Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Какое слышание, такая и вера!
"Истина - это то, чему невозможно - возразить" (Schumer)
Вера - это познать любовь(видеть Сына)! уверовать в любовь(верить в Сына) и действовать любовью(Сыном)! ибо облечься в Господа, это облечься в любовь, а облечься в любовь - это действие ПДД Духа!
Какое слышание, такая и вера, а Апостол: "для всех я сделался всем", делая ТО, для Евангелия!
"Сидят в яме звери! тут заяц говорит: хто набздел? лев говорит: я! а что? заяц: а как пахнет же, запах -"))))))))).
"Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен" (Деяния 10:34).....как и рожденный от Него!...............................Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
-
Но: "Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог!" (Исаия 8:10).
"Но Господь Бог так говорит: это не состоится и не сбудется" (Исаия 7:7).
"Нет - крутых, один Бог - Крут; круты до тех пор, пока позволяют Свыше, а как Свыше запретит, то будут визжать как свиньи".12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами, 13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими; 14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры. 15 Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления. 16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: 17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, 18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, 19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. 20 Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей; 21 навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою.
"О, пожирающая иллюзия, ты пожираешь гордые сердца, а смеренные, реалью восходят к Небесам!"................................Комментарий
-
Yep. Тут ОпСоС'ы массово денежку снимают за просто так, хотя это только связь, а против этого полный и безальтернативный безнал. Ну некоторые, особо наивные, люди верят в доброго царя, да.
- - - Добавлено - - -
Душа она там где-то, ага. Тело пусть что хочет [не]делает, душа всяко святая.Комментарий
-
Душа святая тогда, когда освещена и просвещена словом Божьем, ибо "вера от слышания, а слышание от слова Божия".
Святая душа - это та: "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
"...и так истреби зло из среды себя" (Второзаконие 24:7)...но многие ли закона Божия - слушаются? мало? но большинство, сильнее меньшинства? потому большинство, сами выращивают - "дракона", и сами от него страдают? и не только сами, но и их дети, и меньшинство?
"Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (К Римлянам 13:4).
Может ли у блудной жены, быть муж праведный? но блудному мужу, что нужно от блудной жены? будет ли он заботится о ней, как о своем теле?
"Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет. ...............................Комментарий
-
Звоните, жалуйтесь, меняйте оператора, у меня с банковской карты лет так за 20 не копейки не пропало, наличкой пользуюсь очень редко, и что ? Особо наивные, верят что отсутствие чипов, сделает их более богатыми, и защитит от беспредела властей если таковой случиться.Различия религий не простираются до небес.
Комментарий