этот головной убор находился в риме. а точнее в ватикане.
Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
зверь это человеческие образования и группы которые прикрываются именем ХРИСТА. они все созданы для того чтобы губить и терзать. потому что все веры созданы на потребу человеческую, что бы покрывать беззаконие. НО ПОЧЕМУ ТАК? потому что ХРИСТОС разрешил им называться именем его. книга пророка исаи.Комментарий
-
зверь это человеческие образования и группы которые прикрываются именем ХРИСТА. они все созданы для того чтобы губить и терзать. потому что все веры созданы на потребу человеческую, что бы покрывать беззаконие. НО ПОЧЕМУ ТАК? потому что ХРИСТОС разрешил им называться именем его. книга пророка исаи.Комментарий
-
Комментарий
-
зверь это человеческие образования и группы которые прикрываются именем ХРИСТА. они все созданы для того чтобы губить и терзать. потому что все веры созданы на потребу человеческую, что бы покрывать беззаконие. НО ПОЧЕМУ ТАК? потому что ХРИСТОС разрешил им называться именем его. книга пророка исаи.
Он ВСЕ предвидел, в том числе подобные ложные теории.
Изучайте первоисточник.
23 И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?
24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
Credo, quia absurdumКомментарий
-
море суть народ. это есть в писании. а тот что не понятно, то я ни чем помочь не могу. ХРИСТОС прямо сказал; имею ключ давидов, кому открою ни кто не закроет, кому закрою никто не откроет, а так же имеет ключ ада и смерти.
- - - Добавлено - - -
потому я и писал, что, посланы херувимы и они смотрят за всеми, кто что делает, думает, говорит. и если человек хочет спасения (с условием, если у человека есть время) и они возвестят ГОСПОДУ и ГОСПОДЬ даст указание что бы человеку было открыто. я уже об этом писал. херувимы обходят землю 7 раз за 1 секунду. это они спокойно ходят. и при этом от них ни кто не сокрыт. и потому я могу всего лишь написать, и то не всё.
- - - Добавлено - - -
ХРИСТОС позволил называться именем его, только по тому что соль всегда в массе своей становилась песком. а по чему? потому что с сатаной проще чем со ХРИСТОМ. что требует сатана от человека? ничего! кроме одного, не делать правды. что ХРИСТОС требует от человека? поступать строго по закону, с утра до вечера, и с вечера до утра. и преступление в малом приводит к смерти.
- - - Добавлено - - -
если кто из вас читал третью книгу ездры, то что я пишу есть там.Комментарий
-
как известно дальше написано изъяснении -
16 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:17 эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.
-----------------
От Иоанна 3:31
Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
от земли -из моря
поскольку зверь есть люди /цари/ то и из людей от земли происшедших
------------------------------------------------------------------------
надо углубляться в ПИСАНИЕ ПО ПИСАНИЮ
- - - Добавлено - - -
море суть народ. это есть в писании. а тот что не понятно, то я ни чем помочь не могу. ХРИСТОС прямо сказал; имею ключ давидов, кому открою ни кто не закроет, кому закрою никто не откроет, а так же имеет ключ ада и смерти.
- - - Добавлено - - -
потому я и писал, что, посланы херувимы и они смотрят за всеми, кто что делает, думает, говорит. и если человек хочет спасения (с условием, если у человека есть время) и они возвестят ГОСПОДУ и ГОСПОДЬ даст указание что бы человеку было открыто. я уже об этом писал. херувимы обходят землю 7 раз за 1 секунду. это они спокойно ходят. и при этом от них ни кто не сокрыт. и потому я могу всего лишь написать, и то не всё.
- - - Добавлено - - -
ХРИСТОС позволил называться именем его, только по тому что соль всегда в массе своей становилась песком. а по чему? потому что с сатаной проще чем со ХРИСТОМ. что требует сатана от человека? ничего! кроме одного, не делать правды. что ХРИСТОС требует от человека? поступать строго по закону, с утра до вечера, и с вечера до утра. и преступление в малом приводит к смерти.
- - - Добавлено - - -
если кто из вас читал третью книгу ездры, то что я пишу есть там.*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
да это семь очей. о которых я писал. а ХРИСТОС над всеми, и без него, ни чего, и ни как, и ни где. он есть победитель.Комментарий
-
а вот это нечто другое. сколько голов у зверя? сколько церквей в которых было беззаконие? а сколько женщин ухватились за одного мужчину? светильники это иное. скажу правду. мне откровение открыто не всё. и потому я пишу только то что открыто, но не всё. потому что, что бы иметь всё знание, надо победить. а иначе какой смысл во всём? я и не просил что бы иметь все знания. без победы они без полезны. вспомни, и придут и скажут не твоим ли именем, делали то и то, ну и что? ну да делали именем ХРИСТА , и что? это всё временно. да это надо! но без спасения, без полезно. о чём писал ап павел.Комментарий
Комментарий