Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

разные : на первых секундах- Камчатка, Хабаровский Приморский, Амурская ,Магаднская, Сахалин, Еврейская АО,Чукотка и Якутия .
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55065

Сообщение от Виталич
      разные : на первых секундах- Камчатка, Хабаровский Приморский, Амурская ,Магаднская, Сахалин, Еврейская АО,Чукотка и Якутия .
      Это в этих местах леса уже вырублены ?

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Виталич

и от милости Божией

.........а всё остальное можно победить....
        Если будешь еще такие перлы выдавать, к Котяну с Грешником отправлю.... на кухню )
        Да то он

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

....
          ...на кухню .Да то....
          Дато уже там?

- - - Добавлено - - -

с цинандали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Это в этих местах леса уже вырублены ?
          скорее всего - так .

я уверен, что лесные массивы в частное владение отдавать не будут......................хотя ......
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Считаете, что вдвоём Мужу (мужчине) и Жене (женщине) вместе скучно?))
            Лучше чем одному, но часто выходит что маловато.. ну разве что они стали как боги, да и тогда зачем себя ограничивать, ведь тогда все вокруг они же

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
            Вот скажи, массовая? Наверное это важно
            Да, вопрос..
            Ели массы иллюзорны тоже, то пожалуй массовая

Эксперт давно уже все сказал... а сейчас талдычит слова неизреченные.
            Ну заметно..
            А мужики то не понимают(с)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              Лучше чем одному, но часто выходит что маловато.. ну разве что они стали как боги, да и тогда зачем себя ограничивать, ведь тогда все вокруг они же
              Так о том и речь, что именно ограничения и могут послужить некой скукой...а когда их нет.....то откуда ей взяться то будет....немыслимо даже.))))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Reaper42
                ...Бельгийская компания Newfusion впервые в истории страны имплантировала своим сотрудникам чипы для открывания дверей и управления оргтехникой. Электронные "коды доступа" получили восемь сотрудников, пишет Le Soir. Newfusion занимается цифровым маркетингом. Подкожный чип размером с зернышко кунжута содержит персональные данные владельца, позволяя ему попадать в офис, пользоваться своим компьютером и другой оргтехникой. Электронные ключи были имплантированы с согласия сотрудников, подчеркнули в компании. Чипы стали заменой идентификационным карточкам, ранее применявшимися фирмой. ....Вперёд, в светлое будущее, в бесправное стадо скота без перспектив.
                Так бежим же в горы?! (если за нами "гонятся", конечно )

имо
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Reaper42
                  Копипаста с РГ:
                  Бельгийская компания Newfusion впервые в истории страны имплантировала своим сотрудникам чипы для открывания дверей и управления оргтехникой. Электронные "коды доступа" получили восемь сотрудников, пишет Le Soir. Newfusion занимается цифровым маркетингом. Подкожный чип размером с зернышко кунжута содержит персональные данные владельца, позволяя ему попадать в офис, пользоваться своим компьютером и другой оргтехникой. Электронные ключи были имплантированы с согласия сотрудников, подчеркнули в компании. Чипы стали заменой идентификационным карточкам, ранее применявшимися фирмой.

Бельгийцам впервые установили подкожные чипы Российская газета

Вперёд, в светлое будущее, в бесправное стадо скота без перспектив.
                  Это социальная проблема, а не христианская.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Липчане сравнили чипы для животных с печатью дьявола - Общество - Новости
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Про100Алекс
                      Завсегдатай

• 28 January 2017
                      • 605

Думаю боятся современных чипов и карт абсолютно нет смысла.
                      Все мы уже давно всем этим пользуемся от телефонов до банковских карт.
                      Технология вживления под кожу уже давно создана и отработана.
                      Возможно в будущем при создании единого мирового правления и единой религии будет поголовная чипизация.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                      16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                      17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Но нужно иметь ввиду, что боятся нужно не физического образа зверя.
                      А начертание на правой руке и челе может означать дела (правая рука) и образ мыслей, дух (чело)
                      __
                      Если ты сын (дочь) Божий чего тебе бояться?
                      В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Reaper42
                        Ты так говоришь "законы своей страны" как будто это что-то однозначно хорошее и нельзя на принимать дурацких законов.

И так, как будто воровство нельзя узаконить/избираться пожизненно.

Да и нету уже никаких "стран". По крайней мере на Западе.
                        Есть лишь олигархат, даже если не сопровождать это слово известным не политкорректным прилагательным !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Reaper42
                          Копипаста с РГ:
                          Бельгийская компания Newfusion впервые в истории страны имплантировала своим сотрудникам чипы для открывания дверей и управления оргтехникой. Электронные "коды доступа" получили восемь сотрудников, пишет Le Soir. Newfusion занимается цифровым маркетингом. Подкожный чип размером с зернышко кунжута содержит персональные данные владельца, позволяя ему попадать в офис, пользоваться своим компьютером и другой оргтехникой. Электронные ключи были имплантированы с согласия сотрудников, подчеркнули в компании. Чипы стали заменой идентификационным карточкам, ранее применявшимися фирмой.

Бельгийцам впервые установили подкожные чипы Российская газета

Вперёд, в светлое будущее, в бесправное стадо скота без перспектив.
                          Я за чипы.

Уже никаких мозгов не хватает коды и пароли запоминать.
                          К тому же они меняются каждые пару месяцев.
                          А банк, так вообще, в последнее время стал пароли менять каждый день.

Скорей бы уже чип зашили в руку или ещё куда-нибудь.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Меня бы напрягало знаете что. Вот иду я, и хобана, сердце закололо. Ну закололо и закололо, мне то что. И мне так сердобольное государство в лице местного фельдшера, Таняяяяя!!!!!! Клизму!!!! Срочно!!!!! Ну в принципе повод поболтать, чаю попить.... да ведь ей все некогда, и обнаружит моих тараканов у меня в доме и начнет их убивать. Моих!
                            А ну потом еще бумажки какие то заставит подписывать.
                            И материальное ощущение общности со всем человечеством.... не ну фига мне лишние напряги?

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Татьяна Б
                              Меня бы напрягало знаете что. Вот иду я, и хобана, сердце закололо. ...
                              В молодости у нас была похожая песня:

"Я иду такая вся, на сердце рана.
                              Слёзы душат-душат, я в плену обмана, ..."

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от tagil
                                В молодости у нас была похожая песня:

"Я иду такая вся, на сердце рана.
                                Слёзы душат-душат, я в плену обмана, ..."
                                Вот вот, или тагил такой, Таня!!!! Клизму!!!!! Срочно!!!!!

Комментарий

Обработка...