Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
Чувство юмора тонкого есть.
- - - Добавлено - - -
На себе - не могу. Нет такого в учении Иисуса Христа. А вот ты, Виктор, состоишь в Церкви Христовой? Сообщи там, что я сделал тебе замечание, пусть присмотрятся к тебе... А то ты на форуме безобразничаешь (оскорбляешь творение Божие - меня), а братья во Христе не знают об этом, приветствуют тебя как брата, который (они наверное думают) поступает рассудительно, с воздержанием и терпением, благопристойно и чинно... Так, как Писание учит - жить по Христу, с любовью. Ну как, слабо отвечать за свои слова? А придется, если не в Церкви, то пред Господом славы Иисусом Христом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы не ждали? А я явился... Так будет и для многих, очень многих - приход Иисуса Христа... Ели, пили, женились, на форуме прозябали в нечестии да взаимных оскорблениях и тут вдруг, при последней трубе... Каково? Схоже? Для таких как вы - все в притчах...Комментарий
-
Это уже свидетелям этого разговора передаю. Для Viktor.o - уже поздно. Будьте внимательны, друзья - "дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть......
Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Павел Галатам 5. 19-23).
Плод же духа: любовь, мир, радость, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Гал. 5.19-23.
Братья во Христе, как вы считаете, какому тексту соответствуют слова, высказанные участником под именем Viktor.o в предыдущем посте: "Займитесь растяжкой, а потом о своё лицо будете вытирать свои вонючие ноги". напечатанному синим цветом или красным?
Вопрос очень простой, но для вас пусть будет ответ крайне краток "синим" или же "красным". (как и Господь учит - да, да, или нет, нет).
Не то оскверняет человека, что входит в уста его, но то оскверняет человека, что выходит из уст его. Аминь.
И как вы терпите такое и ему подобное хамство и оскорбления (бывает и хуже) на форуме?
Я успел только сделать вывод, что на форуме должен быть механизм очистки от таких духов. Но - моя тема сразу же "слетела" (была соединена с чьей то) и главная, первая ее страничка затерялась в середине множества постов... Случайно? Не думаю...Последний раз редактировалось Михаїл; 04 December 2019, 03:23 AM.Комментарий
-
, от души похохотала над вами обоими... Витя, когда ты уже успел понюхать Мишины ноги?
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос истинный Бог и жизнь вечная. Слава Сыну Божьему Иисусу Христу, что открыл мне это.
Луки 10:22
22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Иисус говорил вытирать ноги о порог, а Вашему Михаилу почему-то померещилось, что ноги надо вытирать о людей, коли написал "отрясаю ноги на тебе". Он же глупый, смотрит в книгу, видит фигу.Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Что вы не понимаете, а суть Нового завета.
Надо искать, обетование ищите и найдете, Открывающий открывает Свою Истину.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий