ЧТО ТАКОЕ РАЙ?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
-
Пятница
Чтобы у все все было и нечему было завидовать?
Не понятно как так сделать.
Корректируется - исправляются логические ошибки, разгружаются эмоции, "переписывается" реактивный паттерн.
Или человек имеет талант к математике или нет.
Можно научить ребенка решать стандартные задачи.
Но это не то.Комментарий
-
Пусть занимается бизнесом или гуманитарными науками.Комментарий
-
Пятница
Это как?
Вот и я о том же. Сколько ни полируй, мерседес из запорожца не сделаешь.
Вообще, быть успешным и наслаждаться жизнью можно и с тройкой по математике.
P.S. Послушал как-то Вассермана - это же законченный идиот и мразь.Комментарий
-
Помню, что у Вас плохое состояние здоровье и внимание рассеянное, поэтому обидеть не хочу. Дай Бог здоровья!
- - - Добавлено - - -
Традиционно, вам бы лишь что-то сказать. Есть много таких свидетельств, где всё о этих людях известно, и даже можно позвонить и пообщаться с ними.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Пятница
Зависть есть переживание негативных эмоций ( злоба, обида, апатия, горе) при виде чьих-то успехов. Всё это базируется на ложных обесценивающих постулатах ( самообесценивание, обесценивание от окружения) и неэтичных действиях, фундамент закладывается в раннем детстве, пренатале или еще раньше.
это мотивация не отставай будь лучшеКомментарий
-
Каково всю жизнь чувствовать себя аутсайдером?
- - - Добавлено - - -
Да
Математика тоже поддается коррекции.
Талант к естественным наукам такой же редкий как талант к противоестетсвенным.
Вообще, быть успешным и наслаждаться жизнью можно и с тройкой по математике.Комментарий
-
но каждый может быть лучше чем он есть сейчас или почти каждый многие
речь шла о зависти
зависть заставляет людей двигаться что-то делать
об пользе таких эмоций писал ещё Мандевиль пользе для социальной социально-экономической жизни обществаКомментарий
-
зависть заставляет людей двигаться что-то делать
об пользе таких эмоций писал ещё Мандевиль пользе для социальной социально-экономической жизни обществаКомментарий
Комментарий