Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Иаков Христов
    "Время начаться Суду с Дома Божьего". "Вы Храм Бога Живого". Вот и проповедник взявшись за дело должен это понимать! Одни по прихотям себе учителей выбирают, другие осознано грехом ко второй смерти грешат. Каждый Божий разумеет что к чему!
    Кто же спорит.
    Гонения начнутся с христиан - это великое отступление.
    Но они возопиют ко Христу и Он придет за ними, вознесет на небо, а на землю обрушит казни.
    Вот, во времена этих казней и явится антихрист с 666
    Так что христианам нечего об этом заморачиваться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo
    Как читаешь, брат?
    Подобную ерунду, я даже коментировать не буду.

Комментарий

• нестоящий
      Участник

• 17 May 2016
      • 162

Сообщение от агатон
      - - - Добавлено - - -

Ну вот и я о том...
      Сначала тело из праха.
      Потом вдунул дух
      И появилась душа.

Как писал Павел - ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
      Прах земной (тело, химические элементы Земли) + дыхание жизни (дух) = душа живая (живой человек).
      У Павла слово душа употреблена в значении жизнь.
      И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
      (Иов 19, 26-27)

Комментарий

• Pep
        Участник

• 13 January 2017
        • 486

Что кому дано видеть в трёх шестерках, тот и видит.
        Но всё, что бы кто не видел, несёт одну суть - образ царствования и властвования ради самого себя и безвозмездного служения рабов; потому и нет здесь места для любви.

И всяк, кто жаждит от Бога даров, власти, силы, славы, служений ангелов, и чтобы не имел он никакой нужды, чтобы он мог делать что хочет и когда хочет, и сокрушать врагов своих, чтобы они падали к ногам его, и чтобы его чтили и восхищались им, и благословляли за дела его - тот и имеет печать антихриста. А Христос говорит: научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем.

Комментарий

• Иаков Христов
          Участник

• 01 May 2016
          • 165

Так я же написал, что всяк проповедник и число сосчитал до 666. И каждый на себя одеяло тянущий будет успешен, и будет преуспевать. Верит он в Бога, не верит всё одно проповедует своё, что выгодно. Ибо есть диавол - противник, и сатана - клеветник, а число имени просто проповедник (666 расшифровывается)
          Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
          Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• RazaR
            Завсегдатай

• 12 April 2017
            • 553

Открывая любое Писание на этой (666) странице натыкаешся на проповедника с Божьей печатью (если писание не сатанинское)! Вот объяснение что число человеческое. А оприори на земле всяк проповедник! Со своими мыслями (чело) и делами (рука) куда и принимается печать.
            Открыто мне Русским синодальным переводом от года 1994-го одноименной страницей.
            Да различает Божий человек печати!
            Всех благ
            Спаси нас Боже от мыслей сатаны.
            Я так же это понял как и вы
            Наблюдай только за собой, за остальных молись.
            https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
            https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
            https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
            http://webdiscover.ru/v/22301
            https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
            https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
            я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от агатон
              Число человеческое - это обозначение человека в численном эквиваленте.
              666 - это
              В 6 день создано тело
              в 6 день создана душа
              в 6 день создан дух

В итоге 666 - триединый человек созданный Богом.

Число зверя - это принадлженость ВСЕГО человека, и души, и духа и тела - антихристу, разделяя с ним одну участь.
              6+6+6= 18. А так как человек три в одном разделим на три получится шесть.

- - - Добавлено - - -

Открывая любое Писание на этой (666) странице натыкаешся на проповедника с Божьей печатью (если писание не сатанинское)! Вот объяснение что число человеческое. А оприори на земле всяк проповедник! Со своими мыслями (чело) и делами (рука) куда и принимается печать.
              Открыто мне Русским синодальным переводом от года 1994-го одноименной страницей.
              Да различает Божий человек печати!
              Всех благ
              Открыл свою Библию и вот что получилось. Екклесиаст 666 страница, потом открыл шестую главу и шестой стих. Конец получился.

6 А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?(Еккл.6:6)
              Господу Слава!

Комментарий

• Иаков Христов
                Участник

• 01 May 2016
                • 165

Екклисиаст т.е. проповедник так мне Откровение и открылось! А сколько Церквей в них деноминаций, направлений, течений. "Начаток Свят...", а далее как у Екклисиаста. Кто после власть принимает?! Проповедник у проповедника учится и другого на проповедь наставив отправляет. "Всё что было и сейчас есть, и что будет уже было". "Вы слышали что придёт Антихрист, и уже появилось много Антихристов". ВЕТХИЙ ЗАВЕТ - "Всех пророков убили, остался я один".
                Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от агатон
                  Когда придет антихрист, никаких конфессий не будет уже на земле.
                  Куда они денутся? Что будут делать христиане?

Комментарий

• 4inga4gyk
                    Участник

• 27 January 2017
                    • 230

Понимаю так:число шесть-в 6й день сотворен человек и 6-я заповедь не убий,говорит о человеческом совершенстве,завершении.Весьма хорошо!Так вот три 6-это совершенство человека утроено и становится на место покоя Божьего,т.е.семерки.Назовите три"Я" вместо трех шестерок,что по сути мы видим такое развитие человека не есть совершенство,которое только в Господе,а значит три по 6-это совершенное несовершенство возведенное в Абсолют,т.е. несовершенство достигшее совершенства-тайна беззакония в действии,а иначе откровение сатаны во плоти.Мир идет с этим"совершенством",т.е.развитием к концу,к погибели и кто ловится на это совершенное несовершенство-погибает,ибо на нем негде ставить печать Божию,там уже запечатан ум и чувства и воля тремя шестерками.Как-то так ребята.
                    Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Иаков Христов
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 165

Сообщение от alexgrey
                      "Вы слышали что придёт Антихрист, и уже появилось много Антихристов". Так : "Что было и сейчас есть, и что будет уже было". Со времен Апостолов проповедников тьма!
                      Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• Иаков Христов
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 165

Сообщение от 4inga4gyk
                        Понимаю так:число шесть-в 6й день сотворен человек и 6-я заповедь не убий,говорит о человеческом совершенстве,завершении.Весьма хорошо!Так вот три 6-это совершенство человека утроено и становится на место покоя Божьего,т.е.семерки.Назовите три"Я" вместо трех шестерок,что по сути мы видим такое развитие человека не есть совершенство,которое только в Господе,а значит три по 6-это совершенное несовершенство возведенное в Абсолют,т.е. несовершенство достигшее совершенства-тайна беззакония в действии,а иначе откровение сатаны во плоти.Мир идет с этим"совершенством",т.е.развитием к концу,к погибели и кто ловится на это совершенное несовершенство-погибает,ибо на нем негде ставить печать Божию,там уже запечатан ум и чувства и воля тремя шестерками.Как-то так ребята.
                        Несёт это не совершенство человек, а ясно что каждый из них является защитником идей. Своих или на которые наставлен. Выходит доказывая - проповедует! Принимая печать.
                        Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от нестоящий
                          Прах земной (тело, химические элементы Земли) + дыхание жизни (дух) = душа живая (живой человек).
                          У Павла слово душа употреблена в значении жизнь.
                          Ну конечно...
                          В Писании душа употребляется в значении жизнь, но не в этом месте.
                          В этом месте, душа - это душа.

Человек триедин, созданный по образу Триединого Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                          Христиане уже вознесутся.
                          А неверующие язычники, веровавшие в иных богов, побрасают всех своих богов на помойку, когда увидят Пришествие Христа .
                          Не читали , что ли у Исаии - "В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4inga4gyk
                          Ага...
                          Вы еще чертову дюжину вспомните.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47952

Сообщение от агатон
                            Ну конечно...
                            В Писании душа употребляется в значении жизнь, но не в этом месте.
                            В этом месте, душа - это душа.

Человек триедин, созданный по образу Триединого Бога.
                            никогда не есть душа в другом смысле

душа есть душа -или кровь

душа в крови

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от piroma
                              никогда не есть душа в другом смысле

душа есть душа -или кровь

душа в крови
                              Есть душа - как жизнь. Например тут - Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                              А Есть душа - как душа. Например тут - И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

• Иаков Христов
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 165

Сообщение от агатон
                                Есть душа - как жизнь. Например тут - Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                                А Есть душа - как душа. Например тут - И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                                Душа живая - могучий получать опыт. Любая тварь этот жизненный опыт получает и он (она) в бессмертии развивается вечно. Этот опыт - душу и за других положить можно и убить нельзя! Она сознание осознания. Живая
                                Всех благ
                                Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

Обработка...