Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Дай рабам сердца, свободу от плети закона, так они пожрут всё во круге, как саранча, а напоследок, пожрут и себя!"

"Царь, без милости, и правды благородного сердца, хуже обезьяны с гранатой, ибо уничтожит всех и себя".

"Рабы господствуют над нами, и некому избавить от руки их" (Плач Иеремии 5:8).

"Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете" (Иакова 2:8).

"И утвердится престол милостью, и воссядет на нем в истине, в шатре Давидовом, судия, ищущий правды и стремящийся к правосудию"" (Исаия 16:5).
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
      7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
      8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
      9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
      10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
      11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
      12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
      13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
      14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
      15 и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
      16 Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
      17 Не убивай.
      18 Не прелюбодействуй.
      19 Не кради.
      20 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
      21 Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
      30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
      31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
      "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

"Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем" (Иакова 2:10).

Исполняешь - 9 из 10, а нарушил - 1, виновен в десяти!
      Исполняешь - 1 из 2, а нарушил - 1, виновен в двух!
      Исполняешь - 1 из одного, нет на тебе вины!

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
      "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17)....."и нет разницы, что ты лбом об пол стучишь, и Господи! Господи! кричишь, ибо если умышленно нарушаешь межи(права/право) людей, то ты проклят!"

13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
      14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
      15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
      "А вы кто?" всё, или - ничто?"

""Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
      "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

"Светом прикрываешься, а сам проклят...или Бог не Всевидящее Око? и не от Него - Ангел смерти - проклятым?"

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Проклятого, чип не проклянет, ибо итак проклят, а благословенного, чип не погубит, если воистину благословлен, Живым Богом, ибо:

38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
        39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
        "Да и Всевидящее Око, непрерывно и непрестанно - Зрит, и проклятым воздает("убьет грешника/беззаконника зло"), а благословенных - благословляет!".

"Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его" (Псалтирь 36:10).

"Вечер - и вот ужас! и прежде утра уже нет его. Такова участь грабителей наших, жребий разорителей наших" (Исаия 17:14).

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7); нет оправдания? тогда в силу вступает - Ангел смерти!".

Комментарий

• Che
          Участник

• 06 June 2016
          • 161

Сообщение от Dhira
          Ахахахахаах вы наверно деньги до сих пор наличкой получаете, вас и без чипа при необходимости под контроль взять не проблема, берестяные грамоты в прошлом.
          И дубинки в прошлом, а теперь есть ядерное оружие.. Это тоже вас радует? На деньги, что я получаю, я пока что делаю что пожелаю. А таких как вы после поголовной чипизации ждет миска баланды за 24 часовой труд, и то вряд ли. 100 пудов сразу после вшивания отключат ваш чип от питания ввиду бесполезности биомассы (а таковой просматривается примерно 6,5 миллиардов), и будете загнивать на свалке с радостным сознанием личного участия в этом достижении человеческого прогресса. Видимо до вас не доходят все прелести электронного концлагеря, и вы надеетесь получить там улучшенную эрзац-пайку.
          Последний раз редактировалось Che; 07 February 2017, 04:49 AM.
          ---------------------------------------------------------------------
          "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
          Аль Капоне

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от Dhira
            Звоните, жалуйтесь, меняйте оператора, у меня с банковской карты лет так за 20 не копейки не пропало, наличкой пользуюсь очень редко, и что ?
            Дело не в "звоните, жалуйтесь", а в принципе. Оператора нет смысла менять. Это всё одна контора, они одинаково работают. Банку нельзя такое делать - их сейчас как грязи, сразу поменяют. Вот единая фин. система позволяет делать с её "клиентами" что хочешь. Идти всё равно будет некуда.

Особо наивные, верят что отсутствие чипов, сделает их более богатыми, и защитит от беспредела властей если таковой случиться.
            Ты Вы о ком? Не знаю таких. Хотите сделать контраргумент потрудитесь точно узнать что говорит собеседник, а не занимайтесь бестолковым опровержением своих же доводов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
            "Проклятого, чип не проклянет, ибо итак проклят, а благословенного, чип не погубит, если воистину благословлен, Живым Богом
            Ваша позиция ясна, спасибо.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Reaper42
              Ваша позиция ясна, спасибо.
              Пожалуйста, брат!

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Che
                И дубинки в прошлом, а теперь есть ядерное оружие.. Это тоже вас радует?
                От дубинок людей погибло гораздо больше, чем от ядерного оружия.

На деньги, что я получаю, я пока что делаю что пожелаю. А таких как вы после поголовной чипизации ждет миска баланды за 24 часовой труд, и то вряд ли.
                Чип - это просто приспособление позволяющее сэкономить время, также как банковская карточка.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55056

На деньги, что я получаю, я пока что делаю что пожелаю. А таких как вы после поголовной чипизации ждет миска баланды за 24 часовой труд, и то вряд ли.
                  Любят некоторые выпячивать свои преимущества...
                  хотя ни кого их не будет среди поклонившихся зверю, ни у богатых ни у бедных ни у взрослых ни у детей...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Che
                    От кори можно вылечиться, а с чипом сгниешь заживо без вариантов на положении раба в мировом концлагере.
                    Что за чушь Вы несёте? Откуда такой страх то?))) Лучше Бога познавайте и проблем не будет.....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Dhira
                      Ветеран

• 09 October 2012
                      • 1301

Сообщение от Reaper42
                      Вот единая фин. система позволяет делать с её "клиентами" что хочешь.
                      Ага, зачипуют по беспределу и всех в концлагерь, это очень просто и без чипов сделать, история знает много таких фактов.А сколько сейчас людей в долговой зависимостиу банков не интересовались, тревогу поэтому поводу не поднимали ещё ? И карточку заблокировать можно без вашего ведома, это же тоже неприятно правда, так что откажемся от безнала ? Если законы будут нарушаться, то и отсутствие чипа вас не спасёт, а так законопослушным гражданам бояться нечего.
                      Различия религий не простираются до небес.
                      Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Dhira
                        Ветеран

• 09 October 2012
                        • 1301

Сообщение от Che
                        И дубинки в прошлом, а теперь есть ядерное оружие..
                        Есть и что, думаете меня это радует, нет не радует, но пока другой альтернативы избежать большой войны нет.
                        На деньги, что я получаю, я пока что делаю что пожелаю.
                        Счастливчик, мне приходиться с женой советоваться.
                        А таких как вы после поголовной чипизации ждет миска баланды за 24 часовой труд, и то вряд ли. 100 пудов сразу после вшивания отключат ваш чип от питания ввиду бесполезности биомассы (а таковой просматривается примерно 6,5 миллиардов), и будете загнивать на свалке с радостным сознанием личного участия в этом достижении человеческого прогресса. Видимо до вас не доходят все прелести электронного концлагеря, и вы надеетесь получить там улучшенную эрзац-пайку.
                        Если бы все пророчества таких горе предсказателей сбывались, на моём веку уже штук 20 армагедонов должно было произойти
                        Последний раз редактировалось Dhira; 07 February 2017, 09:42 AM.
                        Различия религий не простираются до небес.
                        Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Анатолий М
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 1134

Мда, ... вроде христианский форум, но христианского здесь ... поискать надо ...одни мирские товарищи.
                          Задумались бы хотя над тем, а от кого чипы? Они от сатанистов и цель у них всем вживить чипы.
                          Представьте, что к Апостолам бы пришли язычники и сказали ... мы тут решили сделать надрез вам на теле и вставить туда одну штучку от сатаны. А Апостолы бы сказали ... да пожалуйста мы не против.
                          Вот именно так и поступят полагаю почти все здесь отметившиеся, т к не понимают, что чип это в первую очередь магический артефакт, с помощью которого бесы смогут входить в человека и он станет одержимым. Электроника тут просто прикрытие для простаков.
                          Вот небольшое видео для иллюстрации к сказанному ...
                          Яндекс.Видео
                          Мозг иногда используйте...те кто от мира сего.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Schumer
                            Сестра, хобана, прошу, берегите здоровье!
                            А ты волнуешься за здоровье,хобана? Дарю! Поиграйтесь в дока

Комментарий

• Che
                              Участник

• 06 June 2016
                              • 161

Сообщение от Двора
                              Любят некоторые выпячивать свои преимущества...
                              хотя ни кого их не будет среди поклонившихся зверю, ни у богатых ни у бедных ни у взрослых ни у детей...
                              Единственный смысл моего сказанного - текущая СВОБОДА выбора в настоящее время на имеющиеся у нас деньги. При тотальном контроле ее НЕ БУДЕТ! Будет просто тирания электронного концлагеря с господами и рабами, причем навечно. Для этого и вводится поголовная чипизация. Не секрет, что на Россию определена квота в 15 миллионов рабов (по докладу той самой Тэтчер) для обслуживания рудников. Но, похоже, эта цифра сильно завышена.
                              ---------------------------------------------------------------------
                              "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
                              Аль Капоне

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Che
                                Единственный смысл моего сказанного - текущая СВОБОДА выбора в настоящее время на имеющиеся у нас деньги. При тотальном контроле ее НЕ БУДЕТ! Будет просто тирания электронного концлагеря с господами и рабами, причем навечно. Для этого и вводится поголовная чипизация. Не секрет, что на Россию определена квота в 15 миллионов рабов (по докладу той самой Тэтчер) для обслуживания рудников. Но, похоже, эта цифра сильно завышена.
                                А что в чипах удила химические планируют?

Комментарий

Обработка...