Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
Забыли историю. Ввиду колоссальных сырьевых ресурсов (а их примерно в 1000 раз больше на человека, чем в Европе) на Россию нападали примерно каждые 20 лет или чаще. Появление ядерного щита увеличило этот интервал от второй мировой до настоящего времени, и многие с дуру решили, что "все пучком" и море по колено. НИ ХРЕНА! Этого в принципе быть не может, ибо сырье - жизненно важная тема. Попытки дорваться до наших ресурсов другими средствами только усилились. Это и поддержка алкаша Ельцина с развалом СССР, и постоянные попытки завалить наш ядерно-оружейный комплекс, и установка своих ракет-перехватчиков вдоль наших границ и все остальное, что и так все знают. Но военный путь завалить Россию пока очень опасен. А вот повальная чипизация дает возможность установления тирании глобального правительства "мирным путем", только и всего.. именно поэтому усиленно проталкивается.
А вот повальная чипизация дает возможность установления тирании глобального правительства "мирным путем", только и всего.. именно поэтому усиленно проталкивается.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Законов можно любых напридумывать, кто будет возмущаться?Последний раз редактировалось Dhira; 09 February 2017, 01:43 AM.Различия религий не простираются до небес.
-
Комментарий
-
лучше вообще ничего не пишите, за эрудита сойдёте.
Рано или поздно наличные расчёты исчезнут, безнал удобнее, с ним вас хорошо контролировать, уплату налогов, покупки незаконных товаров, и услуг. А что вам заблокировать при необходимости,счёт в банке, карточку в кошельке или чип под кожей существенного значения не имеет.
Я не сторонник чипов, мне вполне хватает функционала банковской карты, думаю у них (чипов) как и у любого технического новшества есть свои преимущества и недостатки, человечество не отказалось от сотовых телефонов, банковских карт, и социальных сетей, несмотря на то что с ними нас легко контролировать, легко следить за нами, так же будет и с чипами.
- - - Добавлено - - -
А как же ваше утверждение
Законов можно любых напридумывать, кто будет возмущаться?Различия религий не простираются до небес.
-
Никто не заставляет брать долги, которые не можешь отдать.
Рано или поздно наличные расчёты исчезнут, безнал удобнее, с ним вас хорошо контролировать, уплату налогов, покупки незаконных товаров, и услуг.
А как же ваше утверждение Выходит будут возмущаться ?Последний раз редактировалось Reaper42; 09 February 2017, 04:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если негде жить, или деньги нужны на операцию приходиться брать, но не суть, как видите что бы попасть в в долговое рабство чип не нужен.
Да да. Вместе с людьми.
В обществе, где кошелек каждого в руках хозяина тупо не выйдет возмущаться, вот о чём я говорю.Последний раз редактировалось Dhira; 09 February 2017, 09:53 AM.Различия религий не простираются до небес.
-
Комментарий
-
Все в этом мире используется в двойном назначении - мирном и для насилия. В последнем случае, как мы видим, на закон и мораль плюют совершенно безнаказанно. В мирном назначении чипизация немного удобнее для расчетов, только и всего. А в плане насилия - те, кто будут ее контролировать, получат абсолютный контроль над обществом. Для этого достаточно у "нелояльных" к власти просто отключить чип. И демократии тут не может быть в принципе - это будет мир глобальной тирании с избранными господами и остальными рабами навечно. Именно поэтому чипизацию так усиленно проталкивают глобалисты. Вообще этот мир аллегорически 100 % совпадает с апокалипсисом Ионанна Богослова.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Многим охота дорогих понтов, но денег нет. Они берут телефон в долг и ходят в обносках. Потом просрочка, перезаймы, коллекторы..
- - - Добавлено - - -
Я не понял этой фразы вообще.
- - - Добавлено - - -
Да ладно.
чип просто инструмент, который можно использовать как во благо так и и во зло. Больше мне по данной теме добавить нечего.Комментарий
-
Не честный, а законный. Про честность и справедливость законов см. выше.
Что не понятного? Речь не о чипах, а о безналичной фин.системе.Комментарий
-
Я сразу сказал тема пустая, а истерить понапрасну как вы не в моих правилах, давайте лучше про любимый "лунный трактор", а "то тарелками пугают, дескать, подлые, летают, то у вас собаки лают, то у вас руины говорят".
Случалось говорить с людьми которые оборудуют бомбоубежище и запасали продукты в ожидание второго пришествия, и с такими которые уверяли меня что мы живём под властью "серых" с планеты Нибиру, вы чем то их напоминаете.
Почему то мало кого волнуют проблемы экологии, алкоголизма, наркомании, терроризма, опыты с геномом человека, бактереологическое оружие, развитие искусственного интеллекта, зато тем про чипизацию и конец света пруд пруди. А в мире терминатора оказаться не боитесь?Различия религий не простираются до небес.
-
Три колоссальные мясорубки (1-я и 2-я мировые + гражданская) российского народа (с прорвой погибшей родни почти у каждого) воспринимаются ныне подавляющим большинством как нечто сказочное. Потому что ядерный щит обеспечил довольно длительный период относительно мирной жизни. Стереотип мышления обывателя, считающего, что так было и будет вечно, потому что на него в жизни еще не бросали бомбу, не переломить никакими разумными доводами. Поэтому действительно здесь эту тему обсуждать бессмысленно. Если что, Христос всех правильных спасет, поэтому можно не загружать голову мыслями и плыть по течению))---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
Комментарий