комментарий
-
Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Ну да, у вас христианство где-то там, в своём розовом мире с радугой, бабочками и понями.
- - - Добавлено - - -
Обоснуй.Комментарий
-
"И нашел, что его обвиняют в спорных мнениях, касающихся закона их, но что нет в нем никакой вины, достойной смерти или оков" (Деяния 23:29).
Достойный смерти или оков, только проклятый? "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
"Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного"?
"Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного"?
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).....так и вопрос: почему весь народ говорит Аминь? разве весь народ - честный? или может быть весь народ - нечестный? среди всего народа, и честные и нечестные? но чего весь народ говорит: - АМИНЬ?
"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
Так чего чело проклинается, если УМЫШЛЕННО нарушает межи ближнего? самоосуждается?
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы(В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ ЛИ ВЫ); самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5).
"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9)....только хранящие таинство ВЕРЫ в чистой совести(РОЖДЕННЫЙ СВЫШЕ ХРАНИТ СЕБЯ(В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ) И ЛУКАВЫЙ НЕ ПРИКАСАЕТСЯ К НЕМУ? НИ В МЕРУ, НИ БЕЗМЕРНО?), не ПРОКЛЯТЫ, ни в меру, ни безмерно!? ибо ни в меру, ни безмерно, не ЛУКАВЫ!
"Истина - это то, чему невозможно - возразить" (Schumer). "Возразите"? религия же, не имея в себе ЛЮБВИ, все время разделяет на ЧИСТЫХ и НЕЧИСТЫХ? а потом "чистый", позволяет себя, сие "ляпать": "Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь" (От Луки 18:11).
"От кто тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, а не в сто раз хуже?".
"Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17)....а "религия" говорит: нет! нет! только откормленный бык! или только блюдо зелени! а любовь в религии, второстепенна, или совсем не степенна...
Что есть истина?
Что есть любовь?
Ибо сказано, познайте(познаете) истину! и познаете(познали) любовь!
Так почему же принимать - "блюдо зелени"(неопытного(не имеющий дар пророчества и т.д.; немощного в вере и т.д.)? "Кто тебе сказал, что ты опытный, и имеешь дар пророчества и т.д.? оооо, если не уверен, что сей ДАР имеешь, то позаботься, о любви! ибо знания надмевают, но роднькая любовь - назидает"; "ложка дегтя, делает не кошерным ведро меда".
"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. ...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий