Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Михаїл
    Отрясаю ноги на тебе. Прощай.
    На себе отрясай свои вонючие ноги.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от lubow.fedorowa
      Кажется, на языках начал говорить, истолкователи есть в теме?
      Чувство юмора тонкого есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      На себе отрясай свои вонючие ноги.
      На себе - не могу. Нет такого в учении Иисуса Христа. А вот ты, Виктор, состоишь в Церкви Христовой? Сообщи там, что я сделал тебе замечание, пусть присмотрятся к тебе... А то ты на форуме безобразничаешь (оскорбляешь творение Божие - меня), а братья во Христе не знают об этом, приветствуют тебя как брата, который (они наверное думают) поступает рассудительно, с воздержанием и терпением, благопристойно и чинно... Так, как Писание учит - жить по Христу, с любовью. Ну как, слабо отвечать за свои слова? А придется, если не в Церкви, то пред Господом славы Иисусом Христом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
      Она предупреждает Вас о не верном подходе, а он навеян не Вами, но духами обольстительными. .....
      И, так все толкование? Все неверно? Очень дерзкое заявление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Вы же уходить собирались.
      Вы не ждали? А я явился... Так будет и для многих, очень многих - приход Иисуса Христа... Ели, пили, женились, на форуме прозябали в нечестии да взаимных оскорблениях и тут вдруг, при последней трубе... Каково? Схоже? Для таких как вы - все в притчах...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Михаїл
        На себе - не могу.
        Займитесь растяжкой, а потом о своё лицо будете вытирать свои вонючие ноги.

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Viktor.o
          Это уже свидетелям этого разговора передаю. Для Viktor.o - уже поздно. Будьте внимательны, друзья - "дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть......
          Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Павел Галатам 5. 19-23).

Плод же духа: любовь, мир, радость, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Гал. 5.19-23.

Братья во Христе, как вы считаете, какому тексту соответствуют слова, высказанные участником под именем Viktor.o в предыдущем посте: "Займитесь растяжкой, а потом о своё лицо будете вытирать свои вонючие ноги". напечатанному синим цветом или красным?
          Вопрос очень простой, но для вас пусть будет ответ крайне краток "синим" или же "красным". (как и Господь учит - да, да, или нет, нет).

Не то оскверняет человека, что входит в уста его, но то оскверняет человека, что выходит из уст его. Аминь.
          И как вы терпите такое и ему подобное хамство и оскорбления (бывает и хуже) на форуме?
          Я успел только сделать вывод, что на форуме должен быть механизм очистки от таких духов. Но - моя тема сразу же "слетела" (была соединена с чьей то) и главная, первая ее страничка затерялась в середине множества постов... Случайно? Не думаю...
          Последний раз редактировалось Михаїл; 04 December 2019, 03:23 AM.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Себе не забудьте передать.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Михаїл
              На себе - не могу.
              Сообщение от Viktor.o
              , от души похохотала над вами обоими... Витя, когда ты уже успел понюхать Мишины ноги?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
              Относительно исповедания Иисуса Господом). Как Вы считаете
              Иисус Христос истинный Бог и жизнь вечная. Слава Сыну Божьему Иисусу Христу, что открыл мне это.

Луки 10:22

22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

, от души похохотала над вами обоими... Витя, когда ты уже успел понюхать Мишины ноги?
                Это хорошо, что посмеялись. Только умничать не нужно было.

Иисус говорил вытирать ноги о порог, а Вашему Михаилу почему-то померещилось, что ноги надо вытирать о людей, коли написал "отрясаю ноги на тебе". Он же глупый, смотрит в книгу, видит фигу.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Viktor.o
                    Иисус говорил вытирать ноги о порог, а Вашему Михаилу почему-то померещилось, что ноги надо вытирать о людей, коли написал "отрясаю ноги на тебе". Он же глупый, смотрит в книгу, видит фигу.
                    Вы оба неправы , вернее, неправильно выразились.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

У меня не было цели написать буква в букву, а важно было написать суть сказанного.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55050

Сообщение от Михаїл
                        Да и Люцифер - прекрасен Ангел (был...). Так само и закон... Для меня был таковым... Но пришел Иисус Христос, Ходатай лучшего завета... Вот так.

Ваших слов не принимаю. Если вам Господь открыл как поступать относительно закона - не стану вас переубеждать и обвинять...
                        Если человек не принимает наставления Учителя, то и от правильно разумеющих не примет ... ничего нового ...
                        Что вы не понимаете, а суть Нового завета.
                        Надо искать, обетование ищите и найдете, Открывающий открывает Свою Истину.

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Да, Любовь, на его пороге правильно было бы, но я не был у него в доме и виртуальное общение на форуме вынудило меня так выразиться.
                          Впрочем, на форуме столько грязи...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Viktor.o
                            У меня не было цели написать буква в букву, а важно было написать суть сказанного.
                            Но Вы и сути не выразили.

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Итак, Любовь, худые сообщества , что делают? Я на одном уровне с хамом в Ваших очах? А жаль...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Но Вы и сути не выразили.
                                Вы её просто не видите.

Комментарий

Обработка...