ЧТО ТАКОЕ РАЙ?
Свернуть
X
-
Как не поверитьКомментарий
-
У вас - нет, а у других есть чудеса в жизни. Значит, дело в вас. С неверующими - чудеса не бывают. Да и вы не просто неверующий, но и пытаетесь ставить под сомнения убеждения верующих, а это уже совсем нехорошо.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это еще пол-беды. На форуме появился каббалист (ник Бедный), который Христа называет "выдумкой римлян".Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Я с каббалой хорошо знаком. Это изобретение средневековых испанских евреев, которое восполняет недостаток веры избытком ума и конструирует воздушные замки из слов рабочих и придуманных. Мне показалась книга Сефер Йецира гораздо интереснее, чем Зогар. Но рядом с Библией каббале делать нечего. Ибо для Бога - пустышка.Комментарий
-
Я с каббалой хорошо знаком. Это изобретение средневековых испанских евреев, которое восполняет недостаток веры избытком ума и конструирует воздушные замки из слов рабочих и придуманных. Мне показалась книга Сефер Йецира гораздо интереснее, чем Зогар. Но рядом с Библией каббале делать нечего. Ибо для Бога - пустышка.
Да и не хочу забивать голову ненужной информацией.Последний раз редактировалось учащийся; 21 September 2021, 10:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Надо же, всё про рай тема. А в начале я всё уже написал - третье примерно сообщение, там все как у трад. христиан изложеноКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий