Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей давидов
    Участник

• 01 December 2017
    • 414

этот головной убор находился в риме. а точнее в ватикане.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71341

Сообщение от сергей давидов
      этот головной убор находился в риме. а точнее в ватикане.
      Сергей, не там ищете.
      Зверь выйдет не из Ватикана, а из моря (Отк.13:1).
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• сергей давидов
        Участник

• 01 December 2017
        • 414

ну да-- ну да. то что написано в откровении мне известно.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71341

ну да-- ну да. то что написано в откровении мне известно.
          И кто же тогда представляет собой зверь? (Отк.13:1).

Комментарий

• сергей давидов
            Участник

• 01 December 2017
            • 414

зверь это человеческие образования и группы которые прикрываются именем ХРИСТА. они все созданы для того чтобы губить и терзать. потому что все веры созданы на потребу человеческую, что бы покрывать беззаконие. НО ПОЧЕМУ ТАК? потому что ХРИСТОС разрешил им называться именем его. книга пророка исаи.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

зверь это человеческие образования и группы которые прикрываются именем ХРИСТА. они все созданы для того чтобы губить и терзать. потому что все веры созданы на потребу человеческую, что бы покрывать беззаконие. НО ПОЧЕМУ ТАК? потому что ХРИСТОС разрешил им называться именем его. книга пророка исаи.
              Понятие "зверь" и "звериное" - это духовное понятие противоположное Христу и Христовому, поэтому и существует Дух Христов и дух антихриста.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71341

зверь это человеческие образования и группы которые прикрываются именем ХРИСТА ....
                А почему эти человеческие образования и группы выходят из моря?
                Они что купались в нём?

Комментарий

• oaumozon
                  Завсегдатай

• 29 July 2016
                  • 644

Христос намного мудрее таких умников, как вы.
                  Он ВСЕ предвидел, в том числе подобные ложные теории.
                  Изучайте первоисточник.

23 И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?
                  24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
                  25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                  26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
                  27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
                  28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
                  29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  Они что купались в нём?
                  Ща он сморозит, что море это не море - а метафора для еще большей общей группы людей...
                  Credo, quia absurdum

Комментарий

• сергей давидов
                    Участник

• 01 December 2017
                    • 414

море суть народ. это есть в писании. а тот что не понятно, то я ни чем помочь не могу. ХРИСТОС прямо сказал; имею ключ давидов, кому открою ни кто не закроет, кому закрою никто не откроет, а так же имеет ключ ада и смерти.

- - - Добавлено - - -

потому я и писал, что, посланы херувимы и они смотрят за всеми, кто что делает, думает, говорит. и если человек хочет спасения (с условием, если у человека есть время) и они возвестят ГОСПОДУ и ГОСПОДЬ даст указание что бы человеку было открыто. я уже об этом писал. херувимы обходят землю 7 раз за 1 секунду. это они спокойно ходят. и при этом от них ни кто не сокрыт. и потому я могу всего лишь написать, и то не всё.

- - - Добавлено - - -

ХРИСТОС позволил называться именем его, только по тому что соль всегда в массе своей становилась песком. а по чему? потому что с сатаной проще чем со ХРИСТОМ. что требует сатана от человека? ничего! кроме одного, не делать правды. что ХРИСТОС требует от человека? поступать строго по закону, с утра до вечера, и с вечера до утра. и преступление в малом приводит к смерти.

- - - Добавлено - - -

если кто из вас читал третью книгу ездры, то что я пишу есть там.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47971

Сообщение от Vladilen
                      Они что купались в нём?
                      2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.

как известно дальше написано изъяснении -

16 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:17 эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.

-----------------

От Иоанна 3:31
                      Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,

от земли -из моря

поскольку зверь есть люди /цари/ то и из людей от земли происшедших

------------------------------------------------------------------------

надо углубляться в ПИСАНИЕ ПО ПИСАНИЮ

- - - Добавлено - - -

море суть народ. это есть в писании. а тот что не понятно, то я ни чем помочь не могу. ХРИСТОС прямо сказал; имею ключ давидов, кому открою ни кто не закроет, кому закрою никто не откроет, а так же имеет ключ ада и смерти.

- - - Добавлено - - -

потому я и писал, что, посланы херувимы и они смотрят за всеми, кто что делает, думает, говорит. и если человек хочет спасения (с условием, если у человека есть время) и они возвестят ГОСПОДУ и ГОСПОДЬ даст указание что бы человеку было открыто. я уже об этом писал. херувимы обходят землю 7 раз за 1 секунду. это они спокойно ходят. и при этом от них ни кто не сокрыт. и потому я могу всего лишь написать, и то не всё.

- - - Добавлено - - -

ХРИСТОС позволил называться именем его, только по тому что соль всегда в массе своей становилась песком. а по чему? потому что с сатаной проще чем со ХРИСТОМ. что требует сатана от человека? ничего! кроме одного, не делать правды. что ХРИСТОС требует от человека? поступать строго по закону, с утра до вечера, и с вечера до утра. и преступление в малом приводит к смерти.

- - - Добавлено - - -

если кто из вас читал третью книгу ездры, то что я пишу есть там.
                      сколько херувимов?

Комментарий

• сергей давидов
                        Участник

• 01 December 2017
                        • 414

их семь. это только херувимов.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47971

их семь. это только херувимов.
                          это семь светильников пред престолом помимо животных ?

или семь очей Агнца?

тогда Христос есть Херувим состоящий из семи плюс семь-14 ти духов - семь очей и семь рогов ?

семь очей посланы во всю землю

Комментарий

• сергей давидов
                            Участник

• 01 December 2017
                            • 414

да это семь очей. о которых я писал. а ХРИСТОС над всеми, и без него, ни чего, и ни как, и ни где. он есть победитель.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47971

да это семь очей. о которых я писал. а ХРИСТОС над всеми, и без него, ни чего, и ни как, и ни где. он есть победитель.
                              но есть еще - семь церквей -семь светильников

Комментарий

• сергей давидов
                                Участник

• 01 December 2017
                                • 414

а вот это нечто другое. сколько голов у зверя? сколько церквей в которых было беззаконие? а сколько женщин ухватились за одного мужчину? светильники это иное. скажу правду. мне откровение открыто не всё. и потому я пишу только то что открыто, но не всё. потому что, что бы иметь всё знание, надо победить. а иначе какой смысл во всём? я и не просил что бы иметь все знания. без победы они без полезны. вспомни, и придут и скажут не твоим ли именем, делали то и то, ну и что? ну да делали именем ХРИСТА , и что? это всё временно. да это надо! но без спасения, без полезно. о чём писал ап павел.

Комментарий

Обработка...