ЧТО ТАКОЕ РАЙ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Пятница
    ...
    В медицине и не должно быть чудес.
    На то она и медицина.
    Не о медицине речь, а о молитвах и обрядах, которые к ней прилагаются. Эффекта нет.

Комментарий

• Пятница
      Еретик
      • 22 April 2021
      • 1931

Сообщение от SirEugen
      Не о медицине речь, а о молитвах и обрядах, которые к ней прилагаются. Эффекта нет.
      Люди говорят что бывают чудеса

Как не поверить

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от SirEugen
        У вас - нет, а у других есть чудеса в жизни. Значит, дело в вас. С неверующими - чудеса не бывают. Да и вы не просто неверующий, но и пытаетесь ставить под сомнения убеждения верующих, а это уже совсем нехорошо.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от учащийся
          У вас - нет, а у других есть чудеса в жизни. Значит, дело в вас. С неверующими - чудеса не бывают. Да и вы не просто неверующий, но и пытаетесь ставить под сомнения убеждения верующих, а это уже совсем нехорошо.
          Практикуйте чудеса, кто против?
          У меня не получается.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от SirEugen
            Практикуйте чудеса, кто против?
            Чудеса Бог творит, в том числе и через людей.

Сообщение от SirEugen
            У меня не получается.
            Если я не могу посетить международную космическую станцию - то я не виню в этом НАСА.
            Или не говорю, что это всё выдумки.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от учащийся
              Это еще пол-беды. На форуме появился каббалист (ник Бедный), который Христа называет "выдумкой римлян".

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Лука
                Это еще пол-беды. На форуме появился каббалист (ник Бедный), который Христа называет "выдумкой римлян".
                А я всегда очень подозрительно относился к каббале, видно, что плохо влияет на умы, особенно - на бедные умы.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от учащийся
                  Чудеса Бог творит, в том числе и через людей.

Если я не могу посетить международную космическую станцию - то я не виню в этом НАСА.
                  Или не говорю, что это всё выдумки.
                  Ай да молодцы!
                  А вселенными вы уже управляете( пока санитары отдыхают) или еще нет?

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от SirEugen
                    Ай да молодцы!
                    А вселенными вы уже управляете( пока санитары отдыхают) или еще нет?
                    И в каких своих выражениях я сказал, что чем-то управляю?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от учащийся
                      А я всегда очень подозрительно относился к каббале, видно, что плохо влияет на умы, особенно - на бедные умы.
                      Я с каббалой хорошо знаком. Это изобретение средневековых испанских евреев, которое восполняет недостаток веры избытком ума и конструирует воздушные замки из слов рабочих и придуманных. Мне показалась книга Сефер Йецира гораздо интереснее, чем Зогар. Но рядом с Библией каббале делать нечего. Ибо для Бога - пустышка.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Лука
                        Я с каббалой хорошо знаком. Это изобретение средневековых испанских евреев, которое восполняет недостаток веры избытком ума и конструирует воздушные замки из слов рабочих и придуманных. Мне показалась книга Сефер Йецира гораздо интереснее, чем Зогар. Но рядом с Библией каббале делать нечего. Ибо для Бога - пустышка.
                        Не читал, и не собираюсь. Для меня Библия - очень ценный источник, и других не ищу.

Да и не хочу забивать голову ненужной информацией.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 21 September 2021, 10:07 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Надо же, всё про рай тема. А в начале я всё уже написал - третье примерно сообщение, там все как у трад. христиан изложено

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от учащийся
                            И в каких своих выражениях я сказал, что чем-то управляю?
                            Сколько чудесных исцелений на вашем счету?

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от SirEugen
                              Сколько чудесных исцелений на вашем счету?
                              Это секретная информация.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от учащийся
                                Это секретная информация.
                                Конечно, санитары же начеку. Да и сатана охотится где-то рядом, проглатывает людишек... Лука тут недавно намекнул про воскрешения мертвых. Нет, это не оживление покойников, а иносказание. Или шифр. Алекс - Юстасу:....

Комментарий

Обработка...