Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Татьяна Б
    За харошь продашь? Понятно.
    ...............................

Комментарий

• Dhira
      Ветеран

• 09 October 2012
      • 1301

Сообщение от Che
      Забыли историю. Ввиду колоссальных сырьевых ресурсов (а их примерно в 1000 раз больше на человека, чем в Европе) на Россию нападали примерно каждые 20 лет или чаще. Появление ядерного щита увеличило этот интервал от второй мировой до настоящего времени, и многие с дуру решили, что "все пучком" и море по колено. НИ ХРЕНА! Этого в принципе быть не может, ибо сырье - жизненно важная тема. Попытки дорваться до наших ресурсов другими средствами только усилились. Это и поддержка алкаша Ельцина с развалом СССР, и постоянные попытки завалить наш ядерно-оружейный комплекс, и установка своих ракет-перехватчиков вдоль наших границ и все остальное, что и так все знают. Но военный путь завалить Россию пока очень опасен. А вот повальная чипизация дает возможность установления тирании глобального правительства "мирным путем", только и всего.. именно поэтому усиленно проталкивается.
      Война за ресурсы между государствами ведётся на протяжении всей истории, так было,есть, и будет, по крайней мере ещё какое то время, ничего принципиально нового вы не открыли.

А вот повальная чипизация дает возможность установления тирании глобального правительства "мирным путем", только и всего.. именно поэтому усиленно проталкивается.
      Весьма сомнительное на мой взгляд утверждение.
      Различия религий не простираются до небес.
      Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Dhira
        Ветеран

• 09 October 2012
        • 1301

Сообщение от Reaper42
        Вы все так говорите "законы", как будто это что-то однозначно хорошее принятое для вашего блага.
        А законы созданы не для того чтобы делать что то однозначно хорошее и приятное для нашего блага, если вы не в курсе, то рад вам сообщить что у них несколько иная функция.
        Законов можно любых напридумывать, кто будет возмущаться?
        То есть, если закон обяжет вас ходить в наморднике, с колокольчиком в носу иделать три раза куууу, вас это не возмутит? Я всё правильно понял ?
        Последний раз редактировалось Dhira; 09 February 2017, 01:43 AM.

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от Dhira
          То есть, если закон обяжет вас ходитьв наморднике, с колокольчиком в носу иделать три раза КУ, вас это не возмутит? Я всё правильно понял ?
          Нет, не правильно.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• Dhira
            Ветеран

• 09 October 2012
            • 1301

Сообщение от Reaper42
            Сравнение пальца и кишки. Долги за, часто, не нужные вещи и единая безналичная фин. система.
            Расскажите это людям потерявшим из за долгов всё своё имущество и здоровье.
            лучше вообще ничего не пишите, за эрудита сойдёте.
            Советы оставьте при себе, что бы их давать как минимум нужны мозги.

Рано или поздно наличные расчёты исчезнут, безнал удобнее, с ним вас хорошо контролировать, уплату налогов, покупки незаконных товаров, и услуг. А что вам заблокировать при необходимости,счёт в банке, карточку в кошельке или чип под кожей существенного значения не имеет.
            Я не сторонник чипов, мне вполне хватает функционала банковской карты, думаю у них (чипов) как и у любого технического новшества есть свои преимущества и недостатки, человечество не отказалось от сотовых телефонов, банковских карт, и социальных сетей, несмотря на то что с ними нас легко контролировать, легко следить за нами, так же будет и с чипами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
            Нет, не правильно.
            А как же ваше утверждение
            Законов можно любых напридумывать, кто будет возмущаться?
            Выходит будут возмущаться ?

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Сообщение от Dhira
              Расскажите это людям потерявшим из за долгов всё своё имущество и здоровье.
              Никто не заставляет брать долги, которые не можешь отдать.

Рано или поздно наличные расчёты исчезнут, безнал удобнее, с ним вас хорошо контролировать, уплату налогов, покупки незаконных товаров, и услуг.
              Да да. Вместе с людьми.

А как же ваше утверждение Выходит будут возмущаться ?
              В обществе, где кошелек каждого в руках хозяина тупо не выйдет возмущаться, вот о чём я говорю.
              Последний раз редактировалось Reaper42; 09 February 2017, 04:14 AM.
              Можно на "ты".

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от Dhira
                Советы оставьте при себе, что бы их давать как минимум нужны мозги.
                По существу вопроса есть еще что сказать?
                Можно на "ты".

Комментарий

• Dhira
                  Ветеран

• 09 October 2012
                  • 1301

Сообщение от Reaper42
                  Если негде жить, или деньги нужны на операцию приходиться брать, но не суть, как видите что бы попасть в в долговое рабство чип не нужен.

Да да. Вместе с людьми.
                  Понимаете, можно отменить досмотр в аэропортах ссылаясь на свободы, мол какого фига вы меня контролируете, я свободный человек, только не плачьте когда террористы захватят самолёт.

В обществе, где кошелек каждого в руках хозяина тупо не выйдет возмущаться, вот о чём я говорю.
                  Тут дело не в чипах, а в соблюдение законности, чип просто инструмент, который можно использовать как во благо так и и во зло. Больше мне по данной теме добавить нечего.
                  Последний раз редактировалось Dhira; 09 February 2017, 09:53 AM.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Reaper42
                    Антена принимает сигнал, индуцированный в ней ток питает чип, тот генерирует ответ.
                    И в чем его опасность для веры и спасения? Пока вижу опасность для тех, кто не желает вести честный бизнес и платить налоги.

Речь только не о чипах, внезапно.
                    Я не понял этой фразы вообще.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Reaper42
                      Почему тогда берут? Реклама зомбирует без всяких чипов?

Комментарий

• Che
                        Участник

• 06 June 2016
                        • 161

Сообщение от Dhira
                        ...Тут дело не в чипах, а в соблюдение законности, чип просто инструмент, который можно использовать как во благо так и и во зло. Больше мне по данной теме добавить нечего.
                        Все в этом мире используется в двойном назначении - мирном и для насилия. В последнем случае, как мы видим, на закон и мораль плюют совершенно безнаказанно. В мирном назначении чипизация немного удобнее для расчетов, только и всего. А в плане насилия - те, кто будут ее контролировать, получат абсолютный контроль над обществом. Для этого достаточно у "нелояльных" к власти просто отключить чип. И демократии тут не может быть в принципе - это будет мир глобальной тирании с избранными господами и остальными рабами навечно. Именно поэтому чипизацию так усиленно проталкивают глобалисты. Вообще этот мир аллегорически 100 % совпадает с апокалипсисом Ионанна Богослова.
                        ---------------------------------------------------------------------
                        "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
                        Аль Капоне

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Сообщение от Павел_17
                          Почему тогда берут? Реклама зомбирует без всяких чипов?
                          Многим охота дорогих понтов, но денег нет. Они берут телефон в долг и ходят в обносках. Потом просрочка, перезаймы, коллекторы..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          И в чем его опасность для веры и спасения? Пока вижу опасность для тех, кто не желает вести честный бизнес и платить налоги
                          Не честный, а законный. Про честность и справедливость законов см. выше.
                          Я не понял этой фразы вообще.
                          Что не понятного? Речь не о чипах, а о безналичной фин.системе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dhira
                          Тут дело не в чипах
                          Да ладно.
                          чип просто инструмент, который можно использовать как во благо так и и во зло. Больше мне по данной теме добавить нечего.
                          Вам в этой теме изначально сказать было нечего.
                          Можно на "ты".

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Reaper42
                            Многим охота дорогих понтов, но денег нет. Они берут телефон в долг и ходят в обносках. Потом просрочка, перезаймы, коллекторы..
                            Так сознание надо менять в первую очередь )))

Не честный, а законный. Про честность и справедливость законов см. выше.
                            Не могу согласиться, но не буду оффтопить.

Что не понятного? Речь не о чипах, а о безналичной фин.системе.
                            Тоже не вижу ничего плохого. У этим пользуюсь уже много лет.

Комментарий

• Dhira
                              Ветеран

• 09 October 2012
                              • 1301

Сообщение от Reaper42

Вам в этой теме изначально сказать было нечего.
                              Я сразу сказал тема пустая, а истерить понапрасну как вы не в моих правилах, давайте лучше про любимый "лунный трактор", а "то тарелками пугают, дескать, подлые, летают, то у вас собаки лают, то у вас руины говорят".

Случалось говорить с людьми которые оборудуют бомбоубежище и запасали продукты в ожидание второго пришествия, и с такими которые уверяли меня что мы живём под властью "серых" с планеты Нибиру, вы чем то их напоминаете.
                              Почему то мало кого волнуют проблемы экологии, алкоголизма, наркомании, терроризма, опыты с геномом человека, бактереологическое оружие, развитие искусственного интеллекта, зато тем про чипизацию и конец света пруд пруди. А в мире терминатора оказаться не боитесь?

Комментарий

• Che
                                Участник

• 06 June 2016
                                • 161

Сообщение от Dhira
                                Я сразу сказал тема пустая...
                                Три колоссальные мясорубки (1-я и 2-я мировые + гражданская) российского народа (с прорвой погибшей родни почти у каждого) воспринимаются ныне подавляющим большинством как нечто сказочное. Потому что ядерный щит обеспечил довольно длительный период относительно мирной жизни. Стереотип мышления обывателя, считающего, что так было и будет вечно, потому что на него в жизни еще не бросали бомбу, не переломить никакими разумными доводами. Поэтому действительно здесь эту тему обсуждать бессмысленно. Если что, Христос всех правильных спасет, поэтому можно не загружать голову мыслями и плыть по течению))
                                ---------------------------------------------------------------------
                                "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
                                Аль Капоне

Комментарий

Обработка...